Чёрный список свадебных услуг! - Страница 71 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2010, 18:46   #701
Palmochka
Ветеран

АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ БАХАРЕВСКИЙ- ТАМАДА

Цитата:
Сообщение от Blondj Посмотреть сообщение
АЛЕКСАНДР БАХАРЕВСКИЙ- ТАМАДА.
Видела его на двух свадьбах, просто ужас одна болтовня.
Нашу свадьбу вёл именно он. И я его после этого НЕНАВИЖУ!!!
Сколько времени и сил мы вложили в подготовку!, но с таким тамадой это оказалось зазря. Все обсуждения и договорённости (о конкурсах и т.п.) проводились напрасно. Он сделал всё по-своему. Подготовленные игры и конкурсы не провёл! Реквизит для них вообще пропал. На наш вопрос впоследствии объяснил так: "Мы же договаривались, что будем смотреть по ситуации."
Что он там смотрел по ситуации, не знаю, но свадьба была скомкана. Бахаревский бубнил себе под нос длиннющие монологи, не обращая внимания на то, слушают и слышат ли его гости.

И ревела я следующую неделю горючими слезами!
Palmochka is offline  
Старый 11.02.2010, 19:19
ответ для Sy`mrak , на сообщение « ЧЁРНЫЙ СПИСОК свадебных услуг. »
Цветана
Элита

Сочувствую Вам!
Цветана is offline  
Старый 11.02.2010, 20:30
nini.05
Ветеран

С моей, субъективной, точки зрения, одна жалоба молодоженов не должна быть поводом для внесения в черный список. Потому что молодожены бывают тоже не ангелы во плоти и скандалисты и неадекваты среди оных попадаются только так... А по одной жалобе - так это можно использовать как просто - что-то не понравилось, но например клиент невнимательно прочел договор, а там все было прописано. Ктож расскажет о своей невнимательности, обычно виноваты все кроме себя - а черный список занести - так им... ату их, ату...
nini.05 is offline  
Старый 11.02.2010, 21:47
ответ для nini.05 , на сообщение « С моей, субъективной, точки зрения,... »
Тихий Омут
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nini.05 Посмотреть сообщение
С моей, субъективной, точки зрения, одна жалоба молодоженов не должна быть поводом для внесения в черный список. Потому что молодожены бывают тоже не ангелы во плоти и скандалисты и неадекваты среди оных попадаются только так... А по одной жалобе - так это можно использовать как просто - что-то не понравилось, но например клиент невнимательно прочел договор, а там все было прописано. Ктож расскажет о своей невнимательности, обычно виноваты все кроме себя - а черный список занести - так им... ату их, ату...
Это кому было адресовано?
Старый 11.02.2010, 22:03
ffray
Активный участник

Цитата:
мне тоже не понятно кому это..в самом начале темы автор подробно описал как следует воспринимать всю полученную информацию..она вся субъективна..а иначе придется и "белый список" закрывать, потому что ведь 1 положительный отзыв-еще не повод для внесения в список..
ffray is offline  
Старый 12.02.2010, 10:30
sevilja
Ветеран

Петербургская транспортная компания №1. Хотели заказать у них лимузин, позвонили в офис, выяснилось, что машину можно посмотреть ТОЛЬКО НА ЗАКАЗЕ. Типа мы тел. оставляем, и когда она будет на выезде, нам позвонит водитель и мы встретимся с ним... Странновато, не так ли?))) А все машины сразу НЕЛЬЗЯ посмотреть, они на какой-то там платной стоянке и т.п... После такого разговора стала искать отзывы и такие нашла - закачаешься! ищите на свадьбаспб.ру) раньше эта фирма называлась Автозаказ. и машины у них не свои, и клиентов как только не обманывают...
sevilja is offline  
Старый 12.02.2010, 12:05
Palmochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Цветана Посмотреть сообщение
Сочувствую Вам!
Спасибо вам за это, Цветана!
Думаю, для любой девушки день свадьбы - один из самых главных и важных дней в жизни, и хочется, чтобы ни у кого он не был омрачён разочарованиями в тех людях, которые помогают в проведении этого дня. Всем желаю, чтобы день свадьбы остался в памяти молодожёнов самым светлым!

Цитата:
Так чёрный список для того и создан, чтобы каждый мог оставить свой отзыв, если ему что-то НЕ понравилось. А форумчане уж сами прочтут, сравнят, на кого какие жалобы есть, и как их много или мало. И сделают для себя выводы.
Palmochka is offline  
Старый 12.02.2010, 12:14
ответ для Palmochka , на сообщение « Спасибо вам за это, Цветана! Думаю,... »
Gambolt
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Настенька1 Посмотреть сообщение
Спасибо вам за это, Цветана!
Думаю, для любой девушки день свадьбы - один из самых главных и важных дней в жизни, и хочется, чтобы ни у кого он не был омрачён разочарованиями в тех людях, которые помогают в проведении этого дня. Всем желаю, чтобы день свадьбы остался в памяти молодожёнов самым светлым!

Так чёрный список для того и создан, чтобы каждый мог оставить свой отзыв, если ему что-то НЕ понравилось. А форумчане уж сами прочтут, сравнят, на кого какие жалобы есть, и как их много или мало. И сделают для себя выводы.

Я тут почитал... Опасность черного списка в том и состоит, что далеко не все будут задумываться о чем бы то ни было... Человек попал в черный список и все, его не будут даже рассматривать те, кто на черный список обращает внимание...
Это я говорю потому, что я веду аналогичный черный список в контакте, но туда попадают не все и не сразу, а только после тщательной проверки представленных фактов. Вот как-то так... Потом это дело обсуждается с составом руководства, в случае неоднозначности решения, и вносится или не вносится. И были случаи, когда фотограф, например, предоставлял убедительные доказательства своей корректности. И еще в список не попадают по признаку "Мне не понравились фотографии", такое мнение чисто субъективно, как говорится - о вкусах не спорят. В моей группе рядом с каждой записью есть объяснение - почему эта запись сделана.
Старый 12.02.2010, 12:24
ответ для Gambolt , на сообщение « Я тут почитал... Опасность черного... »
Ju-Junior
Активный участник

Gambolt!
Скиньте, пожалуйста, ссылку на вашу группу.
Ju-Junior is offline  
Старый 12.02.2010, 12:35
Sweetest Perfection
Наш человек

Gambolt, если я не ошибаюсь, ваша группа в контакте в основном посвящена работе фотографов?

Я бы не стала сравнивать работу фотографа, с работой транспортных компаний, стилистов, флористов и свадебных ведущих.
Некачественные свадебные фотографии саму свадьбу не портят, они уже после свадьбы огорчают молодоженов, а вот опоздавший на час стилист, нарисовавший невесте "глаза, плавно переходящие в уши", тамада-бездарь, или неравноценная замена лимузина - это очень серьёзные поводы для расстройства и новобрачных, и их гостей.
Sweetest Perfection is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск