|
|
09.01.2010, 14:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Ох, девчонки! Ну у всех почти проблемки со сном, криками, коликами и т.д.) У нас тоже в наличие хронический недосып и проходящение недопонимание с Мелким. НО... Я стараюсь к этому относиться филосовски!!! Все пройдет очень скоро, нормализуется месяцам к трем, а сейчас ни в коем случае не нужно раскисать! Как бы мне утром не было тяжело после бессонной ночи, я всегда поднимаюсь с улыбкой, делаю утренний туалет в несколько заходов, потому что в кроватки паника на борту быстро случается, готовлю завтрак или сажусь лопать приготовленное мужем, но обызательно в хорошем настроении. Пару раз было, что я раскисала, делала грустную страдальческую мину, нервировала всех домашних, вызывала у них жалость, все сразу замечали у "бедняжки" темные круги под глазами. НО... От этого мне не становилось легче!!! Только хуже! Да нет у меня никаких кругов под глазами! Я просто похудела и глазницы стали более очерчены!!! Да никака я не бедняжка!!! У меня самый лучший в мире сынок, лапочка, чудо! У меня муж самый прекрасный, любящий, нежный и трепетный на свете, гордость моя!!! Я здорова, молода, я красива и счастлива даже этим бессоным ночам поому что они как символ материнства! я - МАМА, и я счастлива!
|
бодрячком товарищи.....бывает находит и у меня,новсе это действительно временное!!!
09.01.2010, 14:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
О, тоже самое! Не спит - хочется, чтоб заснул, а как уснет, так хочется сидеть рядом, любоваться, тискать и улыбаться во весь рот)))
|
опять соглашусь!  такие же чувства!!!

|
|
|
09.01.2010, 14:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Ох, девчонки! Ну у всех почти проблемки со сном, криками, коликами и т.д.) У нас тоже в наличие хронический недосып и проходящение недопонимание с Мелким. НО... Я стараюсь к этому относиться филосовски!!! Все пройдет очень скоро, нормализуется месяцам к трем, а сейчас ни в коем случае не нужно раскисать! Как бы мне утром не было тяжело после бессонной ночи, я всегда поднимаюсь с улыбкой, делаю утренний туалет в несколько заходов, потому что в кроватки паника на борту быстро случается, готовлю завтрак или сажусь лопать приготовленное мужем, но обызательно в хорошем настроении. Пару раз было, что я раскисала, делала грустную страдальческую мину, нервировала всех домашних, вызывала у них жалость, все сразу замечали у "бедняжки" темные круги под глазами. НО... От этого мне не становилось легче!!! Только хуже! Да нет у меня никаких кругов под глазами! Я просто похудела и глазницы стали более очерчены!!! Да никака я не бедняжка!!! У меня самый лучший в мире сынок, лапочка, чудо! У меня муж самый прекрасный, любящий, нежный и трепетный на свете, гордость моя!!! Я здорова, молода, я красива и счастлива даже этим бессоным ночам поому что они как символ материнства! я - МАМА, и я счастлива!
|
ты молодчина!!! )) спасибо за порцию позитива! 
Я как ни странно утром тоже встаю с улыбкой. Точнее, на кухню сперва выползаю едва открыв глаза и чуть ли не на четвереньках, а к малышу уже возвращаюсь добрая и улыбающаяся ))
К вечеру обычно тяжело, но мы стараемся ))) И муж - самый замечательный помощник
|
09.01.2010, 14:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
ты молодчина!!! )) спасибо за порцию позитива! 
Я как ни странно утром тоже встаю с улыбкой. Точнее, на кухню сперва выползаю едва открыв глаза и чуть ли не на четвереньках, а к малышу уже возвращаюсь добрая и улыбающаяся ))
К вечеру обычно тяжело, но мы стараемся ))) И муж - самый замечательный помощник
|
Молодцы! Здорово, когда еще и муж помощник! Я горжусь такими мужьями! К счастью, со мной рядом тоже такой. Хотя я всю беременность себя настраивала на то, что нужно будет спокойно относиться, если вдруг у мужа не будет пока интереса к малышу, что он до годика будет ему неинтерсен. Теперь мне стыдно за те мои мысли!
|
09.01.2010, 14:38
|
|
Активный участник
|
Пожелайте мне удачи! Я готовлю запеканку  А с выпечкой обычно у меня не очень  Помню в школе пекли мы пирог "Негрятенок", так у меня он получился настоящим чернокожим по всей глубине  ))
|
09.01.2010, 14:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Пожелайте мне удачи! Я готовлю запеканку  А с выпечкой обычно у меня не очень  Помню в школе пекли мы пирог "Негрятенок", так у меня он получился настоящим чернокожим по всей глубине  ))
|
 удачи!

|
|
|
09.01.2010, 14:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
 удачи! 
|
СПАСИБО!!! Получилось))) по крайней мере есть можно
Блин, вчера у меня супернаплав молока был, от этого есть зверски хотелось. Ела все что видели глаза даже пару глотков колы сделала. А дитятко такое спокойное сегодня  ) Красотища))) Пошла полы мыть
|
09.01.2010, 15:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
ой, а нам сегодня 2 месяца!!!  как же летит время 
|
Поздравляем!!!!  
09.01.2010, 15:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutriya
|
спасибо!

|
|
|
09.01.2010, 15:33
|
|
Активный участник
|
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Два месяца - это уже серьезная дата, уже столько много достижений на счету малыша  Головку уже уверенно держите?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|