|
|
30.10.2011, 02:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
Отпускает без проблем. У нас с ним форматы активного отдыха слегка отличаются. Точнее, это у меня формат отдыха активный, а у него - пассивный :-))))) Поэтому его пинками не выгонишь на мой очередной пейнтбол или зимние ралли. Езжу с друзьями.
Если выезд затяжной, то стараемся поехать вдвоем + ребенок (я в стрелялки играю, а они с ребенком зрителями).
|
+ много.
отпускает без проблем.
тем более, что кратковременный отдых друг от друга, на мой взгляд, только на пользу
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 02:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирискa
а няню экстренную взять? не так и дорого на несколько часов.
|
И не страшно своих детей оставлять и впускать в свой дом совершенно неизвестного человека?
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 02:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Елена В.П.
Навеяно соседними топами, а Вас мужья отпускают на выходные загород в компании знакомых, друзей женского и мужского пола? 
|
Отпускает, страшно сказать, в одиночестве. Ищи, мол, кого хочешь. Ужас....
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 02:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ирискa
а няню экстренную взять? не так и дорого на несколько часов.
а какое у него отношение?
не получится ли, что если вы поедете вместе, он будет ходить следом и "пасти" вас, совсем не получая удовольствие от вылазки?
если хочет поехать с вами - то смотри выше.
если у вас настолько разные интересы и негатив к увлечениям друг друга, то что вас держит вместе?
|
Если честно я про няню вообще не поняла? Вылазка на пару дней планируется, а не на пару часов. Да и вообще я своего ребенка няням не доверяю. А причем тут ходить и пасти, тоже не поняла. У нас с мужем все ОК, это я так для общего развития интересуюсь.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 11:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыжесть
И не страшно своих детей оставлять и впускать в свой дом совершенно неизвестного человека?
|
ну так беседуешь сперва с человеком, знакомишь детей.. как же другие люди нянь берут?
у меня сейчас учебная сессия, пришлось брать няню, а что делать?
Цитата:
Сообщение от Елена В.П.
Если честно я про няню вообще не поняла? Вылазка на пару дней планируется, а не на пару часов. Да и вообще я своего ребенка няням не доверяю. А причем тут ходить и пасти, тоже не поняла. У нас с мужем все ОК, это я так для общего развития интересуюсь. 
|
про пару дней я прохлопала, извините. думала, речь просто о вечеринке, куда муж не отпускает.
периодически очень хочется выйти из дома куда-нибудь вместе с мужем, тут экстренная няня великое подспорье (не у всех есть бабушки-дедушки).
на пару дней я бы и сама уехать от своих не хотела. соскучилась бы сильно)
про ходить и пасти - это я видела супругов, которые именно с этой целью приезжали на вечеринку в компанию жены. ходили, и портили всем настроение. рада, если это не про вас, но такое частенько бывает.
про "не доверю няне ребенка" - не представляю, как можно 10-12 лет (если детей двое, с разницей в возрасте) никуда никогда не выходить вместе с мужем. бебиситтеры - совершенно нормальная и распространенная ситуация во всем цивилизованном мире. может, нашим отечественным мамам просто хочется чувствовать себя незаменимой и потом жертвить на люди "я из-за тебя никуда не ходиииила!"
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 12:01
|
|
Наш человек
|
Я неделю как с подругой из Вены прилетела
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 12:18
|
|
Banned
|
Я думаю тут большое значение имеет с подруами, или там будут присутствовать и мужчины.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 12:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
Я думаю тут большое значение имеет с подруами, или там будут присутствовать и мужчины.
|
А кто ж проверит-то?  Тут все на доверии строится.
|
30.10.2011, 12:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от marussia69
А кто ж проверит-то?  Тут все на доверии строится.
|
Ну, какбэ предполагается что муш знает примерный состав компании, и врядли поверит что именно эта вечеринка проходит в формате "только девачки"  А если вдруг поверит, то обязательно найдется кто выложит компромитирующие фоточки с мероприятия
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 12:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
Ну, какбэ предполагается что муш знает примерный состав компании, и врядли поверит что именно эта вечеринка проходит в формате "только девачки"  А если вдруг поверит, то обязательно найдется кто выложит компромитирующие фоточки с мероприятия 
|
Ну, не знаю, мой точно никакие компрометирующие фотки нигде искать не будет  Может, он неревнивый? Но я правда стараюсь поводов не давать
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|