Клуб желающих развестись - Страница 711 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2011, 01:58
ответ для Мурочка , на сообщение « Вот я тоже думаю, чтонужно... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
Сейчас - да, а вот раньше былоИногда мне кажется,что его бурная молодость так на мое к нему отношение поменяла Мы с моих 16-ти, а его 17-ти лет вместе.... почти 11 лет. Двое детей: сын - 9,5 лет, и дочь - 6 лет почти.
И есть ещё одна проблема.... Я учусь в ФИНЭКе и работаю в офисе, а у него 11 классов и работа грузчиком... не хочет он развиваться.
...
имхо (ну это чисто мое имхо) - у вас мужчин, получается. кроме него и не было... и вот сейчас вы рветесь к другим берегам, хочется нового, неиспытанного, а что там может быть, а как там - в неизвестности... но - у вас (если верить вышеописанному) на редкость хороший муж. Вот я выходила вроде и выбор был, и по любви - но проблем полон рот - хамство, грубость, непонимание...

во-первых, у вас дети... это очень весомо. муж столько лет с вами - он вас очень любит.

вот скажите, только честно - сами-то вы чего хотите? почему развод? что случилось?

а про развитие...ну образование и развитие - 2 больших разницы...у меня знакомые - она с 33 ВО, но косноязычная, неразговорчивая, не интересующиеся какая-то... а он просто смотрит новости и несколько познавательных программ..сказать, что он неразвит (тоже 3 класса церковно-приходской) нельзя никогда! К тому же - какие его годы, может проснуться еще амбиции)

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 21.04.2011, 02:06
ответ для oxygen , на сообщение « так это ж сразу в глаза бросается. ... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
Девочки,зашла к вам случайно. Не буду учить.Просто о себе.В браке 30лет.Все было.Не пытайтесь перевоспитать,невозможно это.Мы своих детей не можем воспитать хорошо.А перевоспитать взрослого невозможно.Нет у нас нормальных мужиков ,т.к. воспитанием детей занимаются женщины.В неполных семьях часто проблемные дети.Ребенку нужна полноценная семья Какой же ребенок счастливый,когда у него есть и мама и папа Думайте о ребенке, а не о своей неудачной семейной жизни.Семейная жизнь -это большой труд для женщины.Меня мама убедила не разводиться 24года назад.Я ей очень благодарна.Сейчас нам с мужем шестой десяток.В молодости был такой же, как у вас.Когда он изменился, не помню Как же я сейчас боюсь его потерять .Такая судьба у моей мамы,у меня и похоже у моей дочери.Счастливых семей не встречала.Берегите то,что имеете. Другой будет такой же, а может еще и хуже.Ну, а если встретили нужный экземпляр-то флаг вам в руки УДАЧИ
слово в слово свекровь...я всегда думала - не хочу превращаться в нее, что даже свои дети не слушают... теперь опять задумалась...

но имхо есть несколько серьезных предпосылок к разводу, когда думать-решать уже нечего

пьянство и прочие зависимости (я имею в виду серьезное)
постоянные измены (не разовое)
рукоприкладство (увы и ах, у нас сейчас складывается ужасная ситуация - муж знает что он сильнее, и сейчас постоянной угрозой "в торец" заставляет уже не просто не делать что-то, а даже молчать, не высказывать то, что он не хочет слышать...достал смертельно)

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 21.04.2011, 09:40   #7103
папаша медвежонка
Banned

Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
ну знай терь, есичо - советуйся, у нас бесплатно пока

да, овес нынче дорог. с какого момента отсечка и где прайс?
Старый 21.04.2011, 10:17   #7104
AMIGO
Элита

Цитата:
Сообщение от в гостях у кролика Посмотреть сообщение
судя по вашим сообщениям делаю вывод:
рубите этот узел, тем более что завязан он на вашей шее, вам без него будет лучше чем с ним, да вы и сами это знаете без меня
жалеть вы не будете, я почему то в этом уверена
к сожалению пока не могу Я материально на данный момент от него завишу... В принципе, конечно могу и сейчас, но будет слишком сложно (я не боюсь, я реально оцениваю обстановку)... Жалеть наверное не буду...мне кажется, что я вздохну свободно.

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
так это ж сразу в глаза бросается.
у меня почти так же - свекровь даже сейчас готова порхать над любимым сыночком ,а ему уж 32 года. причем есть еще сын, так тот всегда Женька и с ним так не носятся, а этот Костенька и ему в опу дуют, так он и от меня такого отношения требует. а мне оно надо??? я мужика рядом видеть хочу, а не мальчика безответственного и несамостоятельного.
вот и я о том же

Цитата:
Сообщение от в гостях у кролика Посмотреть сообщение
хватит и того что я их стираю, попарно складываю и в шкаф
Постирано, поглажено, попарно убрано, рубахи чистые висят,брюки наглаженные, обед всегда есть, квартира блестит(я маньячка)... что еще???? А меня 6 лет спрашивают ЧТО ОДЕТЬ И ГДЕ ВИСИТ.....твою мать, я уже охренела от этого вопроса, меня он в бешенство начинает ввергать

