РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 701 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2010, 16:57
ответ для INFINITI* , на сообщение « Девочки! Хочу спросить ваше мнение.... »
ArtyL
Элита

Цитата:
Сообщение от INFINITI* Посмотреть сообщение
Девочки! Хочу спросить ваше мнение. Подарок к новому году воспитателям и нянечке в виде подарочных карт в ОКЕй в размере 500 рублей каждому - на ваш взгляд нормальный подарок, а остальному персоналу по коробке конфет?
Мы в прошлом году тоже сертификат в ОКей дарили.
Но если просто отдать сертификат, то как-то не празднично получается. Лучше его как-то "обыграть", оформить.
Мы в прошлом году дарили коробку печенья (красивую), а на ней елка из цв. гофрир. бумаги с конфетами и игрушками (сами делали из подручного материала).
В этом году тоже дарить будем сертификат, но уже в кашпо (за 100р.) с новогодним букетом из сосн. веток, елочных игрушек, шишек и тыды. Весь материал собирали с родителей. Кто-то может букет составить, кто-то шишки покрасить и т.д.
ArtyL is offline  
Старый 09.12.2010, 17:13
ответ для ArtyL , на сообщение « Мы в прошлом году тоже сертификат в... »
Женюська
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ok-sa Посмотреть сообщение
Обычная картина, один уникум всегда найдется. Кто не захотел сдавать - договорились что принесут свой подарок на НГ, не знаю посмотрим принесут или нет!
Сегодня утром в раздевалке встретила папу-неплательщика. Как раз воспитатель говорила, что неплохо бы елочку украсить. Так этот папа говорит: так давайте игрушки купим, в окее набор шаров 300р стоит. А я ему: а деньги кто сдавать будет? Повесил голову на грудь и ушел. И смех и слезы!!!
Цитата:
Сообщение от Миронючка Посмотреть сообщение
По-поводу, мы часто болеем и сдавать не будем, тоже было много объяснений родителям. Многие родители не понимают, что их ребенок может что-то сломать за эти 3 дня, испортить те же самые фломастеры на раз два. Объяснения мой ребенок ничего не портит не принимаются, не знаю ни одного ребенка,который совсем ничего не попортил.
Так эта мамуля мне вчера еще и звонила. Я ей опять разъяснять начала, что занятия необходимы деткам. А она говорит, что с дочей занимается дома сама и ничего ей не нужно. Спрашивается: зачем звонила????

Цитата:
Сообщение от Мама Яны Посмотреть сообщение
Девочки, вы для сада сертификаты на игрушки берете при покупке?
Да, брали

Я - Женя, ко мне на ТЫ
Женюська is offline  
Старый 09.12.2010, 18:03   #7003
mamAnna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
Согласна, и я не дам. Хоть до слез мне жалко девочку, но не дам!!!! Я с октября месяца практически каждый день общаюсь с папой (мама бросила семью), он меня все время завтраками кормит. Уже бешусь прямо!!!!
А еще у нас такая ситуация. Поменялась воспитатель и все свое (пособия всякие, дидактический материал, канцелярию) забрала (это у нее с прошлых лет все оставалось). Группа пустая. Воспитатели стали активно нас просить купить канцелярию, книги, развивалки всяке, сами покупают. Ест-но уже в смету мы не укладываемся, т.к. этого не было заложено. Провели опрос, чтобы деньги достать (по 300р + сюда же входит и фотограф на НГ), так все согласны были, кроме одной мамы. Девочки, она такой вой подняла, я все выходные икала!!! Орет: Мы часто болеем, с какого я должна сдавать на канцелярию и пособия. У меня дома нет ни одной поделки и рисунка (все вывешивается в группе на обзор, домой не отдают). И вобще, зачем игрушки покупали - это все излишества, надо было из дома всем принести. (она принесла пирамидку). Я говорю, у меня дома ненужные только погремушки, она говорит : неси, моя дочь будет в них играть и все будет ОК. Зачем подарко на НГ за 253р, на не за 50, и все в таком духе!!!. Ну тут уже все завозмущались, только одна мама еще пытается поддержать. Воспитатель решила провести собрание, чтобы поддержать РК. Вобщем я в шоке!!!!
одна маман в норке сдала и даже 1000р, удивила!!! жду последнюю!
она, оказывается по магазинам прошлась, ценник на игрушки посмотрела, то что я предлагаю за 230р, видела в Ашане за 350р, ей сразу стало нужно.

По поводу канцеляри. Слова нашей заведующей:
-Воспитатель обязан дать ребенку необходимые пренадлежности для рисования, но он даст то, что есть у него на столе - это может быть простой карандаш или ручка. Рисуй, детка!

То, что я добавила от себя на собрании:
- А Вам будет не обидно, если цветные карандаши Вашего ребенка отдадут другому ребенку, который не принес канцелярию! Ведь Ваш ребенок именно в этот момент хочет порисовать именно этим карандашом, и у него для этого созданы все условия с Вашей помощью, почему он должен страдать от тупоумия других родителей, от их нежелания обеспечивать своего ребенка.
mamAnna is offline  
Старый 09.12.2010, 18:08   #7004
mamAnna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от svetikyas Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы думаете правильно ли? ситуация такая. у нас в группе есть ребенок чья мама работает воспитателем в этом же дет.саду только в другой группе. так наши воспитатели попросили с нее брать половина от общей суммы.
у нас в группе около 5-ти персональских детей, все платят без льгот. От того, что ты устроилась в сад, чтобы пристроить ребенка, не исключает нужды группы или воспитательский ребенок на 50% меньше играет с игрушками?
mamAnna is offline  
Старый 09.12.2010, 19:49   #7005
Nwshj71
Частый гость

Девочки, и опять про Деда Мороза!!! Сегодня нам озвучили сумму по 270 руб. с чел., а в группе 20 человек. Это получается
20 минут присутствия Деда Мороза по нашему сценарию стоит 5.400 !!! Что делать? Идти к заведующей и писать заявление, что для нас такой дедушка не устраивает? Ведь еще подарки для детей и воспиталок...
Nwshj71 is offline  
Старый 09.12.2010, 20:51
ответ для Nwshj71 , на сообщение « Девочки, и опять про Деда Мороза!!!... »
klubnichka 000
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nwshj71 Посмотреть сообщение
Девочки, и опять про Деда Мороза!!! Сегодня нам озвучили сумму по 270 руб. с чел., а в группе 20 человек. Это получается
20 минут присутствия Деда Мороза по нашему сценарию стоит 5.400 !!! Что делать? Идти к заведующей и писать заявление, что для нас такой дедушка не устраивает? Ведь еще подарки для детей и воспиталок...
наш ДМ стоит 6000 р. - 1200 с группы, с человека вообще мало собирать получается Работает по нашему сценарию.
klubnichka 000 is offline  
Старый 09.12.2010, 20:53
ответ для Nwshj71 , на сообщение « Девочки, и опять про Деда Мороза!!!... »
CABERNEt
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nwshj71 Посмотреть сообщение
Ни..чего себе!!! Хотя у нас ДМ тоже наверно во столько же обойдется, просто представление для двух младших групп = по 130 с человека.
CABERNEt is offline  
Старый 09.12.2010, 21:05   #7008
mu_mu28
Элита

у нас Мороз по 150р с чел.
mu_mu28 is offline  
Старый 09.12.2010, 21:19
ответ для mu_mu28 , на сообщение « у нас Мороз по 150р с чел. »
GLORIYA
Старожил

У нас ДМ 3500 с группы 24 чел. и заведующая сразу сказала , что бы не было сплетен , что Дм через развивающий центр , по договору , если хотим можем своего . Но это Дм из центра , где директор мама нашего же мальчика . Да и цена по любому нормальная
Старый 09.12.2010, 21:56
ответ для INFINITI* , на сообщение « Девочки! Хочу спросить ваше мнение.... »
K_senka
Участник

Цитата:
Сообщение от INFINITI* Посмотреть сообщение
Девочки! Хочу спросить ваше мнение. Подарок к новому году воспитателям и нянечке в виде подарочных карт в ОКЕй в размере 500 рублей каждому - на ваш взгляд нормальный подарок, а остальному персоналу по коробке конфет?

Мы так и бум дарить

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск