| |
|
19.01.2011, 19:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mariuka
|
Мне нравится читать Ваши комментарии-очень остроумные! 
Никого обидеть не хочу
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 19:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elena-g
Я как-то к Алине приехала (ещё на Академическую)-она работала в ортопедическом воротничке,и извинилась передо мной за ТАКОЙ внешний вид,у неё шея очень болела,и процедуру она не отменила.Она делала мне бикини и наклонялась на до мной,мне стало её очень жалко.Нормальный мастер и должен себя ценить,Mariuka права.
|
Полностью с Вами согласна. Но буду искать другого мастера.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 19:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от annaelectro
О, совсем как я, правда меня хватило на 9 месяцев. Я тоже с Гороховой к Алине пришла. Была аналогичная стуация, у Алины - вижу результат, волосиков стало меньше, хотя пойду только в третий раз (правда у меня не лицо, я бикини и подмышки делаю).
|
А у меня аналогичная после лазера,тоже бикини и подмышки.А результат уже готовый!!!
Какое ЩЩЩастье,что у меня на лице волос нет
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 23:24
|
|
|
Участник
|
Была у Алины 18.01....она очень удивилась моему внешнему виду, тк за 3 нед у меня так и не прошла краснота над губой, плюс еще и ямочки в некоторых местах...Как ни странно, но подбородок у меня полностью прошел!! а там было оч много волос удалено.
Короче, Алина так переживала что так вышло...подарила мне в качестве бонуса электрод изолированный (он якобы еще более щедящий чем золотой), попробовали уменьшить мощность (волосы стали удаляться хуже) и добавили озон...В общем удалили только очень длинные, жесткие и черные волосы дабы не травмировать еще больше кожу...
Уж не знаю когда все это пройдет...Алина УВЕРИЛА, что следов и рубцов, как ямок и волос не останется!!! очень надеюсь!
Отменили, все кроме настойки календулы...Алина перезванивала на след день после процедуры интересовалась моим состоянием...Приятно, что ей не все равно!! ))
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 23:47
|
|
|
Элита
|
Алина обводит номера телефонов красным цветом и сразу опознает единожды ее подводивших при звонке- как она мне казала сегодня. И к тому же вроде неизвестно, кто будет принимать - записываешься, а там как получится. Ну и в любом случае, я не смогу так   . Спасибо  .
Нашла вконтаке еще двух тетенек, спросила их о методе - жду ответа  . Вообщем, я сама ищу себе проблемы  .
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 23:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Martta
|
вот я за вас поискала вконтакте
http://vkontakte.ru/club5646065
не хотите стать первопроходцем?  там не бленд, но дешевле...
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 23:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Martta
|
Я вот думаю, что стоит ли искать др мастера, если в этом все устраивает...тем более, что Нона ГОРАЗДО дороже....
Вариант, который предложила mariuka очень заманчивый
Стоит чуть чуть переломить себя)) тем более, что вы сами прокололись
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 00:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от P_Ann
Была у Алины 18.01....она очень удивилась моему внешнему виду, тк за 3 нед у меня так и не прошла краснота над губой, плюс еще и ямочки в некоторых местах...Как ни странно, но подбородок у меня полностью прошел!! а там было оч много волос удалено.
Короче, Алина так переживала что так вышло...подарила мне в качестве бонуса электрод изолированный (он якобы еще более щедящий чем золотой), попробовали уменьшить мощность (волосы стали удаляться хуже) и добавили озон...В общем удалили только очень длинные, жесткие и черные волосы дабы не травмировать еще больше кожу...
Уж не знаю когда все это пройдет...Алина УВЕРИЛА, что следов и рубцов, как ямок и волос не останется!!! очень надеюсь!
Отменили, все кроме настойки календулы...Алина перезванивала на след день после процедуры интересовалась моим состоянием...Приятно, что ей не все равно!! ))
|
не знаю чего тут удивительного? мы с вами насколько я помню делали в один день, у меня до сих пор краснота и много-много ямочек. А сейчас у вас отек есть? И в каком вообще все состоянии?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 00:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Martta
|
Я вот тоже все думаю неужели в таком большом городе как СПб тока несколько мастеров? Насчет предоплаты тоже считаю это нелепостью, я когда первый раз позвонила Алине она мне тоже предложила привезти предоплату, я хоть и недалеко живу но вряд ли стала бы так заморачиваться, и если бы она стала настаивать вообще не поехала бы к ней.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 00:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Busilda
не знаю чего тут удивительного? мы с вами насколько я помню делали в один день, у меня до сих пор краснота и много-много ямочек. А сейчас у вас отек есть? И в каком вообще все состоянии?
|
После последнего раза дела так -
подбородок: отек спал, точек и корочек практически нет, красноты тоже...как будто пару прыщиков выдавлено...терпимо!
Усы: отека нет, от вчерашнего раза пару корочек ( удаляли как писала только совсем отросшие волосы)...от пред раза осталась краснота практически по всему периметру, причем видно, что кожа заживает, но и то чт окожа травмированная тоже видно  ...ямочки есть, но не оч много... короче хожу прикрываюсь шарфом, тональником стараюсь не мазать, чтобы заживало быстрее..может ухаживаю не правильно, вот на подбородке ничего не мазала и прошло быстро 
хочу попробовать пантенолом мазать... или вообще не трогать?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|