|
|
10.02.2009, 23:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Николь
Девушки, подскажите у кого были комбезы Лэсси Супратек демисезонные-насколько быстро промокает, как чистится. У меня сын ну очень любит поползать в грязи, главное, чтобы не промок. У нас Рейма Тек, там все нормально, хоть спи в луже.
|
У нас демисезонный слитный комбезик, не промокал вообще (попой в луже сидели не раз), но плохо отстирывались коленки, да и цвет у него был очень маркий (ярко-голубой), вот хочу теперь купить серо-зеленый, там хоть грязь не так заметна будет. Вот насчет раздельного, я не знаю, старший в лужах не лежал.  правда упал как-то в лужу на велосипеде, и вроде сухой пришел....
11.02.2009, 01:26
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от yoonzena
А если покупать не новый мембранник, а б/у, то как-то можно на глаз/ощупь определить качество мембраны? А то, может, она уже мэртвая?
|
ну эээ, возьмите с собой бутылку воды, полейте на коленки и попу. Если продавец в Рейме уверен, он разрешит это сделать. Во всяком случае, я собираясь продавать рейму, к этому готова.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
11.02.2009, 01:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
ну эээ, возьмите с собой бутылку воды, полейте на коленки и попу. Если продавец в Рейме уверен, он разрешит это сделать. Во всяком случае, я собираясь продавать рейму, к этому готова.
|
А если встреча в метро проходит  (как обычно со мной пытаются договориться)
11.02.2009, 12:13
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
|
Излишняя предосторожность ИМХО. Я бы разрешила, но промокнет, только сильно спорченная вещь.
|
|
|
11.02.2009, 14:24
|
|
цвак-цвак
|
а сколько продают вконец испорченных  ? Или тряпку из микрофибры - намочить и пожамкать.
|
|
|
11.02.2009, 14:33
|
|
Активный участник
|
А кто-нибудь носил сапожки Ласси? Как они в носке? Теплые, не мокнут? Видела в Детях совсем дешево на распродаже.
|
|
|
11.02.2009, 14:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
|
Хороший совет, спасибо!
|
11.02.2009, 15:49
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
а сколько продают вконец испорченных  ? Или тряпку из микрофибры - намочить и пожамкать.
|
На форуме? Не то чтоб очень много. Пару раз видела на ДО вещи, про которые можно такое сказать. Остальные даже в очень приличном состоянии попадались. прошлогодний наш Ласси был убит только на внешний вид. Штанины не отстирывались из ярко красных стали гряхно красными, но что до свойств, то непромокали. Сейчас дочка одноклассницы таскает, не мокнут, лужи и снег не по чем. Страшненький да и только. Потом реально продавать можно куртки, они при хорошем уходе не так заношены. А штаны, штаны если их носили, то они потерты. Их в нагрузку или за копейки продавать и покупать можно ИМХО. Хоть лей воду, хоть не лей, штаны есть штаны и попа и колени самые уязвимые места.
|
|
|
11.02.2009, 15:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yoonzena
А если покупать не новый мембранник, а б/у, то как-то можно на глаз/ощупь определить качество мембраны? А то, может, она уже мэртвая?
|
Я вот купила в прошлом году 2 комбеза Лесси на ДО, брала вообще первый раз такие комбезы, а сейчас сунулась проверить, а они протекают, вот и не знаю теперь как их носить? Наверно только в сухую погоду остается, весенний да, а вот зимний....зимой же не сухо... Поэтому лучше купить новый, дождаться скидок, как мы и сделали в этом году
11.02.2009, 16:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lyolkin
Поэтому лучше купить новый, дождаться скидок, как мы и сделали в этом году 
|
Поздравляю, а я вот сижу и думаю, на днях должна приехать знакомая с распродаж в финке, дак вот достанется нам Рейма нужного размера аль нет...
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|