***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 708 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2010, 09:55
ответ для Марго , на сообщение « Как ваши результаты?Процесс идет? »
ольччик
Элита

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
Как ваши результаты?Процесс идет?
В объемах я убраась на фоне занятий спортом очень хорошо, сейчас меняю гардероб. А вот вес не изменися, эндокринолог мне сказала, типа не партесь вес уходит не от спорта, а от диет, выписала для шлифовки эти препараты. я раньше пила Меридию 10 скинула 5 кг, сейчас мне назначали дозировку 15, я зажала денег купила Линдаксу меньше месяца пью- 3 кг, но они скачут, то 1,5 кг. в +, то в -. Сейчас купиа М15, индакса как-тоне очень. Фитнесом занимаюсь, посмотрим, что дальше будет.

ольччик is offline  
Старый 07.06.2010, 22:24   #7072
etosveto
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Дудики Посмотреть сообщение
А кто нибудь знает где в Красносельском районе можно купить без рецепта Редуксин?
А посмотрите в аптеке в "Пятерочке" Германа/Чекистов на втором этаже. Во всяком случае, два месяца назад я его там на витрине видела. Тогда я Линдаксу 15 купила. Результаты , кстати, хорошие - 10кг за 2 месяца, но пила я ее через день. Побочек не было.Только есть совсем не хотелось. Странное, надо вам сказать, состояние, необычное для меня...
etosveto is offline  
Старый 08.06.2010, 03:31   #7073
Феличита
Старожил

Девочки, может кто-нибудь продаст Меридию, если вдруг передумал ее пить? Может и полпачки. Я хочу попробовать. Если подойдет, то пойду уже целую покупать.
Феличита is offline  
Старый 08.06.2010, 03:42   #7074
Mermaid-Catherin
Старожил

за превый месяц ущл кило 8))))))))))) а потом всё затормазилось((((((((
Я Катя, ко мне на ты!!!
Mermaid-Catherin is offline  
Старый 08.06.2010, 04:02
ответ для tefa , на сообщение « Девочки скажите плиз где купили... »
Mermaid-Catherin
Старожил

Цитата:
Сообщение от tefa Посмотреть сообщение
Девочки скажите плиз где купили линдаксу.Мне хотят продавать даже в инет аптеках!!
Бухарестская, 90 первый этаж универсама Фрунзенский)))))
Я Катя, ко мне на ты!!!
Mermaid-Catherin is offline  
Старый 08.06.2010, 11:32   #7076
Куколка
Ветеран

Девушки! расскажите как вы питаетесь и как скоро пропал аппетит и стали уходить объем или вес??? я пью пока неделю редуксин 10, выписала эндокринолог в помощь к диете..
ессно пока результатов нет, конечно стараюсь не есть мучного и т.п. но вопрос чем питаться?
Куколка is offline  
Старый 08.06.2010, 19:33
ответ для Марго , на сообщение « Согласна!Я пью М15,у меня нет... »
БлондинкаБезШоколада
Участник

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
Согласна!Я пью М15,у меня нет побочек,пробовала Л и Р.От Л15 вообще никаких сдвигов,от Р10 сдвиг по фазе.Моя подруга тоже принимала Р10 и Р15-с головой совсем плохо было.Мы остановились на М.

А что значит с головой плохо? поподробней))))
мне тоже Л и Р не подошли....нервная ходила,злая..срывалась...голова ватная,кружилась. потом астения была. может мне М поробовать?
Старый 08.06.2010, 20:01   #7078
ni_ki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Куколка Посмотреть сообщение
Девушки! расскажите как вы питаетесь и как скоро пропал аппетит и стали уходить объем или вес??? я пью пока неделю редуксин 10, выписала эндокринолог в помощь к диете..
ессно пока результатов нет, конечно стараюсь не есть мучного и т.п. но вопрос чем питаться?
отмотайте назад немного топик, там как раз одна девушка мне расписывала рацион очень подробно
Старый 08.06.2010, 21:30   #7079
etosveto
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Куколка Посмотреть сообщение
Аппетит пропал на второй день после начала приема Линдаксы15. И, поскольку, он пропал совсем, питалась я "с трудом". С утра яйцо, кусочек фетаксы, йогурт активия без добавок. В 12ч. 2 яблока (или груши). Обед - овощной ( капустный ) суп, пол-тарелки. Ужин (не позднее 19.00) - овощной салат + 2-3 крабовые палочки +2ч.л. оливкого масла. Перед сном - стакан обезжиренного кефира. Вот...Только я еще иногда (2 - 3 раза в неделю) на тренажере-ходилке занималась (30 -40 мин.)при этом L-Karnitin принимала, он при физической нагрузке помогает жиры сжигать. Объемы стали уходить довольно быстро, вес медленнее. В итоге: вес -10кг; ОГ -5см; ОТ -3см; попа -6,5см; бедро -5,5см... Около месяца ничего не принимаю . Привес 1кг, но это после 12 дней на "все включено" в Тунисе... Со следующей недели опять на Линдаксу ,диету, тренажер...
Осталось скинуть 15кг .....
etosveto is offline  
Старый 09.06.2010, 02:51   #7080
Марго
Ветеран

Цитата:
Сообщение от БлондинкаБезШоколада Посмотреть сообщение
А что значит с головой плохо? поподробней))))
мне тоже Л и Р не подошли....нервная ходила,злая..срывалась...голова ватная,кружилась. потом астения была. может мне М поробовать?
У нее постоянно менялось настроение,то плачет,то смеется.У меня было некоторое возбужденное состояние,приподнятое настроение.На Меридии такого нет,все спокойно.
Марго is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск