нужен совет! Как вернуть любимое животное, которое тайно кому-то отдали? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 18:50
ответ для Nisa_ , на сообщение « я, к примеру, никогда не говорила, что... »
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от Nisa_ Посмотреть сообщение
я, к примеру, никогда не говорила, что у меня собачка. один раз только меня попросили съехать, когда узнали, в другие разы, если вдруг приходили негаданно хозяева- я говорила, что родители уехали и попросили пару дней подержать, и вопрос снимался. Я очень долго жила в съемных квартирах, проблем не было. К слову, моя мама сдает бабушкину квартиру в Брянске -семье с тремя детками и двумя котами -не вижу в этом проблем, подруга сдает мужчине с двумя котами -тоже без проблем.
мы сдаем с котами но без детей

хотя еслиб мне соврали про наличие котов или собак - выставила бы.
Кошь is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 18:52
ответ для OOFiC , на сообщение « А может того, не надо? А? Будете... »
Маринка_Л
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
А может того, не надо? А? Будете крайней - благими намереньями и далее по тексту... Вам непременно надо принимать участие и давать советы?
Да нет конечно.... нет такой необходимости.

Про благие намерения - это правда....
Старый 18.01.2012, 18:55   #63
Nisa_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
Ему нужно не подстраиваться учиться а воспитывать в себе характер и отвоевывать место под солнцем.

Родители это всего лишь люди, и узы крови сильно преувеличены. Если эти люди ведут себя как скоты, то и сними можно вести себя соответственно.
я так понимаю, что тут человек психически болен. На мой взгляд это уже долг ребенка - подстраиваться и потом возможно ухаживать за мамой. Это тяжело, но если у мамы нет того, кто бы контролировал своевременные прием лекарств, и лечение в больнице, то ситуация будет очень печальная с этими обострениями. С кем воевать тут -с больным человеком? А так отец ушел, сын в милицию.. кстати если милиция узнает, что она больна, то и разбираться не будет, к нашему товарищу даже не выезжают уже. У нашего тоже родственники все испарились и тпа не при чем.. Это конечно печально очень. Так быть не должно.
Nisa_ is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 18:55   #64
Looloo
Наш человек

Цитата:
институт -уже можно работать, учится на вечернем и снимать кв в складчину -я в свое время так и делала.
в конце концов, институт вполне может предоставить общагу, по семейным обстоятельствам. у нас многие питерцы получили комнату, надо просто уметь разговаривать с людьми. Мальчику 19лет. Моему мужу было столько же на нашей свадьбе. Ничего, сдюжили. И проблему решили (и решаем другие по мере поступления). И с родителями, и с животными, и с детьми. Пора уже крылышки-то расправлять.

Вмешиваться в отцовско-мыновьи отношения категорически не с тоит, согласна с вышевысказавшимися - это уже не вашего уровня проблема. Если парню нужна отдушина - пусть сам придет к отцу. Или к вам. Вы многого не знаете в их отношениях, омжете только навредить. А это уже может аукнуться и вашей любимой дочери. Пусть молодые сами решают проблему. Совет - это не звонок и не разговор с отцом. У меня мама вот тоже даст СОВЕТ, а потом обижается, что поступили не по совету, а по-своему.
Looloo is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 18:56
ответ для OOFiC , на сообщение « что-то я по тексту этого не заметила... »
Маринка_Л
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
что-то я по тексту этого не заметила - она у Вас с первого поста "казападкалоднаяподпевалаупрямое"... Да-да, с Мамой я не путаю...
Вовсе не так. Я не позволяла себе грубости и угроз при разговоре с женщиной, она действительно не виновата, что ей отдали животное. Я не понимаю ее по-человечески и считаю, что она видимо действительно, как Вы выразились"казападкалоднаяподпевалаупрямое". А здесь излагаю то что чувствую и думаю. Ну не могу я принять ее позиции! Ну не понимаю я этой черствости и этого упорства !!!!
Старый 18.01.2012, 18:58
ответ для Looloo , на сообщение « в конце концов, институт вполне может... »
Маринка_Л
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Looloo Посмотреть сообщение
Вмешиваться в отцовско-мыновьи отношения категорически не с тоит, согласна с вышевысказавшимися - это уже не вашего уровня проблема. Если парню нужна отдушина - пусть сам придет к отцу. Или к вам. Вы многого не знаете в их отношениях, омжете только навредить. А это уже может аукнуться и вашей любимой дочери. Пусть молодые сами решают проблему. Совет - это не звонок и не разговор с отцом. У меня мама вот тоже даст СОВЕТ, а потом обижается, что поступили не по совету, а по-своему.
Согласна. Мысль позвонить отцу и поговорить неадекватна.... Это действительно не мое дело.
Старый 18.01.2012, 19:00   #67
Маринка_Л
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
Ему нужно не подстраиваться учиться а воспитывать в себе характер и отвоевывать место под солнцем.

Родители это всего лишь люди, и узы крови сильно преувеличены. Если эти люди ведут себя как скоты, то и сними можно вести себя соответственно.
Это именно то, что я чувствую....
Мать - есть мать. Надо принимать ее такой какая она есть и пытаться поддерживать ровные отношения. Но ни в коем случае не давать себя унижать и не давать уничтожать в себе личность.
Старый 18.01.2012, 19:01
ответ для Nisa_ , на сообщение « я так понимаю, что тут человек... »
Кошь
Banned

Цитата:
я так понимаю, что тут человек психически болен. На мой взгляд это уже долг ребенка - подстраиваться и потом возможно ухаживать за мамой. Это тяжело, но если у мамы нет того, кто бы контролировал своевременные прием лекарств, и лечение в больнице, то ситуация будет очень печальная с этими обострениями. С кем воевать тут -с больным человеком? А так отец ушел, сын в милицию.. кстати если милиция узнает, что она больна, то и разбираться не будет, к нашему товарищу даже не выезжают уже. У нашего тоже родственники все испарились и тпа не при чем.. Это конечно печально очень. Так быть не должно.
могу поспорить что она не больна...вернее она конено больна, но недиагностированна
она просто странный человек с странными закидонами в глазах других - у моего друга такая мама - сегодня она мне звонит и рассказывает как дела а завтра столкнувшись у лифта не здоровается даже, сегодня просит помочь подобрать котенка вместо умершего кота, а завтра вопит чтоб я никаких котов им не приносила...Я уже просто не обращаю на нее внимания

По поводу долга - каждому свое....я должна только тем кто меня любит, остальные могут идти в сад.
Кошь is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 19:03
ответ для Nisa_ , на сообщение « я так понимаю, что тут человек... »
Маринка_Л
Наш человек

Цитата:
яНа мой взгляд это уже долг ребенка - подстраиваться и потом возможно ухаживать за мамой.
Повторюсь, что мама вполне успешна в профессиональном плане, она умная женщина, и ее психические отклонения сказываются только на членах семьи. Видимо это и есть ее отдушина.....
Неадекват к близким и родным, склонность к садизму.... но в семье!
Старый 18.01.2012, 19:19   #70
Nisa_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маринка_Л Посмотреть сообщение
Повторюсь, что мама вполне успешна в профессиональном плане, она умная женщина, и ее психические отклонения сказываются только на членах семьи. Видимо это и есть ее отдушина.....
Неадекват к близким и родным, склонность к садизму.... но в семье!
я знаю двух человек с диагнозом шизофрения, которые тоже успешны в профессии, мало того одна -практикующая медсестра. На самом деле, если человек, когда замечает странности или замечают его родные обращается ПНД, там обследуют и четко высчитывают периоды, когда эти обострения у человека протекают, и человек принимает таблетки, которые снимают приступы болезни, т.е. он продолжает работать, учится и прочее. А вот если человек не лечится -то болезнь прогрессирует, у кого-то больше у кого-то меньше, по закону у нас человек лечится только по собственному желанию или по решению суда.

Кошь мне кажется, что просто много не обследованных, т.е. люди чудят, но просто к врачу не попадают.
К слову, наш товарищ тоже работает, хотя он буйный перманентно, т.е. уже даже не периодами, а почти всегда. Не лечится и все. Вот недавно похитил человека, теперь под подпиской.. А кто-то на работе возможно думает, что он нормальный парень, ну со странностями и только.
Nisa_ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск