Круглый стол для прыщавых) - Страница 700 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2011, 23:28
ответ для Anechka:) , на сообщение « Ой-ё-ёй!..:001: Да вы что?!...:010: А... »
*бабочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lulia22 Посмотреть сообщение
это хорошо
а вам помогает дарсонваль?
не особо, подсушивает только.
Но я сейчас не пользуюсь, и так вся в шелушках, кожа мега обезвоженная, бепантеном теперь мажу иначе капец

Цитата:
Сообщение от Anechka:) Посмотреть сообщение
Ой-ё-ёй!..
Да вы что?!...
А я им пользуюсь...
у меня ничего не выросло, не пугайтесь

Женщину надо любить так,чтобы ей в голову не пришло,что кто-то другой может любить ее еще сильнее...

*бабочка is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2011, 00:10   #6992
Green eyes
Элита

Цитата:
Сообщение от *бабочка Посмотреть сообщение
странно, не замечала такого эффекта
значит предрасположенности у вас нет. повезло!
Green eyes is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2011, 02:11
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
annutik
Мега-элита

сдала последнее из назанченного врачом(не прошло и полгода)- тест на хелиобактерии- и он отрицательный.. Т.е., получается- у меня все в норме- и узи все, и гормоны(не считая микроаденомы гипофиза- но мне все врачи сказали, что это не причина), и ЖКТ.. а все равно проблемы с лицом появляюся(и все-таки- в большей степени перед критическими днями, хотя гормоны в норме). Теперь со всеми результатами можно идти к врачу- до НГ, наверное, не успею уже- в чем же тогда причина и что делать?
annutik is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2011, 10:24
ответ для annutik , на сообщение « сдала последнее из назанченного... »
Ловушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
сдала последнее из назанченного врачом(не прошло и полгода)- тест на хелиобактерии- и он отрицательный.. Т.е., получается- у меня все в норме- и узи все, и гормоны(не считая микроаденомы гипофиза- но мне все врачи сказали, что это не причина), и ЖКТ.. а все равно проблемы с лицом появляюся(и все-таки- в большей степени перед критическими днями, хотя гормоны в норме). Теперь со всеми результатами можно идти к врачу- до НГ, наверное, не успею уже- в чем же тогда причина и что делать?
Хорошо, что со здоровьем все впорядке.
Проблемы с лицом периодически?

Я доброволец, а не склад. Храню не больше месяца. После претензий не принимаю.
Ловушка is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2011, 11:33   #6995
Elf_A
Ветеран

Ну, наконец-то, я могу сказать, что прыщи отступили.
Не была я у врача. Вообще им не доверяю. Знаю примеры, когда девочек мучили 3-4 врача, а вылечил какой-то деревенский дерматолог. Боюсь я, короче, их. Да и с геникологией всё в порядке точно, а прыщи были вокруг рта, но больше с боков. Стало это дело переходить на шеки. Я совсем испугалась. Форма у меня была легкая, т.е. до 10 элементов. Но КАЖДЫЙ день появлялись новые Хоть один, но выскочит. Я совершенно случайно попала на этот сайт http://elllene.ru/ Понравился на много больше, чем угрей.нет (или как он правильно называется?). Там и форум есть. Там я нашла сообщения девушек об уходе, аптечке, отзывы о продуктах. И случайно совершенно в одной теме наткнулась на видео с ютьюб, где девушка рассказывала о своём уходе. Вот ее канал http://www.youtube.com/watch?v=KxVjc...Eb897lXjvb4nOs А видео не помню какое. Одно из предпоследних, связанных с уходом. Смотрела скептически, если честно. Девушка явно не стеснена в средствах, но общие рекомендации меня заинтересовали. В частности об усиленном очищении и отшелушивании. Таким образом, мой новый уход состоит в следующем:
- умывалка для проблемной кожи с салициловой кислотой. Раньше была Гарнье с щеточкой, но сушила пипец. Сейчас Лореаль с щеточкой. Практически не сушит. На ночь мою со спонжем из люфы от Бодишоп. ОООчень мелкая мочалочка, но твердая. Отлично отшелушивает. Да, я это делала каждый вечер, но скрабами вообще не пользовалась.
- Мицелярка Биодерма розовая.
- Зинерит (пользоваться все 6-8 недель дважды в день). Базирон, Скинорен и Дифферин не помогли.
- На ночь кислотный крем Дюкре Керакнил. Он не такой термоядерный как Авен и Эксфолиак.
- На день Ля Рош Позе Гидрафаз УВ Интенс Лежер (если всё правильно написала). Там СПФ 20, что очень кстати после ночного крема и вообще я и зимой, и летом с высоким СПФ крема люблю.

Дополнительно:
-Маска из голубой глины 1 раз в неделю
-Маска из бадяги на постакне 1 раз в неделю.
- 2 литра воды.
- мысо животных не ем.

Короче, девушки, я по ходу просто неправильно ухаживала за кожей, хотя всегда тоники-шмоники, кремики были. Видно не совсем адекватное очищение было. Так что врядли мой способ поможет тем, у кого сильные высыпания, но для лёгкой степени, мне кажется, подойдет.
Если нужны будут фотки продуктов (если яналажала с названиями), то скажите
Старый 26.12.2011, 12:35   #6996
annutik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
Хорошо, что со здоровьем все впорядке.
Проблемы с лицом периодически?
в принципе- переодически. Бывает- вообще лицо чистое, а иногда- пара-тройка подкожников появляется(могут быть на висках, лбу, подбородке..)- и проходят долго, и следы от них остаются.. очень на нервы действует, при учете, что таких проблем всю юность и молодость вообще не знала, только после 30 начались
Старый 26.12.2011, 13:19
ответ для annutik , на сообщение « в принципе- переодически. Бывает-... »
Lulia22
Старожил

Цитата:
в принципе- переодически. Бывает- вообще лицо чистое, а иногда- пара-тройка подкожников появляется(могут быть на висках, лбу, подбородке..)- и проходят долго, и следы от них остаются.. очень на нервы действует, при учете, что таких проблем всю юность и молодость вообще не знала, только после 30 начались
Вот у меня такая же фигня, лицо в принципе чистое, только подкожники долгоиграющие периодически появляются

Elf_A, я боюсь, что у вас такой хороший эффект благодаря Зинериту, а это временно...
или вы давно уже им не пользуетесь?
Lulia22 is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2011, 13:49
ответ для annutik , на сообщение « в принципе- переодически. Бывает-... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Вот, все тоже самое. Кожа чистая в основном, перед КД появляются два-три прыщика. Но иногда, пару раз в год лицо просто разносит перед КД. Как сейчас примерно. 11 прыщей на лице, на лбу и подбородке. Прыщи подкожные, не выдавливаемые вообще. Здравствуй Новый Год называется.
Natalena is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2011, 14:12
ответ для Lulia22 , на сообщение « Вот у меня такая же фигня, лицо в... »
Elf_A
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lulia22 Посмотреть сообщение
Elf_A, я боюсь, что у вас такой хороший эффект благодаря Зинериту, а это временно...
или вы давно уже им не пользуетесь?
Не так уж и давно не пользуюсь, конечно, но от него эффект обещают минимум через 2 недели, а у меня уже через неделю кожа стала на много лучше. Кроме того, с такой же проблемой 2 года назад он мне вообще не помог. И я думала, что уж Базирон поможет. Он такой термоядер для меня, но ничего вообще не помогало. Не берусь уверенно утверждать, что это не Зинерит, конечно, но я им иногда забывала пользоваться и мазала только на локальные воспаления, что на них никак вобщем-то не отражалось: так же долго проходили, постакне оставили.
Старый 26.12.2011, 14:55
ответ для Elf_A , на сообщение « Не так уж и давно не пользуюсь,... »
Century Child
Участник

Цитата:
Сообщение от Elf_A Посмотреть сообщение
Не так уж и давно не пользуюсь, конечно, но от него эффект обещают минимум через 2 недели, а у меня уже через неделю кожа стала на много лучше. Кроме того, с такой же проблемой 2 года назад он мне вообще не помог. И я думала, что уж Базирон поможет. Он такой термоядер для меня, но ничего вообще не помогало. Не берусь уверенно утверждать, что это не Зинерит, конечно, но я им иногда забывала пользоваться и мазала только на локальные воспаления, что на них никак вобщем-то не отражалось: так же долго проходили, постакне оставили.
Насколько я понимаю, Зинерит бесполезно мазать локально, потому что он призван не бороться с существующими прыщами, а предупреждать новые. И к сожалению почти у всех он вызывает привыкание и перестает помогать через пару месяцев и все возвращается

На диете с 19.01.12
Стартовый вес 63,6 кг
Century Child is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск