__________________ "... Ах, Доберман, ах, Фридрих Льюис, Как твое дело в нас отзывается –
Черное чудо, в прыжке целуясь, В сердце моем переливается...."(с)Ю.Воронкова Мозг на 80% состоит из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим еще и конкретно не долили...
Девочки, опознать фиалку по фотографии невозможно. Она может быть очень похожа на какой-то сорт, но определить так ли это, может только супер-специалист и только вживую видя полностью розетку!
Есть сорта, похожие друг на друга как 2 капли воды, имеющие только самые незначит. отличия в "кудрявости", например, цветка или листочка или в тоне листьев...На фото этого не видно, да и цветопередача на некоторых фото отличается от оригинала... Поэтому, предлагаю на будущее в нашем топике сорта не опознавать, чтобы не вводить никого в заблуждение
P.S. Сама когда-то пыталась это делать. Поняв всю бесперспективность этого занятия, просто считаю те розеточки безымяшками..
Снова добралась я до фотика:
На лоджии расцвела вся полочка:
Crimson Ice получился не такой яркий, как хотелось бы..Пока это сорт-разочарование..;
Rouge at Noire - один из моих любимейших сортов:
ЕК-Чёрная Жемчужина получился спорт. Как меня и предупреждали, это - вылитый ЕК-Седой Океан..Называется, найдите 8 отличий:Подождем цветения второй розетки..
ЛЕ-Есения исправилась, зацвела во всей красе:
ЛЕ-Ирина Прекрасная покупала чисто за имя. Нравится..Цветочки крупненькие:
ЛЕ-Фуксиевое Кружево хоть и спорт, но такие классные кочанчики! Может, вторая розетка процветет по сорту..: