|
|
20.01.2011, 17:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Я тоже не купаюсь.
Щадящий способ похудеть и держать себя в форме - отсутствуют большие нагрузки. Конечно, это только для похудения до того момента, когда можно переходить к более серьезным нагрузкам.
|
Но, все тело ведь в воде и тренер нифига не видит правильно ли ты делаешь упражнения.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sunni
Не соглашусь. Все возможно. Только работа немаленькая. Лет 7-8 и все будет.
|
Все равно с трудом верится, а фото в нете до и после как-то не внушают доверия  Если женщина изначально крупная, т.е. даже в молодости на стройную не тянула, то вряд ли таковой станет  Впрочем, рада буду разубедиться в своем утверждении
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Я тоже не купаюсь.
Щадящий способ похудеть и держать себя в форме - отсутствуют большие нагрузки. Конечно, это только для похудения до того момента, когда можно переходить к более серьезным нагрузкам.
|
Ну почему же. Если ты в хорошей форме - тоже можно. Очень даже полезно. Особенно после тренировки в зале) В воде нет нагрузки на позвоночник а сопротивление воды требует усилий.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 17:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Черная жемчужина
Все равно с трудом верится, а фото в нете до и после как-то не внушают доверия  Если женщина изначально крупная, т.е. даже в молодости на стройную не тянула, то вряд ли таковой станет  Впрочем, рада буду разубедиться в своем утверждении 
|
МОжет просто Вы не сталкивались с таким) я сталкивалась) знаю наверняка. Но это конечно огромная работа и сила воли)))
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 17:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
Извините, но, вам показать блокадные фотографии? Или фотографии узников концлагерей.
Это я вам о том, что похудеть возможно, но вот нужно ли?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 17:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Я тоже не купаюсь.
|
акваэробика это щедящий?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 17:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
В зал обычный ей нельзя - убъет суставы и варикоз получит. Ее бы к проверенному тренеру в маленький зальчик.
|
в 25 что, уже развалина полная штоле?
пусть на лыжи встает, ничего не убиваецо. или на велосипед. я правда никогда суставами не страдал, ниже пояса у меня ни грамма не прибавлялось никогда
Цитировать ·
|
20.01.2011, 17:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sunni
МОжет просто Вы не сталкивались с таким) я сталкивалась) знаю наверняка. Но это конечно огромная работа и сила воли)))
|
Да, к счастью, не сталкивалась лично, у меня скорее обратная проблема
Цитата:
Сообщение от А****Я
Извините, но, вам показать блокадные фотографии? Или фотографии узников концлагерей.
Это я вам о том, что похудеть возможно, но вот нужно ли?
|
Я все таки имела в виду, похудеть и при этом выглядеть сногсшибательно  а не то, что вы написали
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 17:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
в 25 что, уже развалина полная штоле?
пусть на лыжи встает, ничего не убиваецо. или на велосипед. я правда никогда суставами не страдал, ниже пояса у меня ни грамма не прибавлялось никогда
|
Ээээ... тут дело не в возрасте, а в весе.
Возьмите себе на плечи 35 кг и попробуйте с ними позаниматься на кардиотренажере этак эээ часик.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 17:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Да, к счастью, не сталкивалась лично, у меня скорее обратная проблема
Я все таки имела в виду, похудеть и при этом выглядеть сногсшибательно  а не то, что вы написали 
|
Тогда, да.. у каждого свой природный размер.
У кого-то 38, у кого-то 48.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|