| |
|
20.09.2011, 17:31
|
|
|
Частый гость
|
Девочку, а я просто в бешенстве    и наревелась сегодня и перепсиховала.
Ездила сегодня в "ГАЛЕРЕЮ", ничего хорошего не нашла, но это еще цветочки. На обратном пути зашла в окей, хотела купить чуть-чуть, но как всегда получился целый пакет. Ну вот, пошла на улицу, села в автобус и там обнаружила, что у меня только 5-титысячная купюра, кондукторша как заорет "ты что дураааааа, нужно перед тем как садиться в транспорт деньги менять". Ну я ей естествено говорю, "что вы себе позволяете?". А она меня схватила за руку и выпихнула из автобуса, а следом пакет выкинула. Выглядела я действительно, как дура, под дождем, реву, да еще и этот тяжелый пакет. В общем жесть, а кондукторша с....чка (сорри).В общем пишу и опять реву, почему люди такие злые?   
Простите, но просто хотелось кому-нибудь выговориться
20.09.2011, 17:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
Мне это только предстоит...  А это брали общий анализ..типа свертываемость,эритроциты,лейкоциты..я так понимаю, написано так в направлении..
|
У меня только из вены брали и все!
20.09.2011, 17:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Prichuda
У меня только из вены брали и все!
|
Ой мне бы так..я из вены не боюсь..вообще с иголками дружу в принципе...но вот как дело подходит "кровь из пальца" у меня прямо медвежья болезнь..желудок сворачивается от страха 
Девочки, кто спрашивал насчет Лисиной. В общем она очень ПРИЯТНАЯ, по другому просто не сказать...голос такой мягкий..круть. И читала о ней много хорошего. Записывалась я на сайте РД,потом перезвонили уточнили , и спросили про срок. Стоило это удовольствие-2850 вместе с записью на диск, меня спросили,есть ли скидка, сказала,что нет,тк первый раз к ним. После приема,выдают диск двд и 2 экземпляра заключения по рез=там узи,для мамы и для врача. Вот..вроде ничего не забыла
|
|
|
20.09.2011, 17:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
Ездила сегодня в "ГАЛЕРЕЮ", ничего хорошего не нашла, но это еще цветочки. На обратном пути зашла в окей, хотела купить чуть-чуть, но как всегда получился целый пакет. Ну вот, пошла на улицу, села в автобус и там обнаружила, что у меня только 5-титысячная купюра, кондукторша как заорет "ты что дураааааа, нужно перед тем как садиться в транспорт деньги менять". Ну я ей естествено говорю, "что вы себе позволяете?". А она меня схватила за руку и выпихнула из автобуса, а следом пакет выкинула. Выглядела я действительно, как дура, под дождем, реву, да еще и этот тяжелый пакет. В общем жесть, а кондукторша с....чка (сорри).В общем пишу и опять реву, почему люди такие злые?   
|
мда....скажи номер рейса автобуса. Сейчас найдем телефон перевозчика. Надо звонить и жаловаться. Спокойно так пожаловаться, без эмоций. Кондукторшу накажут хотя бы.
Я даже звонила на маршрутку жаловалась, там сидит миленькая тетенька и все записывает, а потом они принимают меры)) Не плакуй! Постарайся пожалеть эту кондукторшу...есть ведь в чем.
|
|
|
20.09.2011, 17:45
|
|
|
Участник
|
Приветик всем!
Подвиг совершила прям, прошла лора, окулиста, почти за час времени, подфартило, народу не много было в пол-ке, но блин с этими бабульками-дедульками конечно... слышат плохо, приходилось орать на весь коридор, объяснять, что я была в очереди...+ там ещё блокадники без очереди лезут... Ох, старость - не радость
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
сижу вчера и думаю- толстая, а еще 11 недель, все лениво, ем, сплю, кожа целлюлитная-хотя вот месяц назад были на море все было ттт--утрежестан тоже употребляю-но думаю все же просто гормоны и погода влияет.
.
|
Меня тоже вчера накрыло что-то... Депрессивное состояние какое-то брррр... Ужасно не комфортно себя чувствую, вродь 1 кг всего набрала, но блин живот видно, талию искать надо, грудь + 1,5 размера точно... Муж говорит, дурочка, гордиться надо твоим состоянием, а мне что-то пока не переключиться никак... Эх, гормончики наверное играют
Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
Млин, пока вас почитала, вы еще несколько страниц на болтали Тоже захотелось бутеров горячих. Сегодня в поликлинику пошла и забыла взять что-нибудь пожевать с собой. Вышла от терапевта в животе воет уже, 3 часа от завтрака прошло. Пошла в полушку купила 2 банана, один сразу умяла, второй после ЖК Сейчас чувтсвую, надо обедать идти, такими темпами скинутый килограм быстренько вернется и не один
|
Горячие бутеры ммммм....  У нас сейчас микроволновки нет, так я к свекрови когда приезжаю - отрываюсь))) Но дома тож иногда в духовке делаю, хочется же
Я сейчас с собой небольшой пакетик с крекерами таскаю, ну на всякий случай  Бывает стоишь долго на остановке, так и похомячить можно, а то в тоже в животе завывает бывает...
|
20.09.2011, 17:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
вот коза!    Надо и правда пожаловаться!

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
20.09.2011, 17:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Золотая
Я сразу вспомнила, мы с мужем вчера заехали в Окей, а там так пахнет разными маринадами...купили контейнер помидор зеленых и капусты квашенной....чувствую сейчас в обморок бахнусь елси не съем.....села помидорку.....вторую...так стыыыыдно, а остановиться не могу, еще и муж присоседился...пришли к кассе пробивать цену на пустом контейнере) 
|
Ооооо!!! + 1000000
Я вообще мимо этого отдела спокойно пройти не могу)))) Встану и нюхаю запах)))) Муж подходит, за руку уводит. Зато знает где меня всегда найти можно если что
|
20.09.2011, 17:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
... А она меня схватила за руку и выпихнула из автобуса, а следом пакет выкинула. Выглядела я действительно, как дура, под дождем, реву, да еще и этот тяжелый пакет. В общем жесть, а кондукторша с....чка (сорри).В общем пишу и опять реву, почему люди такие злые?   
|
Эй, ну не расстраивайся ты так, мало ли дураков на свете! Будь выше этого всего и береги нервы, нам сейчас нервничать ну совсем не нужно!
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
Девочки, кто спрашивал насчет Лисиной. В общем она очень ПРИЯТНАЯ, по другому просто не сказать...голос такой мягкий..круть. И читала о ней много хорошего. Записывалась я на сайте РД,потом перезвонили уточнили , и спросили про срок. Стоило это удовольствие-2850 вместе с записью на диск, меня спросили,есть ли скидка, сказала,что нет,тк первый раз к ним. После приема,выдают диск двд и 2 экземпляра заключения по рез=там узи,для мамы и для врача. Вот..вроде ничего не забыла 
|
Спасибо!  А то меня в ЖК к ней записали, а я даже цену не спросила...Я, вообще, когда на косультацию прихожу забываю ВСЕ, о чем хотела спросить...совсем больная на голову стала  
|
|
|
20.09.2011, 17:50
|
|
|
Участник
|
|
20.09.2011, 17:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
кошмар 
меня в начале самом беременности трамвай дверями прищемил-больно было дико-потом за живот ходила-держалась... боялась... так обидно...
но ондукторы обычно так при мне не борзеют-я бы себя тронуть не позволила-улетела бы тетя далеко-я нервная  
причем мне обычно все равно, что люди обо мне подумают, если меня доведут 
я злая и обидчивая=)
сижу ем бутер с колбасой с огурцом соленым...
сегодня сходила в платформу-купила себе две пары обуви на осень,хоть теперь есть в чем ходить  на заливе у нас ветер-уши заложило как в самолете.... дошла домой с трудом,часа 2 потом лежала -очухивалася
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|