|
|
17.02.2011, 00:52
|
|
лето круглый год!
|
Читаю и расстраиваюсь....  Видно я больше никогда не попаду к АВ.    Жесть....

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 00:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
я тоже считаю что лучше 15 минут у АВ 
только КАК туда теперь попасть, чтобы стать счастливым обладателем этих 10-15 минут 
понятное дело что беременных он записывает сам, но остальные явно мучаются с записью 
|
забеременеть
|
17.02.2011, 01:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kotenokk
Chertenok78, я бы на месте Вашей подруги сходила бы еще к парочке врачей. Эндометриоз - это не пустяк, это серьезное заболевание, это прорастание эндометрия в матку и другие органы, и 100% подтверждение его дает только лапароскопия, сказать точно по УЗИ есть он или нет 100% нельзя. И если это действительно эндометриоз, без лечения его оставлять никак нельзя. Знаю точно, т.к. у самой подруга лечилась от этого.
|
вот-вот, у меня тоже первая мысль была о смене доХтора...как-то все это несерьезно.
|
17.02.2011, 01:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
Читаю и расстраиваюсь....  Видно я больше никогда не попаду к АВ.    Жесть....
|
да ладно!
вы же понимаете, главное - желание!
есть желание - есть тысяча возможностей, нет желания - тысяча причин
|
17.02.2011, 11:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
да ладно!
вы же понимаете, главное - желание!
есть желание - есть тысяча возможностей, нет желания - тысяча причин 
|
У меня было огромное желание! и надежды, и вера АВ... но когда возраст уже не 20, а даже 30 с хвостиком, понимаешь, что времени нет. Время идет, ну жую я горохи, а ничего не происходит. Да, месячные стали безболезненные, наверное, в организме что-то налаживается, но цель-то не достигается... лечение у АВ начинает перерастать в бесконечный процесс. На прием не попасть, на приеме толком ничего не выяснить... я теперь даже не знаю, что со мной... все плохо или есть улучшение или что-то еще... От всего этого становится грустно. И все чаще я начинаю задумываться - а может, это все зря?...да и вообще складывается впечатление, что прием теперь ведется "лишь бы принять толпу в коридоре". Невозможно в таком бешеном темпе вспомнить, что у пациентки было и понять, что с этим делать дальше.
Цитировать ·
|
17.02.2011, 11:24
|
|
Ветеран
|
Девочки, а чего Андреева не востребована что-ли? Мне кажется если врач хороший, то у нее должна быть своя клиентура, которая вместе с ней по городу перемещается? С другой стороны Яворский не стал бы в свою клинику брать неопытного врача...Девочки, а никто не знает еще каких-нибудь гин-энд. гомеопатов?
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 11:27
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от umnovka
Девочки, а чего Андреева не востребована что-ли? Мне кажется если врач хороший, то у нее должна быть своя клиентура, которая вместе с ней по городу перемещается? С другой стороны Яворский не стал бы в свою клинику брать неопытного врача...Девочки, а никто не знает еще каких-нибудь гин-энд. гомеопатов?
|
да ладно, не востребована 
к ней уже тоже не записаться 
я ради интереса позвонила и про свою дату спросила
Вас то мама поедет записывать?
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 11:33
|
|
Ветеран
|
Может, не записаться, потому что у АВ уже НАСТОЛЬКО много пациентов, что даже если малая часть уйдет к доктору Андреевой, то и у нее будет плотная запись?  эх... отзывов бы. Нашла только это: http://www.eleosmc.ru/vrachiginekologi/ (не отзывы, но хоть что-то...)
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 11:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от umnovka
|
Она работает на Некрасова меньше месяца - так что я думаю выводы о ее загруженности делать рано. А опыта у нее достаточно - вот нашла про нее в одной из клиник
Цитата:
Закончила ЛПМИ в 1982 году по специальности "акушерство и гинекология".
Стаж работы по специальности - 26 лет.
Проходила курсы специализации по вопросам гомеопатии, диагностике и лечении патологии шейки матки, общей эндокринологии.
|
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 11:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
но увы... все напрасно
остается только воскресенье, но не знаю смогу ли вырваться, ребенок болеет да и погодка не способствует, машины у меня нет, а я не поняла во сколько надо приехать чтобы к началу очереди и во сколько там хотя бы внутрь запустят 
|
Я записывалась на прием 6.02, и это была вторая попытка записи. Мы с мужем приехали 8.15, первый человек пришел 7.50-7.55. и при этом перед нами, потом как оказалось было человек 15-25!!!
Запускают внутрь сразу, я сидела в машине, а муж в очереди стоял. За все время от начала записи, приняли только 1 телеф. звонок.
Если есть возвожность то лучше подъехать записаться в блокнотик в четные дни, к 13.00-13.30 (хотя официиальный прием с 14.00) народу не так много и шансы записаться есть!
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|