НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 710 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2010, 23:37
ответ для alexandra_sashok , на сообщение « наверное, ты просто оч. занятая :) »
is_teni
Активный участник

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
наверное, ты просто оч. занятая
Спсб за поддержку! Я тоже так думаю, а муж сказал что я лентяйка, мне бы только в интернете торчать, и больше ничего , мол, не волнует

На самом дел на след неделе пойду в отпуск, схожу к врачу и на УЗИ и тоже буду хвастаться какие у нас ручки и ножки

дети -это сказка, когда отец волшебник.
is_teni is offline  
Старый 13.04.2010, 23:57   #7092
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от Sonnenblume Посмотреть сообщение
На кресле обычно смотрят, когда мазки берут, ну или если есть жалобы определенные. А так только живот смотрят.
а меня в пятницу будет гинеколог смотреть по узи так у нас уже будет 10 недель и 1 один день. врач сказала что не видит чтобы лоно над маткой возвышалось.

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 14.04.2010, 00:00
ответ для Sonnenblume , на сообщение « Выкидывать не надо. Просто если... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от Sonnenblume Посмотреть сообщение
Выкидывать не надо. Просто если случится какое-нибудь заболевание (ттт) на фоне беременности, то ДМС на него распространяется. А вот ведение беременности и плановые осмотры специалистов, к сожалению, нет. Сама страдаю по этому поводу.
у нас просто если прознают что Б. так все. не попасть ник одному врачу.
сегодня со страхом ходила к терапевту. очень просила ее чтобы она в карте про Б не писала. она все равно написала.
потом пошла согласовывать анализ мочи и крови и повторный прием, боялась что девочки регистраторши проболтают также, ибо в сопутствующих заболеваниях у меня значится беременность 10 недель
но администраторши озвучили только основной диагноз - я с кашлем пришла к терапевту. первый раз прокатило, посмотрим что дальше будет
хочу еще к лору и стоматологу и окулисту как минимум попасть
если удастя то к флебологу. проктологу для консультации

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 14.04.2010, 00:00
ответ для is_teni , на сообщение « Всем привет! Почитала всё и поняла,... »
Адиту
Молчунья

Спокуха, я тоже еще не была.
Но я совсем занятая, у меня фильм протиииииивный. Там про рок-звезд и все матерятся И понос у них словесный, задолбалась переводить уже.

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
Адиту is offline  
Старый 14.04.2010, 00:11
ответ для Адиту , на сообщение « Спокуха, я тоже еще не была. Но я... »
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
а мне прокол делали один иголкой от шприца,а потом меняли 6 пробирок-все полные набрали
И у меня так же, один раз кольнули, потом толькопробирки подставляли
Старый 14.04.2010, 08:57   #7096
Адиту
Молчунья

С добрым утром всех!
Адиту is offline  
Старый 14.04.2010, 09:15   #7097
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
у нас просто если прознают что Б. так все. не попасть ник одному врачу.
сегодня со страхом ходила к терапевту. очень просила ее чтобы она в карте про Б не писала. она все равно написала.
потом пошла согласовывать анализ мочи и крови и повторный прием, боялась что девочки регистраторши проболтают также, ибо в сопутствующих заболеваниях у меня значится беременность 10 недель
но администраторши озвучили только основной диагноз - я с кашлем пришла к терапевту. первый раз прокатило, посмотрим что дальше будет
хочу еще к лору и стоматологу и окулисту как минимум попасть
если удастя то к флебологу. проктологу для консультации
это в обычной поликлинике, не поспать с врачу?, я стояла за номерком к терапевту 20 минут, теперь вся в герпесе, терапевту лет 80 точно, слепая жуть, послушала сердце, измерила давление 90:50 и сказала, само поднимется, жуть.. а что бы попасть к лору и окулисту, надо опять номерки брать, пошли они.. пойду в Лор нее с своему лору, там окулист есть, за деньги правда, но хороший, а стоматолога, мне сказали после 16 недель проходить надо про флеболога вообще ничего не говорят, а мне еще маммолог нужен
p/s у меня карточки даже нет в поликлинники, просто идешь за номерком и все и никому дела нет беременная итд.. раньше было беременным без очереди, а сейчас, фиг...
mamba77 is offline  
Старый 14.04.2010, 09:33   #7098
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
Спокуха, я тоже еще не была.
Но я совсем занятая, у меня фильм протиииииивный. Там про рок-звезд и все матерятся И понос у них словесный, задолбалась переводить уже.
вот работа это какой-то новый фильм?

всем доброе утро!
я сегодня на прием, думаю, там уже собралась очередь, а мне так лень было затемно туда идти
вернусь-расскажу
Старый 14.04.2010, 09:50   #7099
Адиту
Молчунья

Ага, называется "Побег из Вегаса". С утра уже у станка...

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
Адиту is offline  
Старый 14.04.2010, 10:07   #7100
joker
Хранитель

Всем доброе утро!!!Я вылеживаю еще два дня и в пятницу иду тоже на прием и за анализами.Вроде крови нет,только вчера вылезло что-то коричневое-судя по цвету-остатки после прошлого кровотечения...Как думаете?
Я как больная целый день бегаю в туалет и смотрю не течет ли из меня чего-нибудь,разговариваю с масиком-прошу,чтоб был здоров.Зато тонус ушел-живот перестал болеть.
Нам вчера 9 неделек было!!
joker is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск