Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 71 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2010, 15:59
ответ для MorroW , на сообщение « А вот это отличная идея, ИМХО )))) Т.к.... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Что то заглохла тема на счет встретиться?
Кажется, даже в Макдаке хотели встретиться. что б совместить приятное с приятным)))

Или я что то пропустила? Я вроде все перечитала))

Девочки,я за встречу,если не далеко от меня она будет,может есть места интересныые на Дыбенко,например.в идеале Новоч.,Ладожская,конечно......потому что мне ну НИКАК не переложить груз ответственности за ребёнка на папу,много работы и бабушка тоже до поздна сейчас работает

А тааак хочется послушать про ГВ В любой день будний смогу,ежели не вечером,а днём
Старый 02.11.2010, 16:07   #702
Monica14
Участник

Сейчас устроила танцульки перед зеркалом, музон на полную и давай выплясывать... и Вдруг, так трогательна сама себе стала, пузик мой.... вообщем сижу теперь реву

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 02.11.2010, 16:13   #703
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Машуля,а зачем тебе дневной стационар,что твоему врачу не понравилось?!
Белок в моче постоянно, хотя его там быть не должно, гемоглобин ОДИН раз пониженный и поставили мне гестоз лёгкой степени... Но у меня пиелонифрит, видимо из-за этого белок этот несчастный появляется всё время....

Monica14 is offline  
Старый 02.11.2010, 16:16   #704
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Отдаю свой голос За следующую среду, но хотелось бы не МакДаке, там не очень удобно сидеть и расслабленно общаться на интересующие нас темы, куча народу и пр. Так что насчет места, предлагаю подумать.
+1 за среду, но не за Макдак и не за фудкорт, там всегда толпы и неуютно. Давайте нормальное место выберем! Предлагаю центр, чтобы никому обидно не было. Лично я не готова морально из Коломяг ехать на Дыбенко

Могу предложить кафе Ботаника, это в центре, на Пестеля. Вегетарианское кафе с очень и очень приятной атмосферой и отличной кухней

Вот их сайт
http://www.cafebotanika.ru

по будним дням там есть ланч: салат, суп, горячее и напиток, всё за 300р. Готовят там супер!

В Тесте тесновато, но тоже можно У меня там подруга работает, могу заранее позвонить и договориться про столы. НО! имхо - Ботаника уютнее намного Там камерно и никто не помешает. И ещё там есть детская комнатка, так что можно с детьми приходить Хотя не настаиваю.
varikvarik is offline  
Старый 02.11.2010, 16:17   #705
MorroW
Участник

Цитата:
Так оно-то тоже самое,просто этот "Редкастл" и с мишкой,а тот нашего производства и без мишки,функции однаковые
Где то есть похожая, но дешевле? Ссылочка есть? Пожалуйста)
Старый 02.11.2010, 16:50
ответ для Current , на сообщение « Не дать не могут. Их не касается, где и... »
Кайхе
Частый гость

Гаек в карманы насыпать
То, что у тебя 4 кг - вполне может быть индивидуальной особенностью. Особенно с учетом хорошего аппетита. Так что, если анализы в норме, беспокоиться не о чем
Точно!=))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Ну никак не могу поправиться. Уже неделю длится эта чехарда с зеленым насморком, красными глазами, горлом и слабостью. Вроде только чуть лучше станет, как появляется какой-нибудь новый симптом. Со вчерашнего вечера я еще и кашляю а сегодня с утра температура поднялась 37,5 , хотя ничто не предвещало. Сил уже никаких нет, муж заставил вызвать врача, лежу жду....
Оох, как понимаю! я так с середины сентября. Только на поправку - и опять по новой, не одно - так другое. Еще и вместе с о старшей, которая вообще обычно болеет максимум пять дней.

Уже прошла все стадии от оптимизма к пессимизму, апатии, депрессии и снова оптимизму. Думаю, ничего уж не поделаеши, знасит, надо так. Дома сидеть, расслабляться, мужа за чаем гонять, чтоб привыкал помогать) Ну и может вынужденный больничный уберегает нас с малышом от какой-то каки похуже. Эти мысли меня успокаивают. Сил вам с пузожителем!!!

Кайхе is offline  
Старый 02.11.2010, 16:52
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Кайхе
Частый гость

Кстати, про судороги. Меня жутко тянуло на сладкое последние недельки, знающих друзья сказали, что нужен магний. До судорог пока не дошло, но я стала активно поглощать бананы, проростки пшеницы, какао, горький шшоколад, миндаль. И отпустило! Так что может, попробовать такую "диету", если судороги?
Кайхе is offline  
Старый 02.11.2010, 16:53
ответ для MorroW , на сообщение « Что то заглохла тема на счет... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
У меня сегодня последний рабочий день!
Принесла тортики на работу и сок, бум после обеда отмечать!Какая радость!Даже этот серый день мне настроение не испортит!

Пожалуюсь!Сегодня ночью у меня ногу свело (или судорога, не знаю как и назвать), так больно было, я прям чуть не закричала!!!!!
Что это было за безобразие?И как с этим бороться?
С последним рабочим днем!

А как бороться -тут уже понаписали)))

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Ну никак не могу поправиться. Уже неделю длится эта чехарда с зеленым насморком, красными глазами, горлом и слабостью. Вроде только чуть лучше станет, как появляется какой-нибудь новый симптом. Со вчерашнего вечера я еще и кашляю а сегодня с утра температура поднялась 37,5 , хотя ничто не предвещало. Сил уже никаких нет, муж заставил вызвать врача, лежу жду....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Скорее бы у тебя уже это прошло!

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Что то заглохла тема на счет встретиться?
Кажется, даже в Макдаке хотели встретиться. что б совместить приятное с приятным)))

Или я что то пропустила? Я вроде все перечитала))
Дык молчат все! Я-ЗА. Давайте встретимся.
Старый 02.11.2010, 17:03   #709
lilit1
Активный участник

Цитата:
Ну ты там смотри не переусердствуй,аж прям до "сердце выпрыгивает" не надо тоже,но золушка у тебя злая в гостях была
Она до сих пор здесь! Тссс! Я боюсь ее спугнуть Иначе этот бардак я на одном энтузиазме не уберу..

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Сейчас устроила танцульки перед зеркалом, музон на полную и давай выплясывать... и Вдруг, так трогательна сама себе стала, пузик мой.... вообщем сижу теперь реву
От жеж беременные девчонки смешные)))
Я тебя так понимаю! Сама иногда от статьи газетной реву сижу тихонько, или от песни.
Старый 02.11.2010, 17:05
ответ для lilit1 , на сообщение « Она до сих пор здесь! Тссс! Я боюсь ее... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
От жеж беременные девчонки смешные)))
Я тебя так понимаю! Сама иногда от статьи газетной реву сижу тихонько, или от песни.
меня пропёрло на песню Подольской "любовь-наркотик"... раз 6 послушала и поревела...

Monica14 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск