|
|
05.06.2010, 09:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марго
Как ваши результаты?Процесс идет?
|
В объемах я убраась на фоне занятий спортом очень хорошо, сейчас меняю гардероб. А вот вес не изменися, эндокринолог мне сказала, типа не партесь вес уходит не от спорта, а от диет, выписала для шлифовки эти препараты. я раньше пила Меридию 10 скинула 5 кг, сейчас мне назначали дозировку 15, я зажала денег купила Линдаксу меньше месяца пью- 3 кг, но они скачут, то 1,5 кг. в +, то в -. Сейчас купиа М15, индакса как-тоне очень. Фитнесом занимаюсь, посмотрим, что дальше будет.
07.06.2010, 22:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Дудики
А кто нибудь знает где в Красносельском районе можно купить без рецепта Редуксин?
|
А посмотрите в аптеке в "Пятерочке" Германа/Чекистов на втором этаже. Во всяком случае, два месяца назад я его там на витрине видела. Тогда я Линдаксу 15 купила. Результаты , кстати, хорошие - 10кг за 2 месяца, но пила я ее через день. Побочек не было.Только есть совсем не хотелось. Странное, надо вам сказать, состояние, необычное для меня...
|
|
|
08.06.2010, 03:31
|
|
Старожил
|
Девочки, может кто-нибудь продаст Меридию, если вдруг передумал ее пить? Может и полпачки. Я хочу попробовать. Если подойдет, то пойду уже целую покупать.
|
|
|
08.06.2010, 03:42
|
|
Старожил
|
за превый месяц ущл кило 8))))))))))) а потом всё затормазилось((((((((
Я Катя, ко мне на ты!!!
|
|
|
08.06.2010, 04:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tefa
Девочки скажите плиз где купили линдаксу.Мне хотят продавать даже в инет аптеках!!
|
Бухарестская, 90 первый этаж универсама Фрунзенский)))))
Я Катя, ко мне на ты!!!
|
|
|
08.06.2010, 11:32
|
|
Ветеран
|
Девушки! расскажите как вы питаетесь и как скоро пропал аппетит и стали уходить объем или вес??? я пью пока неделю редуксин 10, выписала эндокринолог в помощь к диете..
ессно пока результатов нет, конечно стараюсь не есть мучного и т.п. но вопрос чем питаться?
|
|
|
08.06.2010, 19:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Марго
Согласна!Я пью М15,у меня нет побочек,пробовала Л и Р.От Л15 вообще никаких сдвигов,от Р10 сдвиг по фазе.Моя подруга тоже принимала Р10 и Р15-с головой совсем плохо было.Мы остановились на М.
|
А что значит с головой плохо? поподробней))))
мне тоже Л и Р не подошли....нервная ходила,злая..срывалась...голова ватная,кружилась. потом астения была. может мне М поробовать?
|
08.06.2010, 20:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Куколка
Девушки! расскажите как вы питаетесь и как скоро пропал аппетит и стали уходить объем или вес??? я пью пока неделю редуксин 10, выписала эндокринолог в помощь к диете..
ессно пока результатов нет, конечно стараюсь не есть мучного и т.п. но вопрос чем питаться?
|
отмотайте назад немного топик, там как раз одна девушка мне расписывала рацион  очень подробно
|
|
08.06.2010, 21:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Куколка
|
Аппетит пропал на второй день после начала приема Линдаксы15. И, поскольку, он пропал совсем, питалась я "с трудом". С утра яйцо, кусочек фетаксы, йогурт активия без добавок. В 12ч. 2 яблока (или груши). Обед - овощной ( капустный ) суп, пол-тарелки. Ужин (не позднее 19.00) - овощной салат + 2-3 крабовые палочки +2ч.л. оливкого масла. Перед сном - стакан обезжиренного кефира. Вот...Только я еще иногда (2 - 3 раза в неделю) на тренажере-ходилке занималась (30 -40 мин.)при этом L-Karnitin принимала, он при физической нагрузке помогает жиры сжигать. Объемы стали уходить довольно быстро, вес медленнее. В итоге: вес -10кг; ОГ -5см; ОТ -3см; попа -6,5см; бедро -5,5см... Около месяца ничего не принимаю . Привес 1кг, но это после 12 дней на "все включено" в Тунисе... Со следующей недели опять на Линдаксу ,диету, тренажер...
Осталось скинуть 15кг .....
|
|
|
09.06.2010, 02:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от БлондинкаБезШоколада
А что значит с головой плохо? поподробней))))
мне тоже Л и Р не подошли....нервная ходила,злая..срывалась...голова ватная,кружилась. потом астения была. может мне М поробовать?
|
У нее постоянно менялось настроение,то плачет,то смеется.У меня было некоторое возбужденное состояние,приподнятое настроение.На Меридии такого нет,все спокойно.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|