Апрельские Дракошки (2012) - Страница 710 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2011, 11:19   #7091
Японский Бох
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SmurЁnish Посмотреть сообщение
Да ладно тебе!!! не переживай! Всякое бывает... Особенно с утра

Я сегодня кошелёк дома оставила (детя в садик отвозили с мужем), вспомнила только о нём на обратном пути, когда в маршрутку села... Пришлось вылезать, звонить мужу, хорошо был недалеко, подъехал, дал денег, обогнали маршрутку и я снова в неё села, вы бы видели изумлённые лица пассажиров
красиво получилось
Цитата:
Сообщение от t.oksa Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ой, девочки, а я купила подушку Эксклюзив. которую тут девочки советовали и вторую ночь просто балдею)))
До этого мужа ночью ругала, за то что на мою половину кровати претендует, а теперь больная ее часть занята моей подушкой
я тоже мечтаю о такой, чуть попозже, наверное, соблазнюсь. В первую Б мне муж был такой подушкой (для ноги)))
Японский Бох is offline  
Старый 21.09.2011, 11:26   #7092
Фармазон
Частый гость

а мне почему-то ничего не хочется... каждый раз сначала подхожу к холодильнику, открываю, осматриваю, закрываю... потом также к тумбочке с плюшками... и ничего не хочется взять... даже придумать не получается, чего же хочется
Старый 21.09.2011, 11:33
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
ведьма
Частый гость

всем доброго утречка и удачного легкого дня!!!
ведьма is offline  
Старый 21.09.2011, 11:44   #7094
Эльчонок
Участник

Утро Доброе Всем будущим Мамулькам Апрельских Чудес
Эх ...горячие бутерыыы...ВО! в сумке лежит бутербродик с сыром...пошла его поглощать!
А по поводу снов...вот жесть..сегодня мне приснилось,что мой коллега (а у меня все мужчины,кроме бухгалтера)..ударил меня по животу...я так плакала во сне
Эльчонок is offline  
Старый 21.09.2011, 11:54
Aishenka
Активный участник

а мне приснился маленький мокрый черный котенок, я его сушила.. интересно, к чему это?
Aishenka is offline  
Старый 21.09.2011, 11:55
ответ для L/M , на сообщение « кстати,хотела поинтересоваться,а... »
olga Gayv
Участник

[QUOTE=Цветная капуста;67163616]кстати,хотела поинтересоваться,а кто-нибудь уже задумывался в каком Р.Д. рожать?
я вот для себя в прошлые роды раз и навсегда определилась где всех своих детей рожать буду.только в 18!)[/QUOTE

я первого рожала в 18 на СР у Глейм у нее и велась все 9м- а сейчас 18 у Кудинович- у нее же и ведусь. хотя мне теперь ехать с московского шоссе- в лом особенно зимой- но мне там нра. и справки все делают и на учет ставят и роддом чистый-нормально кормят и тп

вот тока узист мне в этот раз как то не впечатлил.
olga Gayv is offline  
Старый 21.09.2011, 11:58   #7097
-Anette-
Гость

Всем, доброе утро!

Цитата:
Сообщение от МиуМиу Посмотреть сообщение
А, и еще, свекровь меня раскусила, сказала что муж со мной как-то подозрительно носится, ну а маме в этот же день сказала, за 2 часа до беседы со свекровью, как чувствовала, что самой близкой мне женщине надо успеть раньше сказать, так сказать, соблюсти субординацию. Обе рады ) Пока больше не приставали.
Да да да! И у меня также получилось. Очень переживала, что мама моя позже узнает Она у меня такая....обиделась бы жутко...
А еще, они смешные обе такие...Маме моей сообщаю новость, а она мне сразу - "Будет у вас мальчик, точно знаю!" А свекровь в этот же день - "Кажется мне, что у вас девочка будет".
Нам с М. оооочень смешно было

Цитата:
Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
поддерживаю, а то у меня на подобные названия точно токсикоз начнется
И я и я тоже +10000!

Цитата:
Сообщение от Ритм Посмотреть сообщение
Девчонки, ну я тогда тоже про еду напишу - я ем тушенку, белорусскую, уже второй день подря:д то с картошкой, то со спагетти. Такой вкус детства, ммм
сто писят лет не ела, и ни разу не хотелось, а тут в магазине увидела и поняла, что ХОЧУ!
Завтра все едим тушенку, слышите? никаких огурцов и горячих бутербродов
Так точно, РИТМ, едим тушенку, без вариантов!

Цитата:
Сообщение от Цветная капуста Посмотреть сообщение
кстати,хотела поинтересоваться,а кто-нибудь уже задумывался в каком Р.Д. рожать?
я вот для себя в прошлые роды раз и навсегда определилась где всех своих детей рожать буду.только в 18!)
Я определилась уже, но у меня с самого начала все понятно было. Я же в ЖК при РД№2 на учет встала, так и рожать, соответственно, туда пойду...по цене еще не выясняла, но сказали, что около 80 тыщ все стоит.
-Anette- is offline  
Старый 21.09.2011, 11:59
olga Gayv
Участник

на животе не сплю

в 18 до проветривания стоило 55 договор и ср 90 как будет в апреле?!!

Я ВОт тоже
мне подарили пылисос машиный- думаю попылисосю под детским сиденьем- попылисосила и пошла выкинула в помойку мешок-фильтр. потом поняла что сделала пошла посмотреть может бомжа поймать он достанет-не фига куда выкинула не видно-а помойка мне по шею. можно сразу пылесос было выкинуть!!!!!!!!!!!
olga Gayv is offline  
Старый 21.09.2011, 12:02
Kлон
Активный участник

А у кого нет тушенки или на мясное совсем не тянет?
Kлон is offline  
Старый 21.09.2011, 12:04
olga Gayv
Участник

А Я СВЕКРОВИ ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ ДОЛГО- она живет далеко, и мне не ей не говорить хочется , а всей родне. точнее женам братьев мужа. они у меня специфические. с мужем уже 13 лет вместе- после столько прожитых лет пришла к выводу- лучше ничего там не говорить- здоровее буду

а своей пришлось сказать сразу- так как я по жизни тока куда то и бегу- а теперь никуда не хочу и езжу по гостям редко- с мамой моей вообще обсуждалось вечно тема, что надо решится на второго. Мамуля мой самый лучши помощник без нее никуда.
olga Gayv is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск