|
|
10.03.2011, 12:21
|
|
Элита
|
УЖАС КАКОЙ
|
|
|
10.03.2011, 12:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iylitta
а если счетов нет... и работа только у папы?
|
А папе з/п не на карточку переводят? Я делала для испанской визы (она по составу док-в аналогична греческой) выписку со счета зарплатной карты. Работа не важно у кого, важно что у ребенка есть спонсор, мама или папа не важно. Но это все детали.
Я бы на Вашем месте, либо бы напряглась и сделала греческую визу ребенку, если уж хочется по правильному, либо смирилась бы с риском, сделала бы финскую, и не мучила ребенка откатами. При этом свою визу откатала бы по честному. В конце концов ребенок мог болеть и т.п. Поэтому я бы надеялась что финны не будут строги к ребенку, если родители все делали правильно.
|
|
|
10.03.2011, 12:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
а что там не сначала дату бронируешь а потом заполняешь? я же пока разберусь что и куда вписать все закончится
|
нет. напишите все данные в блокноте и копируйте, чтобы не вписывать. Я вчера так пролетела, т.е. начала заполнять - даты еще были, когда закончила - нет. Но потом было проще, уже данные были введены, сохранены и доступны через "внести дополнения в запись на прием" (или что-то в этом роде).
10.03.2011, 12:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olaiya
нет. напишите все данные в блокноте и копируйте, чтобы не вписывать. Я вчера так пролетела, т.е. начала заполнять - даты еще были, когда закончила - нет. Но потом было проще, уже данные были введены, сохранены и доступны через "внести дополнения в запись на прием" (или что-то в этом роде).
|
а что там надо указывать? номер,инициалы..а еще что?
|
|
|
10.03.2011, 12:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгуня
В загранпаспорте и русскими и латиницей продублировано, т.е. при записи то же 2 раза по русски и латиницей?
|
только латиницей
|
|
|
10.03.2011, 12:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НАТА-ЛИЧКА
и я  ....в консульстве вежливо уходят от ответа,типа НЕТ и когда откроют не знаем..самое интересное мне вчера говорили, что на 30-е закончились места и сегодня тоже самое говорят..ну закончились ,откройте на следущий день тогда,в чем проблема то? Ну почему они так сделали  ,сколько времени тратится бесполезно на выслеживание и карауливание..раньше в очереди постоишь и подашь точно а сейчас....
|
это точно.
Цитата:
Сообщение от Шалфей
А папе з/п не на карточку переводят? Я делала для испанской визы (она по составу док-в аналогична греческой) выписку со счета зарплатной карты. Работа не важно у кого, важно что у ребенка есть спонсор, мама или папа не важно. Но это все детали.
Я бы на Вашем месте, либо бы напряглась и сделала греческую визу ребенку, если уж хочется по правильному, либо смирилась бы с риском, сделала бы финскую, и не мучила ребенка откатами. При этом свою визу откатала бы по честному. В конце концов ребенок мог болеть и т.п. Поэтому я бы надеялась что финны не будут строги к ребенку, если родители все делали правильно.
|
нет не на карточку  почитала греч. визу...сразу захотелось финскую..
спасибо вам большое!!!! будем пытаться записаться на финскую.
все равно хотели в зоопарк летом в Хельсинки
10.03.2011, 12:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НАТА-ЛИЧКА
а что там надо указывать? номер,инициалы..а еще что?
|
присоединяюсь к вопросу
10.03.2011, 12:37
|
|
Активный участник
|
Дата окончания паспорта, номер телефона, электронная почта
|
|
|
10.03.2011, 12:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olaiya
номер паспорта, срок окончания действия, имя-фамилия по буквам, номер мобильного.
|
вот..нашла!
|
|
|
10.03.2011, 12:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НАТА-ЛИЧКА
вот..нашла! 
|
И еще!!!
Заготовьте парочку паролей: минимум 8 знаков, минимум 1 буква и минимум 1 цифра.
У меня первый пароль не прошел, пришлось в суматохе придумывать новый, результат пролетела с записью...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|