|
|
16.03.2012, 01:16
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Брют
да для мужа все уже почти и кончилось.. так, попугали малость ата-ташками и фсе.
|
Было бы обидно получить "ата-ташек" по полной при том, что он даже не кончил.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 01:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Было бы обидно получить "ата-ташек" по полной при том, что он даже не кончил. 
|
ууууух меркантилы противные. им еще и ататашек только заслуженных подавай.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 02:07
|
|
Участник
|
Подкидываю новою информацию для размышления
И себе, ну и вам конечно
Спросила сегодня как бы невзначай "А у тебя же есть интернет-помощник... Можно ведь там расшифровку сделать"
М: "Дааа... Завтра попробую"
Пару часов ходит задумчивый
Потом подходит и говорит: " Извини, но я тебе неправду сказал тогда, когда ты видела вычищенный журнал... Мы разговаривали после... Я звонил П 2 раза: первый раз чтобы объяснить, что общаться больше не будем и всё такое, а второй раз накануне ДР у МП чтобы сказать, чтобы она всеми правдами и неправдами объяснила что угодно МП, что мы на праздник не придем"
Я "???!!!!.... Нафига было тогда врать?! Сказал бы сразу, ведь все равно было понятно что просто так журнал не чистят... И вообще зачем звонить было? И так не понятно что ли? На худой конец можно было смс написать..."
М: "Ну я думал, что будет хуже, хотел как лучше, извини, бла-бла-бла"
Я (подумав):"Знаешь, покажи мне всё таки расшифровку звонков... Что-то не вяжется"
Открывает интернет помощник, делает расшифровку за 4 дня... И что я вижу?
Я вижу один звонок (11 минут, в 10-30 утра в первый рабочий день), на следующий день другой звонок (12 минут, в обед) и на третий день третий звонок (под конец рабочего дня, 2 минуты)
Сказать что я в ауте - это ничего не сказать...
Я: "ты же мне только что про 2 звонка говорил. А тут 3 звонка, причем 2 из них минут по 10-12... Ты хочешь сказать, что ты 2 дня подряд звонил человеку, чтобы объяснить, что ты не хочешь с ним общаться? Извини, но это бред... Ты мне можешь сказать, о чем вы разговаривали и какова была её реакция на твой звонок?"
М: "О чем и как говорили - не помню, извини, бла-бла-бла..."
Попросила показать расшифровку не за те 4 дня, а до сегодняшнего - больше звонков нет.
у меня нет слов... М такой же убитый горем как и в день палева, посыпает голову пеплом, просит ничего не думать, всё забыть и всё такое...
ну что, где те, кто говорил, что не надо ждать расшифровку?
Дождалась, ничего не скажешь
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 02:14
|
|
Хранитель
|
на мой взгляд Вы логичны, умны. но в этой ситуации...это не на пользу((
муж и так уже на стрессе. оставьте все как есть. было и было..строгий с предупреждением. и все.
закройте тему. вся инфа около этого случая неприятная. поговорить им наверное было об чем. это не тетька с улицы. это друг семьи в принципе. как-то разрулить все это и расставить теперь точки все равно надо. Вы в курсе, а МП нет и он вполне может задавать вопросы....
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 02:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
на мой взгляд Вы логичны, умны. но в этой ситуации...это не на пользу((
муж и так уже на стрессе. оставьте все как есть. было и было..строгий с предупреждением. и все.
закройте тему. вся инфа около этого случая неприятная. поговорить им наверное было об чем. это не тетька с улицы. это друг семьи в принципе. как-то разрулить все это и расставить теперь точки все равно надо. Вы в курсе, а МП нет и он вполне может задавать вопросы....
|
блин
я только рада бы расставить все точки, но вот всё новые i появляются. Точек не напасешься. М косячит и косячит, исправляя свои прошлые косяки.
Мне если честно надоело уже разбираться с этой историей
Я ему так и сказала: "Хрен с тобой, что ты мне соврал тогда насчет разговоров. Ты сейчас признался что общались. И если бы я в расшифровке увидела на самом деле 2 звонка минуты по 3-4 каждый - вопрос был бы закрыт."
Настроение опять хреновое, опять тянет бить чьи-нибудь морды
Наверно сделаю так
замолчу на эту тему вообще на месяц-другой
затем сделаю контрольную вылазку (пока не знаю какую)
и там уже сделаю окончательный вывод
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 02:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КУМA
Тигги - респект и уважуха
вы мне нравитесь
|
Взаимно  
Цитата:
Сообщение от Фiсташка
Когда я читала это:
- мне была забавна Ваша точка зрения. Я думала "Ну да, бывают такие люди, которые умеючи выставят других полными идиотами в щекотливых ситуациях, сведя в конечном итоге всё к милому обхихикиванию человеческих слабостей.Наверно, это иногда здорово и вообще по жизни полезно"
Покоробил только 5-литровый Ягуар как мерило степени идиотизма супружника...
Но когда я здесь -
- наткнулась еще 3 раза на тот же самый Ягуар, то мне стало не по себе.
Можно поинтересоваться: почему Вы написали "теперь то уже считаю"? Почему раньше нет, а теперь уже да? И почему до сих пор у Вас нет Ягуара?
|
Ягуар - не мерило. Это просто такое нечто, крайне бесполезное, совершенно мне ненужное, но довольно дорогое. Ну знаете, кому диадему охота в которой непонятно куда ходить, а мне вот Ягуар за 7 млн. чтобы на нем 2-3 месяца в году ездить  А повторы пошли, тк конкретно про Ягуар было сообщение, дескать его лучше любовнице хорошо сосущей подарить 
"Теперь то" я уже так считаю, потому что с возрастом мои взгляды на все это дело изменились. Я действительно считаю что проблема измены - не сам факт писькотыканья, а ее последствия. Мужиков напрягает лобовой удар по самолюбию, теток напрягает обычный страх что одноразовая дырка на ножках, теоретически, станет НЖ.
Я же пришла к тому, что измена - это не акт вандализма, направленный против дражайшей половины, а просто ради собственного удовольствия. Если при этом дражайшая половина обласкана, вся при внимании и прочих семейных ресурсах, в плане информированности - комар носа не подточит, но при этом у человека есть время, силы и желание посекситься с кем-то еще, ни в коей мере не ставя под удар целостность семьи - лично я в такого человека какашкой не кину.
Если же измена вскрылась - это, имхо, косяк довольно серьезный, не звоночек даже накосячившему, а прям царь-колокол, гудящий "Будь аккуратнее!!! Не переходи границу!", реакция же пострадавшей стороны - полностью зависит от обстоятельств. В Вашем случае поприкалывались, походили с надутыми губами недельку и проехали. Чем дольше и глубже будете ковырять тем больше нервяка Вам же самой наковыряете.
А! Ну и, собственно, почему у меня нет Ягуара  Наверное потому, что он мне не нужен. У меня есть 2 хорошие, дорогие и новые немецкие машины.  В здравом уме мне Ягуар нафиг не уперся, но, случись со мной нервное потрясение, скорее всего, Ягуар помог бы выйти из нервного потрясения побыстрее (ну мне так думается, по крайней мере, как то дела-то дойдет может мне 3 негра помогут лучше из нервного потрясения выйти, кто ж знает). А нервных потрясений, связанных с мужниным вероломством в плане баб, у меня за 8 лет не было ни одного. Я не рисую, конечно, крест на пузе и не говорю "Он мне верен 100%", я не знаю. Но повода подумать что где-то что-то у меня не было ни разу - ни по прямым признакам, ни по косвенным. Вот поэтому Ягуара у меня и нету
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 02:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Я же пришла к тому, что измена - это не акт вандализма, направленный против дражайшей половины, а просто ради собственного удовольствия. Если при этом дражайшая половина обласкана, вся при внимании и прочих семейных ресурсах, в плане информированности - комар носа не подточит, но при этом у человека есть время, силы и желание посекситься с кем-то еще, ни в коей мере не ставя под удар целостность семьи - лично я в такого человека какашкой не кину.
Если же измена вскрылась - это, имхо, косяк довольно серьезный, не звоночек даже накосячившему, а прям царь-колокол, гудящий "Будь аккуратнее!!! Не переходи границу!", реакция же пострадавшей стороны - полностью зависит от обстоятельств. В Вашем случае поприкалывались, походили с надутыми губами недельку и проехали. Чем дольше и глубже будете ковырять тем больше нервяка Вам же самой наковыряете.
|
а что есть "целостность семьи" для вас в таком вот ракурсе?
Не допытываюсь, а понять пытаюсь...
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 02:35
|
|
Наш человек
|
Это было понятно с самого начала, что они общались первые дни. И именно поэтому Вам несколько человек написали - не лезьте к нему с детализацией, напоретесь. Ну вот и напоролись. Любопытство погубило кошку.
Если будете и дальше его тыкать этим он, высоковероятно, все-таки ей присунет, чтоб уж хоть по делу от Вас огребать.
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 02:35
|
|
Старожил
|
Автор, Вам же очень больно, но почему Вы не поставите точку в этой гнусной истории?
Явно же, что у Вашего мужа роман с Вашей подругой. При чем довольно давний. И попались они случайно.
Вы очень лояльны - и поэтому роман не прекратиться. А зачем? Вы никуда не денетесь. Будете и дальше расшифровки с телефона требовать. Как будто нельзя купить новый телефон, про который вы не узнаете. Муж подруги в неведении.
Так что любовникам ничего не мешает продолжать.
А Вам обманываться.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 02:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фiсташка
а что есть "целостность семьи" для вас в таком вот ракурсе?
Не допытываюсь, а понять пытаюсь...
|
Ну это значит что никому не придет в голову разрушать семью ради стороннего увлечения. Увлечения увлечениями, семья - святое.
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|