@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 71 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2009, 23:14   #701
Морозко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Если бы я могла уйти с кухни я бы давно бы уже убежала.. а кто малОго кормить будет.. если ему ложку дать то полночи всю кухню и стены мыть буду..
Хорошая зарядка. И есть некогда!
эх... поругайте меня еще... ну пожалуйста.. может мозги встанут на место...
Так, мать, хватит ныть! Ты уже столько прошла, неужто назад повернешь??? Не смей!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
А можно еще ребенку пельмешек, а себе нарезать морковки, яблочко, огурчик и одновременно с ним потрескать немножко, чтобы рот чем то занят был и не соблазнился на пельмешки.
Меня жвачка спасает. Пол-рта набью - и вперед. Еду пихать некуда.
Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Пришлось мне сегодня на молокочае целый день сидеть, когда в офисе хомячили бутики!!! Такая я злая на себя стала, так есть хоца, и туфли красивые купить, и платье по фигуре (где ж ее сейчас взять?) В общем злая пришла, сорвалась на своих, обиделась, плакала от обиды даже,начала только успокаиваться.... Так что не грусти, все пройдет...Останутся только воспоминания...
Я тож злая часто. Реву... Мать тут меня с кухни выгнала (я пришла домой, хотела чаю попить, но задумалась "чего бы пожевать") и прально сделала! Я ушла, реву, а потом думаю "И что? Вот не выгнали бы меня, обязательно в рот чего-нибудь пихнула" - очень есть хотелось. А так... На кого обижаться-то? Тока на себя, что откормила до поросячьего состояния.

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Ищу, Элочка, и платье и фигуру!!! Ольге шоколадки не давай!!! А у меня сегодня праздник - минус 2.500 - это вчера сидела на молокочае целый день!!! Рада, как слон, хотя вчера его , слона я имею в виду, хотела съесть!!! Так что весы сегодня порадовали - 85.500.
Наташ, расскажи про него. Я пыталась, но, по-моему, чего-то не так сделала - гадость получилась несусветная...
Морозко is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2009, 23:15
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Lagunka
Наш человек

Натуля, да уж прочла я твои подвиги - молодец - я так пояла что ты весь день на этом молокочае сидела??? ну ты даешь?? я бы померла... завидую твоей силе воли. Главное щас не сдавайся. Ты опять пятидневку начнешь?

Ириша, спасибо тебе большое. Время в любом случае потратила не зря.. походила, посмотрела на новые модели, вообще на то на что стоит обратить внимание.. интересно было, но лично мне - мало. Я бы еще бы ходила и смотрела.. столько всего интересного - душа требовала еще и еще... но увы.. на меня там ничего нет, ну разве что было пару мест где был мой размер, но там все какое-то бабское.. а я то на звание "молодежь" претендую. Был порыв купить что-нить на вырост , точнее на похудение... но пока решила отказаться до лучших времен, ибо финансы не очень позволяют. Да и свадьба сестры щас требует вложений - подарок, мужу костюм, себе парадную форму и детю малому тоже.. вобщем финансовый караул... а так.. честно говоря на 42-48 - очень много чего приглянулось, но мне до них как до луны... Еще раз большое спасибо и сори за опоздание...

Еще из приятного, вечером иду домой с дочкой а сзади одна знакомая мамочка меня догоняет и говорит что я хорошо выгляжу (а я ее уже точно месяца 3-4 не видела).. ну я ессно говорю, что я просто накрашена (обычно с дитями гуляю серой паганкой).. а она - да нет, что ты.. ты по-моему похудела.. я даже сзади заметила что вроде как ты, но меньше... (у меня коса длинная по ней опознают).. вобщем призналась что 14 килов ушло.. она оболдела и сказала что очень видно.. а мне бальзам на душу...
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2009, 23:16
ответ для мирошка , на сообщение « Есть конечно - http://www.radikal.ru/... »
Морозко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Есть конечно -
http://www.radikal.ru/
я вот здесь умеьшаю.До 450 пикселей обычно
Света, спасибо! На выходных будет, чем заняться...
Старый 13.03.2009, 23:20
ответ для Lagunka , на сообщение « Натуля, да уж прочла я твои подвиги -... »
Морозко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Еще из приятного, вечером иду домой с дочкой а сзади одна знакомая мамочка меня догоняет и говорит что я хорошо выгляжу (а я ее уже точно месяца 3-4 не видела).. ну я ессно говорю, что я просто накрашена (обычно с дитями гуляю серой паганкой).. а она - да нет, что ты.. ты по-моему похудела.. я даже сзади заметила что вроде как ты, но меньше... (у меня коса длинная по ней опознают).. вобщем призналась что 14 килов ушло.. она оболдела и сказала что очень видно.. а мне бальзам на душу...
Ну вот видишь! А ты тут слезы разводишь... Так держать! Ты всем нам обещала!!! И не думай сдаваться! Думаешь, фотки не выложила, так мы тебя не узнаем? По косе различим!
Старый 13.03.2009, 23:22   #705
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Так, мать, хватит ныть! Ты уже столько прошла, неужто назад повернешь??? Не смей!!!!!!!

Неа, не поверну, вот тут я упертая.. просто настроение такое вчера было.. сегодня малек получше, нов се равно расстроена ибо отвеса нету а есть ПРИВЕС...

Меня жвачка спасает. Пол-рта набью - и вперед. Еду пихать некуда.

Меня не спасает.. Я пробовала, но от нее у меня желудочный сок вырабатывается (ну или что-то такое в животе бурлит) и от нее еще больше есть хочется.. пробовала и поняла что не мой вариант...

Я тож злая часто. Реву... Мать тут меня с кухни выгнала (я пришла домой, хотела чаю попить, но задумалась "чего бы пожевать") и прально сделала! Я ушла, реву, а потом думаю "И что? Вот не выгнали бы меня, обязательно в рот чего-нибудь пихнула" - очень есть хотелось. А так... На кого обижаться-то? Тока на себя, что откормила до поросячьего состояния.

Вот вот.. вчера съела эту гребаную пельмешку а потом полночи мучалась.. ну какого хрена я ее в рот запихнула?? ну почем никто у меня ее не отнял... млииииннннн..

Наташ, расскажи про него. Я пыталась, но, по-моему, чего-то не так сделала - гадость получилась несусветная...
Как раз в ее топе она сегодня описала..

в стакан 250 мл. 2 щипотки чая кидала, залила кипятком, 5 минут настоять, потом в другую кружку выливаю (без листьев уже!) и добавляю 150 мл. молока. Пила каждые 2 часа, вечером больше - по 2 стакана за прием!!! И еще: 2 литра воды - обязательно!!!
Старый 13.03.2009, 23:28
Морозко
Наш человек

Эх, у меня вчера инет глючил... не было меня на твое счастье! А то бы...
Эла, а что ты делаешь, когда сладкого хочется? Мне проще (жвачка), а у тебя что?
Спасибо за рецепт... Надо попробовать... Эх, пост... Вот думаю, может молоко не так уж и вредно?
Старый 13.03.2009, 23:29
Lagunka
Наш человек

Надоело мне это топтание на месте.. сегодня+300.. ужас.. обидно до жути.. может вечером перестать пить чай зеленый.. я ведь завариваю... может какой-т особенный чай надо.. я ведь в них совершенно не разбираюсь.

Еще девульки. Тут Света мне еще одну штукенцию подсказала для тех у кого второй, третий и т.д. подбородки:
на подбородок,срочно купи какойнибудь дорогой жиросжигающий и подтягивающий крем.Еще берешь махровое полотенце,мочишь его то горячей то холодной водой и растягивая его в разные сторны,бьешь им по подбородку.Минут по пять.Каждый день,ни следа от него не останется.Крема дорогого на все тело не напасешься,а на подбородок необходимо.

Так вот я замучилась с поиском этого крема. как вы думаете, нужен крем для лица? или для тела можно? т.к. для лица я практически не нашла ничего.. есть диадемин - но он для корректировки лица или как-то так.. авсе остальное от морщин.. кучу производитлей и все разглаживают морщины.. вот и мучаюсь какой именно крем покупать - никто не подскажет?

у меня не отчмтались Аллченок и Аида Невская... где вы??? девчата?? Яну что-то давно не видно... где вы все?
Старый 13.03.2009, 23:35
Морозко
Наш человек

На моей предыдущей работе было две подружки - Юля и Наташа. Натус была миниатюрной, стройной девушкой, а Юлька... 1,85 м рост и вес около 100 кг. Колоритная такая красавица. Решила она похудеть... Всем рассказала. И вот, по прошествии нескольких дней диеты, сидит она за столом и собирается схомячить что-то вкусное и запрещенное. Сзади незаметно в этот момент подходит Наташка, видит это, и кааак заорет:"ХВАТИТ ЖРАТЬ!" Юлька от испуга вкусняшку уронила, и та ей больше в рот не полезла. Тем и спасались. Как только Юлька в рот что-то вредное тянет, Натус ей чуть не в ухо орет эту фразу. Эфект неожиданности превзошел все наши ожидания. Сейчас Юльчик стройна, как кипарис, имеет длинющие стройные ноги (в мини все мужики любого роста ее) и обалденную фигурку.
Вот, ищу себе такого "помощника"... Вакансия открыта, обращайтесь!
Старый 13.03.2009, 23:37   #709
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Эх, у меня вчера инет глючил... не было меня на твое счастье! А то бы...
Эла, а что ты делаешь, когда сладкого хочется? Мне проще (жвачка), а у тебя что?
Спасибо за рецепт... Надо попробовать... Эх, пост... Вот думаю, может молоко не так уж и вредно?
ты знаешь - я поняла для себя, что мне либо хочется есть либо не хочется.. а конкретно сладкого или соленого - нет такого.. вот сеня в окее прохожу мимо солений.. слюна потекла.. я бегом оттуда и прохожу мимо кондитерки... ох как пирогов и тортов хоцца.. ну и оттуда бегом.. пошла на кассу оплатила, вышла - ничего не хочу... т.е. у меня в прямом смысле глаза не сыты.. я есть хочу глазами.. вот даже щас у меня вафельный торт и 10 плиток шоколада в холодильнике.. но он за спиной и закрыт поэтому я его не хочу.. а как токо туда лезу за продуктами для своих и вижу этот разврат то опять хочу все.. поэтому быстрее закрываю холодильник и опять все нормализуется.. а вечером когда просто есть хочу, то завариваю зел. чай.

Кстати, отчитаюсь...
Вес 106,5 (+300, итого -14,5 кг)
11.00 зел. чай, крабовый салатик и 2 рж. сухарика
14.30 овощной салат (креветки, пом, огур, салат)+ 6 нагетсов (куриное филе), чай
22.00 зел. чай

сегодня обедала в ростиксе поэтому такой рацион.. вобщем если завтра отвесов не будет.. не убьюсь но покалечусь..
Старый 13.03.2009, 23:40
Морозко
Наш человек

А мне сладкого иногда хочется до умопомрачения... Особенно когда запары на работе. Видимо, мозг глюкозы просит... Рееедко покупаю горький шоколад для таких случаев, пара долек спасает на какое-то время. Но это тоже не выход.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск