|
|
15.08.2011, 19:37
|
|
Элита
|
Девушки, к вам вопрос: моя подруга хочет в Albatros Aqua Blu Sharm в конце сентября. Ей в какой-то турфирме сказали, что туда только Тез Тур возит. Это так?
В общем, у каких ТО ещё можно посмотреть? Может, кто подскажет - у кого подешевле на сентябрь выходит?
заранее спасибо.
|
|
|
15.08.2011, 19:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я и Диод
Инна тк ты любишь СиГалл ты на многое закроешь глаза! Но для нас это оказался самый худший отпуск для всех и с очень тяжелыми последствиями. 
Вообще были знакомы по-моему со всем отелем, русским населением  И все как один твердили, что отель полное Г!!! Нас там отдыхало 6 человек, потом еще 2 друга присоединились, так те ваще в шоке были, от того куда мы их пригласили.  Свалили в какую то 5ку... Название не помню..
Самое отстойное это хавчик! Каждый день одно и то же! И все просто УЖАСНО не вкусное! Какие на фиХ фрукты?! АУУУ фрукты вы где?! их там ровно 3 вида! Апельсины, бананы и арбуз через день и только на ужин  Аааа ну да еще финики  Короче в этой столовке мы питались только на завтрак и завтрак мой все 14 дней был одинаковый! Блинчик с шоколодом + круассан! На обед редко захаживали, но кроме риса с подливой от мяса я больше там ничего не ела. Вообще в этой столовке ощущаешь себя, как в санатории, только обслуживают таджики 
На ужин последнюю неделю вообще не ходили, да и на обед через день! Побывали во всех ресторанах хургады и поняли, что готовить она в принципе не умеют! Извините конечно, но я дома такое не вкусное Г не ем, а тут ресторан!!!
А еще писк этого отеля, это помытый пластиковые стаканы!!!!  При чем половина из них мятые уже!!!! а они все равно их моют! А если еще учесть, что пол отеля проводит время на горшках, то мытые стаканы еще больше настараживают! Лично мы из них не пили!
Вообще не понимаю, как можно мыть стаканы и называться хотя бы 4*?! После отдыха в других странах в Еги приезжаешь как в помойную дыру какую то... Еще было много минусов. Нас и обворовать успели! Напишу потом..\
Но конечно были и +, но мало 
|
Цитата:
Сообщение от Я и Диод
Ну на вкус и цвет...   Я терь лучше буду лететь 9-11ч, но отдохну в блаженстве
Арабов ваще не перевариваю.. лезут, хватают, проходу не дают! Один раз один по мардасам получил, а ваще нарывались многие!
Жили отлично! С старом сиГале из сталовки вход в маленький апендикс с бассейном. Вот прям там и жили на первом этаже, по стене с навесом 4 номера в ряд были наши 
Нам там супер понравилось, левые приходят только часов до 5. Потом там ваще только мы. Из номера ровно 3 шага и ты в бассейне. Охраннику давали бабки он за детьми сам следил. И по ночам так же  + что самое удобное шезлонги были чисто наши, на них весь отпуск лежали полотенца.
Не вкусная картошка и отвратительные макарошки есть! Но есть ли их? 
|
Цитата:
Сообщение от Я и Диод
Да и когда летели обратно познакомились с парочкой, так они в шоке от услышаного о нашем "отеле". Девочка как то там отдыхала.
Тка вот эту парочку на убой кормили в отеле. И креветки были и крабы и манго каждый день!!!! И виноград и оч большое разнообразие! Жалею, что не покапалась в отелях, а поехала в первый попавшийся да еще и в 3*
|
Слушайте, прям как с нас написано! Только мы не в СиГалле 2 недели прозябали, а в Хилтон Лонг Биче.
Вот прям теми же словами хотела писать здесь в топе про наш испорченый по тем же причинам отдых! Про еду - прям один в один: на завтрак хлопья с йогуртом (и так все 13 дней, больше ничго не впихнуть в себя было), обеды и ужины на 2-рой неделе почти не посещали. Ездили в гипермаркет Сенз, и всю 2-рую неделю питались консервированным тунцом. 
Стаканы тоже мыли пластиковые, но не белые мягкие, а потолще такие из твердого прозрачного пластика. (В самолете такие были - их выбрасывали  ) Прям на глазах кое-как бармен ополаскивал под краном и салфеточкой протирал. Брррр....
И тоже жалею, что не покапалась в отелях как следует. Отпуск он один - и так его убить ошибочным выбором отеля - непростительный ляп!
Так что хваленый тут СиГал мало чем отличается от основного большинства египетских так называемых 4-ок.
Сочувствую и понимаю.
А с другой стороны - может, это их так кризис по всем курортам и отелям подкосил, а? 
В Хилтоне тоже было много народу, кто по второму-..дцатому разу приехал и был в культурном шоке от того, как все изгадилось...
|
|
|
15.08.2011, 19:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
можно
|
С Паласом на первое число полнейший облом. Плакаль!  а в биче точно есть детские горки?
15.08.2011, 20:01
|
|
Ветеран
|
Посмотрите на фотки, на отзыве по моему есть фотки
|
|
|
15.08.2011, 20:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Муми
Девушки, к вам вопрос: моя подруга хочет в Albatros Aqua Blu Sharm в конце сентября. Ей в какой-то турфирме сказали, что туда только Тез Тур возит. Это так?
В общем, у каких ТО ещё можно посмотреть? Может, кто подскажет - у кого подешевле на сентябрь выходит?
заранее спасибо.
|
Мы купили у Библио Глобуса.Дешевле чем у Тез Тура.Улетаем в этот четверг.
|
|
|
15.08.2011, 20:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от люшечка
Мы купили у Библио Глобуса.Дешевле чем у Тез Тура.Улетаем в этот четверг.
|
У меня что-то не выходит у БГ посмотреть: даты вылетов только с ноября начинаются. В чем проблема - так и есть или я туплю? или система глючит?
|
|
|
15.08.2011, 20:48
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Муми
У меня что-то не выходит у БГ посмотреть: даты вылетов только с ноября начинаются. В чем проблема - так и есть или я туплю? или система глючит?
|
шарм у них с ноября и у меня
|
15.08.2011, 21:47
|
|
Старожил
|
Дамы, подскажите, а на Уральских авиалиниях он-лайн регистрация за 23 или за 6 часов на Шарм начинается? Кто знает?
|
|
|
15.08.2011, 21:55
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от Lenochek
С Паласом на первое число полнейший облом. Плакаль!  а в биче точно есть детские горки?
|
ЕСТЬ, была там лично..могу фото скинуть
вот
|
|
|
15.08.2011, 21:57
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от Муми
заранее спасибо.
|
Интурист туда ещё возит, но мне кажется, у них дороже теза будет
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|