Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист! - Страница 71 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 19:24
ответ для mariuka , на сообщение « круто. а главное - достоверно.... »
elena-g
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
круто. а главное - достоверно. обоснованно, аргументированно.

а вы что пинцетом-то делаете? я вот даже придумать не могу куда им ткнуть, кроме бровей... а уж что бы к нему придти.....
Мне нравится читать Ваши комментарии-очень остроумные!
Никого обидеть не хочу
elena-g is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 19:25
ответ для elena-g , на сообщение « Я как-то к Алине приехала (ещё на... »
Various
Элита

Цитата:
Сообщение от elena-g Посмотреть сообщение
Я как-то к Алине приехала (ещё на Академическую)-она работала в ортопедическом воротничке,и извинилась передо мной за ТАКОЙ внешний вид,у неё шея очень болела,и процедуру она не отменила.Она делала мне бикини и наклонялась на до мной,мне стало её очень жалко.Нормальный мастер и должен себя ценить,Mariuka права.
Полностью с Вами согласна. Но буду искать другого мастера.
Various is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 19:30   #703
elena-g
Частый гость

Цитата:
Сообщение от annaelectro Посмотреть сообщение
О, совсем как я, правда меня хватило на 9 месяцев. Я тоже с Гороховой к Алине пришла. Была аналогичная стуация, у Алины - вижу результат, волосиков стало меньше, хотя пойду только в третий раз (правда у меня не лицо, я бикини и подмышки делаю).
А у меня аналогичная после лазера,тоже бикини и подмышки.А результат уже готовый!!!
Какое ЩЩЩастье,что у меня на лице волос нет
elena-g is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 23:24
ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
P_Ann
Участник

Была у Алины 18.01....она очень удивилась моему внешнему виду, тк за 3 нед у меня так и не прошла краснота над губой, плюс еще и ямочки в некоторых местах...Как ни странно, но подбородок у меня полностью прошел!! а там было оч много волос удалено.
Короче, Алина так переживала что так вышло...подарила мне в качестве бонуса электрод изолированный (он якобы еще более щедящий чем золотой), попробовали уменьшить мощность (волосы стали удаляться хуже) и добавили озон...В общем удалили только очень длинные, жесткие и черные волосы дабы не травмировать еще больше кожу...
Уж не знаю когда все это пройдет...Алина УВЕРИЛА, что следов и рубцов, как ямок и волос не останется!!! очень надеюсь!
Отменили, все кроме настойки календулы...Алина перезванивала на след день после процедуры интересовалась моим состоянием...Приятно, что ей не все равно!! ))
P_Ann is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 23:47   #705
Various
Элита

Цитата:
Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
запишитесь под другим именем к тому мастеру, которая Вас еще не видела
Алина обводит номера телефонов красным цветом и сразу опознает единожды ее подводивших при звонке- как она мне казала сегодня. И к тому же вроде неизвестно, кто будет принимать - записываешься, а там как получится. Ну и в любом случае, я не смогу так. Спасибо.
Нашла вконтаке еще двух тетенек, спросила их о методе - жду ответа. Вообщем, я сама ищу себе проблемы.
Various is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 23:49
ответ для Various , на сообщение « Полностью с Вами согласна. Но буду... »
Katya3451
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Martta Посмотреть сообщение
вот я за вас поискала вконтакте
http://vkontakte.ru/club5646065
не хотите стать первопроходцем? там не бленд, но дешевле...
Katya3451 is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 23:53
P_Ann
Участник

Цитата:
Я вот думаю, что стоит ли искать др мастера, если в этом все устраивает...тем более, что Нона ГОРАЗДО дороже....
Вариант, который предложила mariuka очень заманчивый
Стоит чуть чуть переломить себя)) тем более, что вы сами прокололись
Старый 20.01.2011, 00:01
ответ для P_Ann , на сообщение « Была у Алины 18.01....она очень... »
Busilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от P_Ann Посмотреть сообщение
Была у Алины 18.01....она очень удивилась моему внешнему виду, тк за 3 нед у меня так и не прошла краснота над губой, плюс еще и ямочки в некоторых местах...Как ни странно, но подбородок у меня полностью прошел!! а там было оч много волос удалено.
Короче, Алина так переживала что так вышло...подарила мне в качестве бонуса электрод изолированный (он якобы еще более щедящий чем золотой), попробовали уменьшить мощность (волосы стали удаляться хуже) и добавили озон...В общем удалили только очень длинные, жесткие и черные волосы дабы не травмировать еще больше кожу...
Уж не знаю когда все это пройдет...Алина УВЕРИЛА, что следов и рубцов, как ямок и волос не останется!!! очень надеюсь!
Отменили, все кроме настойки календулы...Алина перезванивала на след день после процедуры интересовалась моим состоянием...Приятно, что ей не все равно!! ))
не знаю чего тут удивительного? мы с вами насколько я помню делали в один день, у меня до сих пор краснота и много-много ямочек. А сейчас у вас отек есть? И в каком вообще все состоянии?
Busilda is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 00:03
Busilda
Активный участник

Цитата:
Я вот тоже все думаю неужели в таком большом городе как СПб тока несколько мастеров? Насчет предоплаты тоже считаю это нелепостью, я когда первый раз позвонила Алине она мне тоже предложила привезти предоплату, я хоть и недалеко живу но вряд ли стала бы так заморачиваться, и если бы она стала настаивать вообще не поехала бы к ней.
Busilda is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 00:08
ответ для Busilda , на сообщение « не знаю чего тут удивительного? мы с... »
P_Ann
Участник

Цитата:
Сообщение от Busilda Посмотреть сообщение
не знаю чего тут удивительного? мы с вами насколько я помню делали в один день, у меня до сих пор краснота и много-много ямочек. А сейчас у вас отек есть? И в каком вообще все состоянии?
После последнего раза дела так -
подбородок: отек спал, точек и корочек практически нет, красноты тоже...как будто пару прыщиков выдавлено...терпимо!
Усы: отека нет, от вчерашнего раза пару корочек ( удаляли как писала только совсем отросшие волосы)...от пред раза осталась краснота практически по всему периметру, причем видно, что кожа заживает, но и то чт окожа травмированная тоже видно ...ямочки есть, но не оч много... короче хожу прикрываюсь шарфом, тональником стараюсь не мазать, чтобы заживало быстрее..может ухаживаю не правильно, вот на подбородке ничего не мазала и прошло быстро
хочу попробовать пантенолом мазать... или вообще не трогать?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск