|
|
12.12.2011, 23:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
А Вашему мужу для чего их назначили?
|
Ему уролог назначил второй курс лечения, первый не дал результата, СГ не улучшилась. Ему ставят олигоастенотератозооспермию  жуткое название  Вообщем в планах стимуляция, но только если СГ улучшится. Вот курс лечения Спеман, фольевая, вит Е, вобэнзим и лонгидаза. Я до конца не понимаю сама для чего, но вроде врач хороший. ХОтя уже ни в чем и ни в ком не уверенна   Уже иной раз мысли лезут в голову может нафиг все эти таблетки, надоедает  но всё равно пробуем лечение пока что. Очень хочется малыша конечно!!!!!!!!
|
13.12.2011, 01:25
|
|
Наш человек
|
ну если проблемы со спермой, то надо попробовать улучшить ее качество. Если уж не получится, то дальше думать.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 10:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
Это какое-то невротическое расстройство 
Подобной ерундой тоже занимаюсь 
|
Хоть и бред, а когда совпадает - приятненько так на душе становится)).
Сейчас в отпуск едем с мужем, надежд по словам врача на свою овуляцию нет - но стараться все-равно будем 
А в январе приступим к приему таблеточек.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 17:59
|
|
Наш человек
|
Надежда есть всегда!
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 12:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от destiny1985
Девочки!!!!!!!!!!! кому-нибудь назначали вобэнзим? вам или вашему мужу???
|
мне назначали для поднятия иммунитета
выкинутые деньги.
Цитата:
Сообщение от docenkl
Надежда есть всегда!
|
золотые слова!
как ножка? получше стало?
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 12:29
|
|
Наш человек
|
ножка ничего.хожу в лечебный бассейн-рассхаживаю там ее. вода 33, морская-супер. Тут коммунизм,поэтому хожу б\п. у нас бы посадили бабку вахтершу наверняка. Ящички с одеждой не закрывают. Вобщем как в детство попала. На нашу совковую баню чем то похоже.
Вчера первую пешую вылазку сделала в гости на костылях, на площадь зашла-там все украшено уже: ясли, кафешки,домики с сувенирами, елочка...
Вобщем жизнь продолжается.
Купила кстати водичку Донат. А то от лежания запоры простите начались. Так супер водичка оказалось. С первого же раза помогла. Прочитала о ней-от многого помогает. Пить курсами надо 2 раза в день за пол часа до еды
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 13:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
ножка ничего.хожу в лечебный бассейн-рассхаживаю там ее. вода 33, морская-супер. Тут коммунизм,поэтому хожу б\п. у нас бы посадили бабку вахтершу наверняка. Ящички с одеждой не закрывают. Вобщем как в детство попала. На нашу совковую баню чем то похоже.
Вчера первую пешую вылазку сделала в гости на костылях, на площадь зашла-там все украшено уже: ясли, кафешки,домики с сувенирами, елочка...
Вобщем жизнь продолжается.
Купила кстати водичку Донат. А то от лежания запоры простите начались. Так супер водичка оказалось. С первого же раза помогла. Прочитала о ней-от многого помогает. Пить курсами надо 2 раза в день за пол часа до еды
|
от запоров оч хорошо употреблять 2 ст. л. отрубей. любые. только чтобы они начали работать как надо, до того, как в них йогурт/кефир налить, надо водичкой чистой простой залить и оставить на 20 мин.
и надо пить воду 1,5-2 л в день. обычная чистая вода
у нас тоже уже все украшено. елки вообще месяц назад уже поставили
с бассейном должны быстро восстановиться. и хорошо, что б/п, экономия
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 22:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
мне назначали для поднятия иммунитета
выкинутые деньги.
|
Надо было нам отзывы о препарате почитать и у вас тут поспрашивать раньше  пил две недели их пока побочка на него не вылезла  теперь уже конечно не будет больше принимать и я тем более, если мне когда-нить пропишут его...
|
19.12.2011, 16:34
|
|
Наш человек
|
совсем тишина тут..
У меня вот день М. на пороге, а я все ищу признаки, что они не придут..
Уже тест на Б. приготовила на завтра, но делать боюсь.
Сегодня сон видела как мужу в Рождество\оно у нас раньше НГ\ показываю тест с 2-мя полосочками..
Ох уж эти надежды..
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 18:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
совсем тишина тут..
У меня вот день М. на пороге, а я все ищу признаки, что они не придут..
Уже тест на Б. приготовила на завтра, но делать боюсь.
Сегодня сон видела как мужу в Рождество\оно у нас раньше НГ\ показываю тест с 2-мя полосочками..
Ох уж эти надежды..
|
все, наверное, к НГ готовятся
в выходные ездили в гости в соседний район, так это просто ужас, что на дорогах творится  одна сплошная пробка. все едут за подарками
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|