| |
|
13.04.2010, 14:54
|
|
|
Элита
|
Девочки, а вам после кучи анализов сказали к каким врачам еще надо попасть?
мне только терапевт, окулист, лор и стоматолог
читала где то на форумах, что рекомендуют также пройти эндокринолога, но Гин в жк не направила туда.
вот думаю, стоит ли идти?

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
13.04.2010, 14:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
читала где то на форумах, что рекомендуют также пройти эндокринолога, но Гин в жк не направила туда.
|
без показаний направление не дадут,если не было проблемок раньше или терапевт не найдет увеличение(прощупает при сглатывании слюны),я в прошлую Б не ходила,хотя когда-то даже сидела несколько лет на гормонах щитовидной железы
|
13.04.2010, 15:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
а у меня вообще как то рано закончился....получается на 8...а начался наверное на 3-4 неделе.... и токсикоза особого не было...просто от запахов мутило и есть не все могла....а сейчас снова аппетит вернулся ко мне))) но с утра немного подташнивает с голода))
|
вот и у меня так же! причем аппетит вернулся зверский))
Цитата:
Сообщение от Катрик
Все вместе мы пойдем в Русский музей на курсы! Никто не забыл???
|
да, давайте!!! я помню про это! предлагаю 24 апреля. или можно позже, кто еще на узи не успеет сходить в 12 нед
Цитата:
Сообщение от joker
А я в поликлинику съездила,направлений дочке взяла-ложусь с ней 19 мая на операцию-грыжу будем усекать.Купила 3 пирожка и все слопала-жуть))
|
да, мы с таким аппетитом скоро будет бегемотиками
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
|
у меня тоже окулист, лор, терапевт, стоматолог. и хорошо, что больше никуда не надо))
13.04.2010, 15:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sota
я к Семенову вчера записалась на 22 число.
будет 12 нед +- 1-2 дня.
вот думаю ,не рано?
|
Я тоже записалась по ПДМ будет 11 и 6. так что думаю нормально.
мне в ЖК вобще написали - первое УЗИ 11-13 недель.
|
|
13.04.2010, 15:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
без показаний направление не дадут,если не было проблемок раньше или терапевт не найдет увеличение(прощупает при сглатывании слюны),я в прошлую Б не ходила,хотя когда-то даже сидела несколько лет на гормонах щитовидной железы
|
а я все равно все по полису дмс хочу обойти
чем в очередях сидет в наших поликлиниках. тем более по дмс у меня рядом с домом.
а по омс нужно ехать в другой район

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
13.04.2010, 15:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
|
Нет,если не стоишь на учете,то не надо.Кому надо ходят к хирургу,флебологу,кардиологу,неврологу,короче туда где стоишь на учете по заболеванию-список большой  .

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
13.04.2010, 15:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Я тоже записалась по ПДМ будет 11 и 6. так что думаю нормально.
мне в ЖК вобще написали - первое УЗИ 11-13 недель.
|
А мне сказали в 10-14  ,так что ого какой выбор

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
13.04.2010, 15:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yuli_k
А по поводу записи надо еще с кем-нибудь знающим посоветоваться, а то будет потом 20-ти недельная запись попы детя в 3Д)
|
Ну одна попа точно не будет 
у меня и попа, и головка , и пузико, конечно все большое - больше чем в 15 недель было, а еще в цвете снят кровоток по сердцу, венам, как в головке кровь течет. цвета радужные. очень красиво на самом деле. Правда не могу сказать что я часто смотрю эти записи. пока дочка не родилась - раза три-четыре смотрела, а после рождения уже и не надо было
Сейчас как то про запись не думаю. в прошлый раз тоже не думала, но в МГЦ и центре при 18 роддоме без записей не делают.
|
|
13.04.2010, 15:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
знаешь... я вот тоже хотела дочку назвать сначала как маму( я тоже росла без мамы, она у меня умерла когда мне 4 годика было)...потом как Сестренку ( я потеряла ее этим летом)...а потом поняла, что нельзя называть ребенка в честь кого то, иначе он судьбу может повторить этого человека...а я почему то в это верю, поэтому решила что не буду так делать.... а мне очень хочется чтобы с рождением этого малыша, все в нашей семье изменилось и пошло на лад и не было больше таких бед    (((((
по поводу мальчика - мы вообще в большой растерянности....))
дааа, запись попы - это будет прекрасно))))))))
|
Церковь говорит что это все суеверия, хотя конечно если спокойнее себе самой, то зачем себя насиловать и называть в честь кого-то. Это болжно быть мне кажется решение только твое и принятое сознательно и доброволдьно. Т.е. если ты хочешь в честь кого то назвать ребенка и тебе будет это приятно - то называй. а если нет и при общении с ребенком будет проявляться какой то негатив или грусть, печаль и т.п. - то лучше не надо. ИМХО.
Чтоб как раз вот такого не было. Дети это же радость
Цитата:
Сообщение от Annuttka
и просто как то больно будет каждый раз называть ребетеночка, и вспоминать сестренку...поэтому мы отказались от этого((((((
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
как мы забеременеть умудрились с моими нервами, вообще не знаю(((( 
|
Возможно это Бог Вам дал такую психологическую поддержку и опору.
|
|
13.04.2010, 15:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
|
Странно. у меня всего лишь большой шприц взяли на три анализа из вены и из пальца как обычно.
А вобще еще раза два-три придется из вены по многу сдавать.
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|