|
|
14.03.2012, 17:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MagicPanda
Ну да, вырвать у врача из рук направление и пообещать зайти попозже  Кстати, за подписью на направление в больничку у нас действительно без очереди проходят. Я о том, что не знала, что это не одна минутка, а, как минимум, пять.
|
Почему? Извиниться и сказать, что там очередь, поэтому я пойду в очередь, а сейчас заполнять не надо... совсем не обязательно из рук вырывать... НО: тут уж у как совесть позволяет...
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 17:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ShEP-a
У нас к педиатру так пыталась влезть бабушка с внуком - вошла со мной под предлогом "мне только спросить", я понимаю, что она его под честное слово забрала из сада и очень спешила, так как думала, что ей просто выпишут справку и все. но педиатр сказала, что она обязана осмотреть ребенка и просила раздеть. Тут встряла я что, мы, вообще то, очередь отсидели. Бабушку препроводили в коридор, стали принимать нас. Зато сколько раз мне приходилось стоять очередину, чтобы медсестра выписали анализ (занимает это меньше минуты) - фиг кто пропустит... Свои права приходиться отстаивать с кулаками, к сожалению...
|
К медсестре всегда хожу без очереди и БЕЗ РЕБЕНКА, дабы не смущать очередь!
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 17:37
|
|
Мега-элита
|
При мне был случай у невролога. Пришла женщина с двойняшками, года по 2, время у нее 18.30, на данный момент было 18.20. Больше никого. Следом приходит папашка с ребенком месяцев 6-8 примерно. Женщина интересуется, какое у него время. Он: 18.10, поэтому я сейчас пойду...Она: но вы опоздали. Он: а мне плевать! И вот он просто ее оттолкнул и прошел...  Хотя народу больше вообще не было...  Грустно все это...
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 17:43
|
|
Элита
|
Знаете, на все можно посмотреть и с другой стороны. У меня есть подруги. Умные, образованные, успешные ....и абсолютно бездетные. Они готовы многое отдать за наши проблемы. Это серьезно. Жаль, что у них так сложилось. Так что смотрите на многие вещи спокойнее.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 18:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мига
К медсестре всегда хожу без очереди и БЕЗ РЕБЕНКА, дабы не смущать очередь! 
|
Моему мужу, который был без ребенка, без мед.карты и нужно было зайти к медсестре исправить дату в справке, мамочки в очереди чуть глаза не выцарапали  Ретировался, бедняга
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 18:37
|
|
Элита
|
Мы ходим к платному врачу, в медицинский центр. Вот сколько раз там были (по записи, канэшн) ни разу не было, чтобы хоть один человек зашёл/заглянул к врачу в кабинет без очереди, ни просто спросить, ни тем более пройти без очереди. Да и очередь там понятие другое, я бы назвала скорее ожиданием не долгим. 
Вот почему так? Что, люди, которые ходят к платным врачам как-то отличаются от тех, кто предпочитает лечиться по полису? Нет, ничем не отличаются... Но ведь реально в платных мед. центрах по-другому. 
Значит дело и в людях, и в том, как организовано всё в поликлинике.
|
14.03.2012, 18:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nuttella
тут дело в неудобстве а в том,что ваш ребенок может что-н подцепить ожидая в очереди,то есть это делается для профилактики
|
да ладно."подцепить" можно где угодно.в очереди на прививку мы потом тоже стоим и ничего,все живы-здоровы тттчнс.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 20:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Viku
ключевое слово - внутренние, в каждой поликлинике - они свои, внутренние порядки. В нашей, например, такого нет, все стоят в общей очереди, и на прививку, и взвеситься-измериться. Считаю, это правильно.
|
считаю это неправильно,подцепить орви к прививке не есть хорошо
правила думаю такие везде просто о них надо напоминать
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 20:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nuttella
считаю это неправильно,подцепить орви к прививке не есть хорошо
правила думаю такие везде просто о них надо напоминать
|
вы о каком орви сейчас говорите, если прививки делаются в дни здорового ребенка, по вторникам и четвергам? в нашей поликлинике - так. Если о правиле не написано ни в регистратуре, ни на доске объявлений, ни на кабинете у врача, значит его нет
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 20:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
да ладно."подцепить" можно где угодно.в очереди на прививку мы потом тоже стоим и ничего,все живы-здоровы тттчнс.
|
в целом да,но сделав прививку я не иду в магазин,поэтому в очереди на прививку не стою,дабы не заболеть
а так кончео подцуепить не подцепить дело случая,но хоть изоедка приятно пользоваться своими правами и привилегиями
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|