Цитата:
Нет у нас нормальных мужиков ,т.к. воспитанием детей занимаются женщины.В неполных семьях часто проблемные дети.Ребенку нужна полноценная семья Какой же ребенок счастливый,когда у него есть и мама и папа Думайте о ребенке, а не о своей неудачной семейной жизни.Семейная жизнь -это большой труд для женщины.Берегите то,что имеете. Другой будет такой же, а может еще и хуже.Ну, а если встретили нужный экземпляр-то флаг вам в руки УДАЧИ
У нас и в полных семьях воспитанием занимается женщина....у меня пока так....Вы знаете иногда бывает, что для ребенка полезнее быть например только с мамой...
Опять семейная жизнь это труд для женщины!!!! А ЧТО ТОГДА ДЛЯ МУЖЧИНЫ???? или им не надо прикладывать усилия. Типа есть и хорошо! Не согласна!!!
Труд если видишь, что есть за что бороться, а если нет .....
AMIGO is offline  
Старый 21.04.2011, 10:25   #7105
AMIGO
Элита

Цитата:
Сообщение от kalina17 Посмотреть сообщение
А мне свекровь так говорит. И еще мне тут сказала, что если у тебя муж пьет и гуляет, значит проблемы у тебя. Я думала мож и правда, но не нашла каких-то грубых промахов. Дома число-наготовлено( первое,второе и компот), ребенок спокоен, чист и сыт, сама накрашена-причесана. Не пью. Ну курю иногда (но это ведь не причина!). А свекровь мне говорит, что я раскидываюсь мужем, типа за мужчину надо бороться, а я вроде вся такая гордая, чуть загулял-сразу фи. Вроде как с таким характером одна до пенсии буду. А я не хочу бороться за мужчину,но за семью бороться буду, желательно с ним же в паре. Эх.
Ну, так всегда проще кого-то обвинить.... Я тоже во всем виновата
AMIGO is offline  
Старый 21.04.2011, 10:27
ответ для Мурочка , на сообщение « Вот я тоже думаю, чтонужно... »
AMIGO
Элита

Цитата:
Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
Вот я тоже думаю, что нужно подождать...
А муж то что-нибудь говорит про ситуацию???? Звонит???
AMIGO is offline  
Старый 21.04.2011, 10:28
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « слово в слово свекровь...я всегда... »
AMIGO
Элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
рукоприкладство (увы и ах, у нас сейчас складывается ужасная ситуация - муж знает что он сильнее, и сейчас постоянной угрозой "в торец" заставляет уже не просто не делать что-то, а даже молчать, не высказывать то, что он не хочет слышать...достал смертельно)
Жесть... бежать надо!!!! Валерия, а чего вы ждете???
AMIGO is offline  
Старый 21.04.2011, 10:34
ответ для AMIGO , на сообщение « к сожалению пока не могу :( Я... »
kalina17
Участник

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
о че сейчас из контакта выцепила!
Проявляя терпение, ты ощущаешь горечь...Но поистине, плоды терпения будут слаще меда..
Здорово сказано!

Цитата:
Девочки,зашла к вам случайно. Не буду учить.Просто о себе.В браке 30лет.Все было.Не пытайтесь перевоспитать,невозможно это.Мы своих детей не можем воспитать хорошо.А перевоспитать взрослого невозможно.Нет у нас нормальных мужиков ,т.к. воспитанием детей занимаются женщины.В неполных семьях часто проблемные дети.Ребенку нужна полноценная семья Какой же ребенок счастливый,когда у него есть и мама и папа Думайте о ребенке, а не о своей неудачной семейной жизни.Семейная жизнь -это большой труд для женщины.Меня мама убедила не разводиться 24года назад.Я ей очень благодарна.Сейчас нам с мужем шестой десяток.В молодости был такой же, как у вас.Когда он изменился, не помню Как же я сейчас боюсь его потерять .Такая судьба у моей мамы,у меня и похоже у моей дочери.Счастливых семей не встречала.Берегите то,что имеете. Другой будет такой же, а может еще и хуже.Ну, а если встретили нужный экземпляр-то флаг вам в руки УДАЧИ
Спасибо за опыт!
kalina17 is offline  
Старый 21.04.2011, 10:43
ответ для AMIGO , на сообщение « Ну, так всегда проще кого-то... »
kalina17
Участник

Цитата:
Сообщение от AMIGO Посмотреть сообщение
Ну, так всегда проще кого-то обвинить.... Я тоже во всем виновата
Я вот смотрю на семью мужа и понимаю, что откуда взялось. Нет, они хорошие люди, но своих детей я хочу воспитать по другому. Так получилось, что они (свекр со свекровью) приехали на север одни. Родители им не помагали, да и не любили особо, жизнью их не интересовались. Так, созванивались раз в год. И своих детей свекры так же воспитывали. Мой муж, даже сейчас, когда ему ох как хреново, не получает никакой моральной поддержки ни от них, ни от родной сестры. Считается, что все должен сам. Свекры живут своей жизнью, родили детей, чтоб как у всех, а вот долюбить, забаловать, нежничать с ними забыли. Мой муж до сих пор так удивленно на меня смотрит, когда его по голове глажу (ну то есть гладила). Он с трудом проявляет свои чувства, так как не видел в детстве как это делается. Даже жалко мне его, кроме меня ведь и не нужен оказался никому.
kalina17 is offline  
Старый 21.04.2011, 10:47
ответ для oxygen , на сообщение « так это ж сразу в глаза бросается. ... »
Бума
Небожитель

Цитата:
То есть на себе можно ставить сразу крест, еси чО?Потрясающе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск