| |
|
11.05.2011, 15:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bugiwugi
я сейчас хожу 
|
А у какого метро живешь?
11.05.2011, 15:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dakota_sioux
Завидую!
У меня велика вероятность родить до того, как получу декретные! Выплатят не раньше 10 июля, это у меня будет почти 34 недели, хотелось бы доходить до них, но не факт...
|
да...сложно
я тут историю слышала, что девчушка родила ляльку в 28 недель, ну раньше декрета получается, в РД просили родовой сертификат, а в ЖК не давали, мол, положено в 30 недель и точка, хотя событие уже произошло
Цитата:
Сообщение от Nora_
А у какого метро живешь?
|
м. Рыбацкое
|
11.05.2011, 15:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bugiwugi
м. Рыбацкое 
|
Вот блин, тож не мой край, надо просто в Аистенке кое-что прикупить, хочу кого-нить по-ближе ко мне найти, чтобы деньги передать и попросить заплатить, чтоб в центр с дитем не ехать, но видимо все-таки придется
11.05.2011, 15:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pusi
Кипариска, LU4 CBETA, К@рапуZ и Gerby, девочки с недельками вас!!!!

|
примажусь к красоте.
Девочки с недельками вас  
Цитата:
Завидую!
У меня велика вероятность родить до того, как получу декретные! Выплатят не раньше 10 июля, это у меня будет почти 34 недели, хотелось бы доходить до них, но не факт...
А вообще я с этими угрозами бесконечными уже полгода в Меге не была! Умираю, как хочу в Мегу! Помню, раньше там столько было всегда беременных, и я думала, что тоже буду с пузом ходить по Икее, и по Меге...
|
Наташа, надо думать о хорошем и настраиваться на роды как можно позднее. я вот себе каждый день говорю ( и малышам) что нам надо доходить до 36 неделек
я не видела в МЕГЕ ничего,кроме Мазыкеи ( прошу прощения за мой английский  ) и ещё видела магазин белья БЛИСС, но там цены
Цитата:
Сообщение от bugiwugi
а кто-нибудь слышал про Верочку, СОЛНЫШКО??? что-то она, как родила, не появляется тутачки 
|
Света из Мариинского топа разговаривала с ней недавно. Дочка пока в больнице лежит, Вера разрывается между больничкой и работой. Назвали Тасей
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
|
|
|
11.05.2011, 17:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
примажусь к красоте.
Девочки с недельками вас  
Наташа, надо думать о хорошем и настраиваться на роды как можно позднее. я вот себе каждый день говорю ( и малышам) что нам надо доходить до 36 неделек
я не видела в МЕГЕ ничего,кроме Мазыкеи ( прошу прощения за мой английский  ) и ещё видела магазин белья БЛИСС, но там цены
Света из Мариинского топа разговаривала с ней недавно. Дочка пока в больнице лежит, Вера разрывается между больничкой и работой. Назвали Тасей 
|
Какой еще работой?  имя Тася очень красивое  
   скорейшего возвращения домой маленькой леди
|
11.05.2011, 19:06
|
|
|
Элита
|
Кипариска, LU4 CBETA, К@рапуZ и Gerby, девочки с недельками вас!!!!
Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
|
|
|
11.05.2011, 20:03
|
|
|
Мега-элита
|
Кипариска, LU4 CBETA, К@рапуZ и Gerby с недельками вас девочки!!!!
|
|
|
11.05.2011, 20:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да?! Интересно. То есть они в принципе могут отдавать детей. А мне врач сказала, что диабетикам никто ребенка не даст, пока его 5 дней не промониторят на инсулин и не прокапают глюкозу. В моей 10-местной палате на ДО все девочки, кто уезжал рожать, потом ходили еще чуть ли не неделю и 2 раза в день в определенное время смотрели на деток в специальном помещении, а в палату им не отдавали. Хотя они, да, говорили, что другие мамаши там лежат вместе с малышами в 5-местных палатах.
Короче, я поняла, надо самой родить там и проверить 
|
Со мной в реанимации девочка лежала, так она уже 6 лет на инсулине, детку проверили сразу после родов, их все устроило, к вечеру ушла в палату с ребеночком.
Цитата:
Сообщение от bugiwugi
а меня бесит МЕГА
прям приезжаю туда, и всё...я сразу устаю...давит что-то
и беременного там нет ничо вроде 
для лялек еще может быть...а вот беременного  ...разве что макдак   
а может, я не видела просто 
|
В Мега-Дыбенко есть Н&М для беременных
|
|
|
11.05.2011, 21:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bugiwugi
а меня бесит МЕГА
прям приезжаю туда, и всё...я сразу устаю...давит что-то
и беременного там нет ничо вроде 
для лялек еще может быть...а вот беременного  ...разве что макдак   
а может, я не видела просто 
|
Ну не сошелся свет клином на беременных товарах  А просто погулять? По Икее - товары для дома всегда актуальны. Ну и ресторанный дворик, конечно
Цитата:
Сообщение от птица_ Феникс
Со мной в реанимации девочка лежала, так она уже 6 лет на инсулине, детку проверили сразу после родов, их все устроило, к вечеру ушла в палату с ребеночком.
В Мега-Дыбенко есть Н&М для беременных
|
Да, этот отдел мне хвалили, но я только на Парнас езжу, а там нет его. Но мне просто нравится там и все
По поводу Отта и родов - все что, узнаю от тебя, для меня новость. Конечно, это новость приятная, тем более ты знаешь, что говоришь, но почему же мне другое врачи говорят, и из наших, кто был в палате, никому не дали дите? Может, были осложнения какие-то... Кстати, в 2009 моя подруга рожала, не диабетик и по контракту, так ее малышу занесли конъюнктивит и тоже держали отдельно 8 дней. Так что, видимо, все же выдают деток, но не всем.
|
11.05.2011, 21:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По поводу Отта и родов - все что, узнаю от тебя, для меня новость. Конечно, это новость приятная, тем более ты знаешь, что говоришь, но почему же мне другое врачи говорят, и из наших, кто был в палате, никому не дали дите? Может, были осложнения какие-то... Кстати, в 2009 моя подруга рожала, не диабетик и по контракту, так ее малышу занесли конъюнктивит и тоже держали отдельно 8 дней. Так что, видимо, все же выдают деток, но не всем.
|
У меня сестренка там рожала в 2009 не диабетик и по сертификату, если мне не изменяет память, выписали на 3 день. 
Такое впечатление, что мы о разных РД говорим, твой на Ваське?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|