|
|
27.04.2011, 20:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
Даша, может и к лучшему, что не просит. нет у тебя соблазна "сохранить семью" как обычно пытаются ради ребенка. Меня тоже один раз вот так не позвали, а теперь я каждый день благодарю судьбу, что так сложилось. потому что побежала бы, и неизвестно чем бы в итоге вся та грязь кончилась 
а тебе поскорее освободиться от прошлого и открыться будущему! а ты теперь в Иркутске останешься?
|
Поддержу Иру. Мой бывший после каждого своего проступка у меня в ногах валялся - прости, извини, люблю, без тебя умру. Я, дура, прощала каждый раз. И семь лет псу под хвост - вся молодость. Все подруги нагулялись, натанцевались, а я "семью" пыталась строить. В итоге, стала настаивть на ребенке, он типа согласился и с первого раза я залетела. На мое сообщение об этом, он спросил почему я с ним не посоветовалась и пустился в тАкой загул, который закончился тем, что ему дали по голове и сбросили в обводный канал. Спас случайно проходящий прохожий. На следующий день у меня случился выкидыш. После этого твердо взяла себя в руки и ушла от него. Тьфу-тьфу, ни разу не пожалела, а вот если бы осталась... До сих пор гуляет, в подружках у него девочки 1985 годов рождения и младше. Правда, у него ребенок от первого брака есть.
27.04.2011, 21:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Всем привет!
С огромным опозданием,но все же поздравлю (лучше поздно, чем никогда).
Марина, поздравляю с прошедшим Днем Рождения. Желаю всего самого наилучшего, любви и понимания ближних и конечно финансового благополучия!
Маленькому Сашеньке, наши поздравления. Пожелания здоровья и слушаться родителей, быть веселым и добрым мальчиком на радость родителям!
Пошла читать, а то совсем отстала от жизни 
|
Спасибо за поздравления!
27.04.2011, 21:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
ох, ну до чего же мужики слабые особи  при первой сложности в кусты((( девочки,я вот искренне преклоняюсь перед всеми, кто растит деток без папы  тут вдовем не знаешь как прокормить, одеть и чтоб не хуже,чем у других все было...
|
+1000 Надо быть очень сильным человеком. Лена, преклоняюсь, желаю скорее найти 2 половину.
27.04.2011, 21:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solnyshko-spb
слабые и безответственные. но не все 
у него сейчас есть жена и дочка (3 месяца)
вот уж действительно крутишься как белка в колесе, чтоб было все не хуже других 
|
Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, от тебя, волк, и подавно уйду... (Колобок).
Тьфу-тьфу, конечно, но гарантии абсолютно нет, случись опять трудности.
27.04.2011, 21:31
|
|
Элита
|
Всем добрый вечер! Что-то наплодила я собщений, никак не научусь мультицитированием пользоваться.
Даша, зря ты так против садика настроена. У нас в группу сына ходит девочка с целиакией. Ей готовят специально, все предупреждены, персонал за всем смотрит, мама только специальный хлеб сама приносит. Единственное, девочка по-старше.
Еще хотела про наши умения написать. Говорить мы так и не говорим толком, хотя логопед сказала, что даже если ребенок обозначает какой-нибудь предмет одним!!! звуком, это считается словом. Все мы понимаем, даже имеется определенная логическая цепочка - бабушка открывает ящик с картошкой - Полина несет ей помойное ведро. Про отрицание - Полка отрицает помощь только при подъеме по лестнице и то, до момента, пока сама не устанет, сразу начинает ручки тянуть. Мы наконец-то стали слушать книжки! Вместо девочки у нас растет поросенок- не пропустит ни одной лужи, кучи грязи или чего-то подобного. Правда, старший "поросенок" у нас подает пример. Единственное, что меня немного напрягает - Плюшка любую постороннюю женщину принимает за свою - залезает на руки, начинает болтать, кормить супом, забирает мобильник и т.д., и т.п. Мужчин пока обходит стороной, хотя тут одному папашке Мишкину машинку отдала. Чего-то сумбурно получилось, надо было на цитаты отвечать. Это у меня словесный понос после 2 дней интернет-изоляции.
|
|
|
27.04.2011, 21:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Всем добрый вечер! Что-то наплодила я собщений, никак не научусь мультицитированием пользоваться.
Даша, зря ты так против садика настроена. У нас в группу сына ходит девочка с целиакией. Ей готовят специально, все предупреждены, персонал за всем смотрит, мама только специальный хлеб сама приносит. Единственное, девочка по-старше.
Еще хотела про наши умения написать. Говорить мы так и не говорим толком, хотя логопед сказала, что даже если ребенок обозначает какой-нибудь предмет одним!!! звуком, это считается словом. Все мы понимаем, даже имеется определенная логическая цепочка - бабушка открывает ящик с картошкой - Полина несет ей помойное ведро. Про отрицание - Полка отрицает помощь только при подъеме по лестнице и то, до момента, пока сама не устанет, сразу начинает ручки тянуть. Мы наконец-то стали слушать книжки! Вместо девочки у нас растет поросенок- не пропустит ни одной лужи, кучи грязи или чего-то подобного. Правда, старший "поросенок" у нас подает пример. Единственное, что меня немного напрягает - Плюшка любую постороннюю женщину принимает за свою - залезает на руки, начинает болтать, кормить супом, забирает мобильник и т.д., и т.п. Мужчин пока обходит стороной, хотя тут одному папашке Мишкину машинку отдала. Чего-то сумбурно получилось, надо было на цитаты отвечать. Это у меня словесный понос после 2 дней интернет-изоляции.
|
мы тоже поросята!!!!!!! все лужи наши  я уже сквозь пальцы на все это смотрю и каждый раз после прогулки все в стирку(( сечас хоть луж практически нигде нет, а то был совсем ужас. шли четко от одной лужи к другой
27.04.2011, 22:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
мы тоже поросята!!!!!!! все лужи наши  я уже сквозь пальцы на все это смотрю и каждый раз после прогулки все в стирку(( сечас хоть луж практически нигде нет, а то был совсем ужас. шли четко от одной лужи к другой
|
Вы - мальчик!!! А мы-то девочка. Ей бы платьица носить и носик морщить, а она как пацанка. Правда, я сама пацанкой росла. По поводу луж. Мой старший когда мелкий был, мне подруга из Финки костюм резиновый привезла - полукомбез, куртку и варежки. Я одвела костюм на него, резиновые сапоги и мы целенаправленно шли гулять по лужам. Реакция прохожих была разная - кто-то откровенно меня порицал, кто-то улыбался. Зато деть стал спокойно относиться к лужам, т.к. знал, что если ему Очень захочется, то мама ему разрешит. А раньше мы тоже гуляли до первой лужи, т.е. 2-3 минцты, после чего шли домой.
27.04.2011, 22:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Молодец!!! Я прям читаю тебя и завидую. У нас на такой быстрый ремонт финансов не хватит, а запланировано ого-го сколько и чую если сейчас отступить и не сделать, то потом не допрошусь. У нас папа на раскачку тяжелый очень, чтоб что-то сделал (даже мелочь) надо долго и нудно упрашивать и ругать.
Мужу сегодня позвонили и спросили собираемся ли мы аки подписывать? А в квартире нашей мало чего поменялось. Самое значительное это окно (поворотно-откидной механизм был неисправен), так нам теперь поставили ПРОТИВОПОЖАРНОЕ окно, мы когда увидели не знали плакать или радоваться  Вроде говорят, что нормальное окно. Кто-нибудь слышал про такие окна???
,
Поздравляю!!! Мы все в подгузе ходим, разве, что ночью меньше писаемся, но это скорее заслуга родителей-высаживаем на горшок.
,\
|
я не слышала 
окна нам отрегулировали,домофон сегодня поставили(совершенно случайно на установщиков наткнулись,шли с сантехником осматривать фронт работ, и тут опля, в нашей квартире безспросу что то делают.  ну это ладно,выносить там пока нечего...).
Встречались в ПН с жещиной-прорабом, все показали,рассказали,сегодня она озвучила цену-за все провсе-200тыщ без сантехника и электрика, сегодня сантехник вот приходил, в общем нас цена 200тыщ устроила,неохота больше никого звать,снова показывать,рассказывать, тем более нам рекомендовали эту бригаду люди с претензиями,так что после майских всех праздников,как двери нам доставят и установят приступимс  В июле нам прораб обещала ,что мы въедем,на что я удивилась си сказала,с дуру,что мы не торопимся в общем то,главное качественно сделать  она обрадовалась и сказала,что раз не торопитесь,ну и прекрасно  Но к сентябрю въедем
Цитата:
Сообщение от solnyshko-spb
даже и не знаю с чего начать 
Меня зовут Лена (24 года) воспитываю сына Романа (1г.11мес)
родился мой малыш семимесячным, отец ребенка нас бросил в этот же день (скажем так сбежал от проблем). первое время было ОЧЕНЬ тяжело: врачи дорогие, лекарства и т.д.. но все же все болячки позади  (тьфу, тьфу, тьфу) осталось только вес набрать и заговорить )))) периодически посещаем стационар в СВЯТОЙ ОЛЬГЕ (массаж, физ.терапия)
Но думаю когда в сад отдам (в сентябре) мы всё наверстаем !!!!!!
я соответственно выйду на работу и постараюсь найти достойного человека, кот. сможет поддерживать меня и попытается стать отцом моего ребенка (правда таких уже почти не осталось  )!!!
ну вот как то так 
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Поддержу Иру. Мой бывший после каждого своего проступка у меня в ногах валялся - прости, извини, люблю, без тебя умру. Я, дура, прощала каждый раз. И семь лет псу под хвост - вся молодость. Все подруги нагулялись, натанцевались, а я "семью" пыталась строить. В итоге, стала настаивть на ребенке, он типа согласился и с первого раза я залетела. На мое сообщение об этом, он спросил почему я с ним не посоветовалась и пустился в тАкой загул, который закончился тем, что ему дали по голове и сбросили в обводный канал. Спас случайно проходящий прохожий. На следующий день у меня случился выкидыш. После этого твердо взяла себя в руки и ушла от него. Тьфу-тьфу, ни разу не пожалела, а вот если бы осталась... До сих пор гуляет, в подружках у него девочки 1985 годов рождения и младше. Правда, у него ребенок от первого брака есть.
|
эхехех, бывают же такие нехорошие человеки(((
|
27.04.2011, 22:45
|
|
Banned
|
во мменя щас торкнуло,я поздравлила Дашу и Влада с 2 годиками%) вовремя сообразила,что сейчас еще апрель на дворе  )
купли сегодня в Детях сандалики,сандали с закрытым нососм для улицы на май и резиновые сапоги,уф,прибарахлились,осталось купить куртяху,а то все штаны с прошлого года нам впору ,а вот ручки коротковаты у куртяхи%)
|
|
|
27.04.2011, 22:49
|
|
Banned
|
обновила первый пост в теме
|
|
|