Начинаем прикорм, помогите советом! - Страница 71 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2010, 09:51   #701
TATULYA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ludmillka Посмотреть сообщение
Начала прикорм кашей "Хайнц", начала с гречки, ребенок конечно ест, но без энтузиазма...Гречка пока на воде. А ваши малыши каши трескают с удовольствием? Педиатр сказала добавлять в кашу подсолнечное масло, а вы добавляете?
То же самое в лучший день удается впихнуть грамм 90. ПРичем что гречу, что рис, та же ситуация и с овощами - начинает ныть и набрасывается на бутылку со смесью
TATULYA is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 10:51
ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
ммм...бубрики
Небожитель

Моя каши выплевывала, когда я сдуру на воде первый раз сделала. Я сама попробовала, мдааа...А сделала на смеси - все, влет уходит. При чем смесь у нас горьковатая, фрисопеп, но каша выходит вполне съедобная.
ммм...бубрики is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 22:32   #703
mamaMaxVic
Старожил

Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
Моя каши выплевывала, когда я сдуру на воде первый раз сделала. Я сама попробовала, мдааа...А сделала на смеси - все, влет уходит. При чем смесь у нас горьковатая, фрисопеп, но каша выходит вполне съедобная.
А мой и без смеси и со смесью есть не хочет. Дошло до того, что видя слюнявчик и ложку -закусывает нижнюю губу и мотает головой- попробуй мама хоть ложку впихни Педиатр посоветовала печеное яблоко- тот же эффект
Старый 15.04.2010, 00:45
Ludmillka
Старожил

Нам педиатр сказала до 6-ти месяцев можно только на воде.........Гречневую не ест, плюется, рисовую более-менее кушаем.
Ludmillka is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 21:00
Настя_Я
Элита

Девочки, помогите!!! На днях решила своему начинать давать кашку рисовую, но решила молочную, т.к. безмолочную выплевывает!! Но я и сама попробовала...сделала бы также(( Короче его в течение двух минут высыпало, глаза стал чесать, и как крапивница по лицу(( сразу понятно, что виною каша(( я есессно убрала, но что делать теперь? какую давать то? И по фирмам подскажите, что деткам своим даете?? Я давала Нутрилон Нутрицию!
Старый 18.04.2010, 22:01
ответ для Настя_Я , на сообщение « Девочки, помогите!!! На днях решила... »
Natalisska
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nastya78pk Посмотреть сообщение
Девочки, помогите!!! На днях решила своему начинать давать кашку рисовую, но решила молочную, т.к. безмолочную выплевывает!! Но я и сама попробовала...сделала бы также(( Короче его в течение двух минут высыпало, глаза стал чесать, и как крапивница по лицу(( сразу понятно, что виною каша(( я есессно убрала, но что делать теперь? какую давать то? И по фирмам подскажите, что деткам своим даете?? Я давала Нутрилон Нутрицию!
Попробуйте, когда сыпь уйдет, сварить обыкновенную домашнюю рисовую кашу, потом измельчить в блендере, добавить своего молочка или компотика из яблок, чернослива, груши(что вы уже кушаете из этого) (без сахара)...
Я, например, еще, конечно каши не ввела....но магазинные ....читаю состав-волосы дыбом-там столько всего напихано....УЖАС!Поэтому планирую сама готовить.

Хозяйственное мыло и сухой горчичный порошок-лучшие средства для мытья посуды.
Natalisska is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 23:10
zabava_putyatichna
Активный участник

а с груши начинать плохо?мы с фруктовых пюрех начали.
zabava_putyatichna is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 23:31   #708
Valt
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zabava_putyatichna Посмотреть сообщение
а с груши начинать плохо?мы с фруктовых пюрех начали.
Есть мнение, что после вкусных фруктов, детки могут отказаться от овощей - они на вкус похуже, особенно предлагаемые на первый прикорм: брокколи, цветная капуста.
Старый 18.04.2010, 23:59   #709
Настя_Я
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalisska Посмотреть сообщение
Попробуйте, когда сыпь уйдет, сварить обыкновенную домашнюю рисовую кашу, потом измельчить в блендере, добавить своего молочка или компотика из яблок, чернослива, груши(что вы уже кушаете из этого) (без сахара)...
Я, например, еще, конечно каши не ввела....но магазинные ....читаю состав-волосы дыбом-там столько всего напихано....УЖАС!Поэтому планирую сама готовить.
Как раз к ниже сказанному присоединяюсь!! Я еще не ввела фрукты! Сначала овощи, потом должны быть каши и только после фрукты! Поэтому как быть... не знаю((
А измельчить в блендере после того, как сварю??
Старый 19.04.2010, 00:28   #710
Настя_Я
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalisska Посмотреть сообщение
Как раз к ниже сказанному присоединяюсь!! Я еще не ввела фрукты! Сначала овощи, потом должны быть каши и только после фрукты! Поэтому как быть... не знаю((
А измельчить в блендере после того, как сварю??

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск