китайские, вонючие игрушки на НГ вам дарят в саду - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2012, 02:22
ответ для $Мавруша$ , на сообщение « +100 Я не в РК ,но помогать пытаюсь... »
Schrodinger
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от $Мавруша$ Посмотреть сообщение
+100
Я не в РК ,но помогать пытаюсь всегда
не,у нас в РК в прошлом году,когда я спросила - а как с подарками,то мне ответили,что подарки вам понравятся. В этом году я уже не спрашивала,но ожидала того же по типу сюрприза. В итоге в прошлом году мы получили куклу Дисней (типа Барби, если кто не в теме), а этот год нас порадовал косметикой. Теперь впереди выпускной, деньги то сдаем не такие уж маленькие. Надо. наверное, настойчивее спрашивать РК
Старый 03.01.2012, 02:28   #62
cruze
Участник

Цитата:
Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
У Вас видимо ситуация просто такая что не угодить всем родителям, при этом игрушки покупаются из более-менее качественных материалов, а тут речь про вонючие китайские дешевые игрухи, то есть ей не нравится именно качество игрушек, а не сама игрушка, я так понимаю что в данном случае, например, лучше маленькую коробочку Лего, чем большую Брик за ту же цену.
Все правильно пишете, мы в восторге были от игрушки, шли домой на веселе, сейчас как соберем... а потом у дочки со слезами забрала ( нельзя тебе такую игрушку)
Тут кто-то писал, что побалуется пару дней и выкинуть, у нас двое и оба аллергики от всего оберегаю, а тут дам эту гадость.
cruze is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2012, 03:25
ответ для cruze , на сообщение « Все правильно пишете, мы в восторге... »
Ева-Лотта
Наш человек

Цитата:
Сообщение от cruze Посмотреть сообщение
Все правильно пишете, мы в восторге были от игрушки, шли домой на веселе, сейчас как соберем... а потом у дочки со слезами забрала ( нельзя тебе такую игрушку)
Тут кто-то писал, что побалуется пару дней и выкинуть, у нас двое и оба аллергики от всего оберегаю, а тут дам эту гадость.
Брик так-то нормальная игрушка, не в сравнении с Лего , конечно, но уж не радиактивная никакая. Многие играют в них, а Вы этот конструктор заклеймили Может Вам просто особо вонючая коробочка попалась?

Может его достаточно было вымыть с мылом, дать поиграть раз, а пока играет сбегать за Лего? А то со слезами отнимать...
Старый 03.01.2012, 23:36   #64
евгешка-2011
Участник

Цитата:
Сообщение от Мария Александровна Посмотреть сообщение
Я в РК, сама покупаю) Покупаем приличные игрухи.
Вам в след раз нужно заранее подойти к РК, поинтересоваться что будут дарить, на какую сумму и предложить свою помощь в выборе и поисках. Поверьте, это очень сложно выбрать подарок, чтобы угодить максимальному количеству родителей, чтобы дети были рады, чтобы было качественно и еще найти где-то подешевле) К этому еще персоналу надо что-то придумать, съездить, купить, приволочь домой, потом запаковать и оттащить все это в сад. Я в этом году 3 раза с утра бегала в машину, чтобы все погрузить. Так что Вашей помощи будут только рады)
Полностью согласна.
А по теме,у нас РК очень хорошие игрухи покупают.
евгешка-2011 is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2012, 00:02   #65
kaply
Ветеран

У нас вообще в саду воспитатели запросили сертификаты и чек на игрушки. Сослались на требования СЭС с этого года, мол в каком-то дет. саду дети игрушками отравились, вот СЭС теперь и требует документы, которые в саду должны будут храниться. Сертификаты РК предоставил, но на коробке тоже было написано Китай.
kaply is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2012, 00:09
ответ для kaply , на сообщение « У нас вообще в саду воспитатели... »
tanchik_k
Наш человек

ИМХО, так пусть чеки не с родителей собирают, а гос.деньги тратят. Чеки необходимы для "постановки на учет" т.е. оприходывания. Вы попросите показать это распоряжение....
На все продающиеся легально в магазинах игрушки есть сертификаты. Другое дело, КАК эту сертификацию проходили...
Старый 04.01.2012, 01:04   #67
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Ну вот в этом году пошла младшая в ясли, я там не в РК, но зная специфику работы, искренне пыталась помочь, пыталась посоветовать удачные варианты подарков. В итоге на меня обиделись, мне нахамили, правда мы все выяснили, но подарок подарили как раз тот, против которого я активно выступала, предложив 5 вариантов замены, предложив помощь с покупкой. В результате дети получили "развивающую" игрушку, которая никому, естественно, не нужна. Ну и кому тут помощь нужна, если никто никого не хочет слышать?
Я в РК, есть группа ВКонтакте, состоят в ней все родители, но пишет только одна мамочка и помогает нам реально во всем она единственная, вот с ней и другим членом РК и обсуждали подарки, она предложила набор для творчества (у нее доча), РК решил остановиться на развивающей игрухе (у нас мальчики ). Купили электронную книгу-викторину, переживаю немного, что не всем понравится, но исходили из того что деток развивать надо, тем более почти всем светит лого-группа
Старый 04.01.2012, 12:38
ответ для cruze , на сообщение « китайские, вонючие игрушки на НГ вам... »
р424оу
Ветеран

У нас дома много таких конструкторов. Не пахнут.
А где их Ваш РК покупал ? Это даже для себя интересно - туда ни ногой.
А по теме - выкинула бы просто, да и все. Если денег назад не вернуть - то смысл хранить эту гадость дома?
р424оу is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2012, 12:39
р424оу
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kaply Посмотреть сообщение
У нас вообще в саду воспитатели запросили сертификаты и чек на игрушки. Сослались на требования СЭС с этого года, мол в каком-то дет. саду дети игрушками отравились, вот СЭС теперь и требует документы, которые в саду должны будут храниться. Сертификаты РК предоставил, но на коробке тоже было написано Китай.
Дочка в подготовительной группе. Всегда это правило было. Только в последнее время ужесточились проверки.
Старый 04.01.2012, 20:30
!Виктория!
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kaply Посмотреть сообщение
у нас в саду раньше не просили сертификаты, в этом году потребовали - без проблем принесли с собой на праздник. Принесли на сладкое и на игрушки

[IMG]http://lines.kukuz******/8_8_12608574810.03185100_3_2_13627.833333333_3300C C_ecc0c2c9cdcfcdd520c7cecfcdc9cbd5.png[/IMG]
!Виктория! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск