Обращение к Ананову Никите Георгиевичу? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2011, 17:31   #61
Alvent
Ветеран

У нас Ананов! Я у него еще летом детскую площадку просила, не дал . Может, еще разок попробовать?
Alvent is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 18:13
ответ для Alvent , на сообщение « У нас Ананов! Я у него еще летом... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от Alvent Посмотреть сообщение
У нас Ананов! Я у него еще летом детскую площадку просила, не дал . Может, еще разок попробовать?
Вы хотите домой детскую площадку?
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 19:01   #63
Alvent
Ветеран

Было-бы неплохо!
Alvent is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 15:46   #64
larik976
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
Никита Сергеевич Георгиевич - Вы наш депутат! Мы исправно за Вас голосуем с 90х годов!
Пожалуйста! Мы тоже хотим билеты в цирк!
Пожалуйста-пожалуйста!
Это не политическая реклама - это обращение к депутату
Зачем Вам цирк ?! У меня родственники живут в одном доме с этим самым Анановым - приезжайте к ним - там веселье уже лет 5 продолжается ! Строит энтот самый депутат там мансарды себе - да не просто мансарды - дворцы многоэтажные. А люди, которые уже более 5-ти лет на этой самой стройке живут - уж чего они только не делали - и к губернатору обращались, и в суды подавали, и телевидение вызывали, и акции протеста устраивали - ничего этого "народного избранника" не берёт ! Племяннице моей 4 года будет - так она дом, так чтобы без постоянного грохота, пылищи, мусора и тучи таджиков и не видела никогда. И ничего вот уже 5 лет сделать не могут. Вот это фокус ! Чтобы построить мансарды свои для начала заявил о необходимости укрепить фундамент. На это дело истратили - держитесь за стул ! - 56 000 000 рублей ! - в то время, как за подобную работу другая, не Анановская фирма готова была взять всего-то 1 млн. Деньги, кстати, естественно, из городского бюджета. Так что Вы у него не в цирк просите билетики, а небольшой домик на Каймановых островах, поверьте, Ананов сможет помочь, у него есть такие деньги. Теперь уже есть ! Только торопитесь, вдруг не выберут его и автоматически лишат и неприкосновенности, и административного рычага - свалит этот самый Онанов из страны в три дня и останется Вам только цирк !
larik976 is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 15:59   #65
Luda-Greece
Активный участник

Мдааа...А моя бабушка считает его единственным честным депутатом...
Luda-Greece is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 16:59
ответ для Luda-Greece , на сообщение « Мдааа...А моя бабушка считает его... »
larik976
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Luda-Greece Посмотреть сообщение
Мдааа...А моя бабушка считает его единственным честным депутатом...
Христом Богом ! Поговорите с бабушкой - пусть голосует за кого угодно кроме этого господина. Помогите жителям многострадального дома - вдруг его не изберут и тогда, возможно, у них закончится весь этот кошмар !
Старый 25.11.2011, 17:08
ответ для larik976 , на сообщение « Зачем Вам цирк ?! У меня родственники... »
Кочерга77
Старожил

Цитата:
Сообщение от larik976 Посмотреть сообщение
Зачем Вам цирк ?! У меня родственники живут в одном доме с этим самым Анановым - приезжайте к ним - там веселье уже лет 5 продолжается ! Строит энтот самый депутат там мансарды себе - да не просто мансарды - дворцы многоэтажные. А люди, которые уже более 5-ти лет на этой самой стройке живут - уж чего они только не делали - и к губернатору обращались, и в суды подавали, и телевидение вызывали, и акции протеста устраивали - ничего этого "народного избранника" не берёт ! Племяннице моей 4 года будет - так она дом, так чтобы без постоянного грохота, пылищи, мусора и тучи таджиков и не видела никогда. И ничего вот уже 5 лет сделать не могут. Вот это фокус ! Чтобы построить мансарды свои для начала заявил о необходимости укрепить фундамент. На это дело истратили - держитесь за стул ! - 56 000 000 рублей ! - в то время, как за подобную работу другая, не Анановская фирма готова была взять всего-то 1 млн. Деньги, кстати, естественно, из городского бюджета. Так что Вы у него не в цирк просите билетики, а небольшой домик на Каймановых островах, поверьте, Ананов сможет помочь, у него есть такие деньги. Теперь уже есть ! Только торопитесь, вдруг не выберут его и автоматически лишат и неприкосновенности, и административного рычага - свалит этот самый Онанов из страны в три дня и останется Вам только цирк !
о, на этой неделе по радио говорили про это. сказали, что сделать ничего не могут
Кочерга77 is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 17:54   #68
larik976
Активный участник

Жаль топик, похоже, мало кому интересен А то у меня новые сведения появились - сестра в Пятницу пошла на встречу с этим самым клоуном Анановым. Он сам всех пригласил, развесив по району листовочки с призывом прийти к нему на встречу.Лейтмотив встречи был обозначен, как "сбор жалоб жителей района на действия и бездействия властей района в области ЖКХ". Не постеснялся и на свой дом налепить приглашение, правда, сестра говорит, что возвращалась домой в Четверг около 8 вечера - ничего не висело, а спустилась где-то в половину 11 вечера в машину - забыла мобильник - уже висит с приглашением на Пятницу ! Говорит, что цинизм депутата просто не знает границ ! Начал тот бравурно, правда, ничего конкретного сказать не мог, а когда стали выступать жители района - вначале пытался что-то возразить, но потом покаялся, что мало уделял времени проблемам жителей района Но обязательно сделает это в следующие 5 лет своего депутатства. Ни сестра, ни её соседи по дому выступить не смогли как только называли адрес проживания, вопрос с передачей им микрофона закрывался. Не знаю... Ужас какой-то ! Даже при коммунистах, будь они не ладны, не было такого жлобского отношения к людям. Одна надежда, что этого Ананова не переизберут. Но кто знает ....
Старый 27.11.2011, 17:58   #69
fatherr
Старожил

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
спасибо добрый человек, сейчас буду писать - может даст
если каждому давать, то обломится кровать
fatherr is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 18:15   #70
Bookla
Наш человек

а чтоб к др депутату обратиться надо свой топ создавать? или можно тут?
Bookla is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск