|
|
10.01.2010, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Девочки а у кого начались "праздники"вы полностью на ГВ? без докорма смесью? без допаивания водой(плантексом)? без сцеживания? без сосок?
я прочитала что это очень важно.
Я в плане еще предохранения спросила, так как есть метод лактационной аменореи(но там очень важно соблюдать все условия)... хотя все равно нет гарантии 100% приближено к 98% вот тут пишут ..
|
Привет! Я тебя успокою: у нас и допаивание(дома ооочень жарко), и докорм (хоть и символический, но есть), и без сосок никуда, нас больница научила.
А все, что ты написала, правильно.
10.01.2010, 01:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Привет! Я тебя успокою: у нас и допаивание(дома ооочень жарко), и докорм (хоть и символический, но есть), и без сосок никуда, нас больница научила.
А все, что ты написала, правильно.
|
Успокоилась  
А у нас ни сосок ни смесей ни бутылок ничего    изверги а не родители со слов бабушек
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
10.01.2010, 01:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Девочки а у кого начались "праздники"вы полностью на ГВ? без докорма смесью? без допаивания водой(плантексом)? без сцеживания? без сосок?
|
мы полностью на ГВ. без допаивания и сцеживания, а Плантекс давала раза 4 за 2 месяца
так это уже праздники всё ж таки? так рано бывают?
10.01.2010, 03:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
|
мы тоже такие же изверги... Чтоб не ругаться, пришлось прикрыться Маруськой и наглядно продемонстрировать, что ей даже соска не нравится....
Цитата:
Сообщение от Надежда*
|
Здорово... Завидую... Надо бы и нам также: мне марафет и красоту навести, Маху (желательно с Вовкой, но насчет Вовки пока папка не согласен) покрестить, нас пофоткать...
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Девочки,а кто-нибудь знал про это?????????????????
|
Ну знала я.... Но на деле не все так сладко.... Во первых, от этих самых врачей трудно добиться рецептов (особенно если ребенок болеет и нехило так болеет, там уж не до разборок о правах - любые деньги отдашь), во вторых, ну добъешься рецепт, а в аптеке нет бесплатного препарата.... и что? Из последнего, ну выписали мне беременной витамины - бесплатный рецепт... Пришла я в аптеку - ан нет и не известно когда будет.... Ну ходила я день за днем туда, пока мне не сказали, что нет и не будет....
10.01.2010, 12:09
|
|
Активный участник
|
Ой, не могу найти где спрашивали про название и артикул рюкзака-кенгуру.
Вот он на сайт показан http://www.mothercare.ru/?id=101&id1=1431
|
|
|
10.01.2010, 12:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
|
с крещением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какое замечательное событие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
на холостом походе в поликлинику мои приключения не закончились.......    .........поставил а детскую стирку со СШ, а он шоколадный, в общем наше опупенное белое полотенце теперь коричневатого оттенка, как и тройка бодиков, ощущение, что им 100 лет и носил их весь цыганский табор, все ниченго, но полотенце с уголочком, мне оно так нравилось....................   
пыталась спасти на 90 градусной температуре, ничего не вышло, никто не знает как отбелить
ЗЫ: там уголок с красным и окантовка - белизна и прочие хлорсодержащие не подойдут
10.01.2010, 12:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
|
Привет ,Надя!! Мы тоже сразу после вас крестились))) ваша машина даже перед нашей стояла, и я видела как вы уезжали  хотела подойти ,но постеснялась...
у меня муж обратил внимание на вас первый ,говорит смари аж два фотографа фоткают
|
|
10.01.2010, 12:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
с крещением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какое замечательное событие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
на холостом походе в поликлинику мои приключения не закончились.......    .........поставил а детскую стирку со СШ, а он шоколадный, в общем наше опупенное белое полотенце теперь коричневатого оттенка, как и тройка бодиков, ощущение, что им 100 лет и носил их весь цыганский табор, все ниченго, но полотенце с уголочком, мне оно так нравилось....................   
пыталась спасти на 90 градусной температуре, ничего не вышло, никто не знает как отбелить
ЗЫ: там уголок с красным и окантовка - белизна и прочие хлорсодержащие не подойдут 
|
 и смех и грех!  Попробуй Асе. Я им отбеливала вещички с цветными вставками, ну или на крайний случай вставку не мочи. Но сдается мне что поленялые вещи не отбеливаются в первоначальное состяние...
|
10.01.2010, 12:29
|
|
Активный участник
|
А я вот в задумках. Не ешают ли фотографы таинству крещения? Как к этому в церкви относятся?
|
|
|
10.01.2010, 12:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
 и смех и грех!  Попробуй Асе. Я им отбеливала вещички с цветными вставками, ну или на крайний случай вставку не мочи. Но сдается мне что поленялые вещи не отбеливаются в первоначальное состяние...
|
и мне так кажется, а вдруг появились способы
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|