к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 711 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2010, 20:39   #7101
Lanella
Золото

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
Не понимаю, что вы расстроились?
И я не поняла. Рожала с Личагиной Л.П. и Пироговым. Мы деййствительно с мужем на схватках были вместе, она приходила проверять, правильно ли я дышу - все время она действительно не была нужна, нам вдвоем было неплохо .
Когда раскрытие пошло уже больше и сильнее, Л.П. была рядом и она была просто суперской в те моменты!
Старый 26.08.2010, 21:01
ответ для Lanella , на сообщение « И я не поняла. Рожала с Личагиной Л.П.... »
clinique
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
И я не поняла. Рожала с Личагиной Л.П. и Пироговым. Мы деййствительно с мужем на схватках были вместе, она приходила проверять, правильно ли я дышу - все время она действительно не была нужна, нам вдвоем было неплохо .
Когда раскрытие пошло уже больше и сильнее, Л.П. была рядом и она была просто суперской в те моменты!
+1000000
Я тоже рожала с Личагиной, и все было как у вас.
Старый 26.08.2010, 21:20
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Атланта2008
Частый гость

Расстроилась потому, что первый раз в родах не было ну никакой помощи и совета от акушерки (Старцевой), (а с ней договор был и с врачом) и муж тоже был там неизвестно зачем. Даже есть подозрения, что если б не было мужа может быть она больше внимания бы уделила... А так - придет на минуту и все, осмотрит через пеленку (ну жуть как больно) . Даже на потугах ее было. Очень я недовольна теми родами. И пузырь прокололи, и окситоцин кололи, весь естестественный ход родов нарушили (ну как же? акшерка 1,5 суток дома не была, а врач вела несколько родов, да еще и на др. этаже, на кресле уже никакой родовой деятельности не было. Резали не на схватке, выдавливали ребятенка.
Атланта2008 is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 00:17
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Фунт лиха
Ветеран

была вчера в 9-ке.собиралась заключить договор на КС.передумала,за кажущейся любезностью зам.гл.врача была банальное авнодушие.Мне просто было в лоб сказано, что у меня тяжелый случай, а им не до меня(проветривание а носу) и вообще надо плаировать беременность с учетом графика родильного дома.вот так.Поэтому ухожу рожать в ВМА.
Фунт лиха is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 00:30   #7105
нитка
Элита

Цитата:
Сообщение от Фунт лиха Посмотреть сообщение
была вчера в 9-ке.собиралась заключить договор на КС.передумала,за кажущейся любезностью зам.гл.врача была банальное авнодушие.Мне просто было в лоб сказано, что у меня тяжелый случай, а им не до меня(проветривание а носу) и вообще надо плаировать беременность с учетом графика родильного дома.вот так.Поэтому ухожу рожать в ВМА.

ДА УЖ ЕСТЬ ЛЮБИТЕЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ , что у вас все сложно... Обойдется - мы спецы, а не обойдется - мы вас прадупреждали... Неприятно это конечно...
Старый 27.08.2010, 00:35   #7106
yul299100
Элита

Цитата:
Присоединюсь к вышесказанному, может ей тужиться надо было, а она истерила, и орала, что ей больно!
Так что может бригада все делала правильно!
НО роды ведь это работа в первую очредь ЖЕНЩИНЫ!
Если она не будет тужиться правильно, чем бригада то поможет?!

А малышу, конечно же, скорее поправиться !!
+1000 Женщина к потугам идет долго пройдя этап схваток, больнарастающая, если правильно себя вести, то ее переживаешь понимая что детю тоже тяжело. А здесь мамочка облегчила себе жизнь(это лично мое отношение к эпедуралке при ер) и как лекарство перестало действовать на нею обрушилась жуткая боль, организм не готов, а тут надо правильно дышать и ттужится, еще вдобавок истерика (истерику очень сложно остановить наблюдала и на ДО и в родилке слышала соседней)гдеж тут ребенку будет поступать кислород.
Я ни в коем случае не оправдываю действия врачей, но и мы женщины должны вести себя в родах правильно и готовиться к ним. Девочки это работа и труд, но ребенку тоже тяжело и он хочет, чтоб его мама в это время не нервничала а старалась и помагала ему. Разве можно истерить, это ж верный путь к перекрытию кислорода для малыша.
Девочки поверьте все зависит от вашего настроя. Готовьтесь к родам не только выбирая врача, но и учась дышать и вести себя, тогда можно пережить боль и помочь своему малышу родиться здоровым.

Цитата:
Не понимаю, что вы расстроились?
Вы на позитив настраивайтесь заранее, негатив в сторону
Обязательно положительный настрой. И любой отзыв о враче это только отзыв, а свое мнение сможите составить только родив. О враче у которого я рожала говорили разное, но на моих родах она мне понравилась. А вот ко многим бы я не пошла рожать, после того как на ДО понаблюдала их работу по нескольку родов в день да на разных этажах, а многие из них еще палаты на ДО ведут. Наш палатный врач к нам иногда с утра на обход приходил с закрытами глазами уставший жуть. Но пока я лежала, все к то с ним рожали оставались довольны его действиями как врача по родовспоможению. А я вот недовольна им, но как врачем на ДО. Но ему явно приходилось чем то жертвовать, и это были девочки на ДО.
Старый 27.08.2010, 02:32
ответ для Lanella , на сообщение « И я не поняла. Рожала с Личагиной Л.П.... »
Oksanochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
А как вам Пирогов? На живот не давил? У меня похоже паранойя начинается...
Oksanochka is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 09:54   #7108
Мэндерли
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Атланта2008 Посмотреть сообщение
Расстроилась потому, что первый раз в родах не было ну никакой помощи и совета от акушерки (Старцевой), (а с ней договор был и с врачом) и муж тоже был там неизвестно зачем. Даже есть подозрения, что если б не было мужа может быть она больше внимания бы уделила... А так - придет на минуту и все, осмотрит через пеленку (ну жуть как больно) . Даже на потугах ее было. Очень я недовольна теми родами. И пузырь прокололи, и окситоцин кололи, весь естестественный ход родов нарушили (ну как же? акшерка 1,5 суток дома не была, а врач вела несколько родов, да еще и на др. этаже, на кресле уже никакой родовой деятельности не было. Резали не на схватке, выдавливали ребятенка.
странно, что вас еще не закидали тапками, ведь Старцева тут любимица, почти как Яна .. А Вас не предупреждали, что "вот сейчас проколим пузырь, а вот сейчас окситоцину бахнем" ? просто делали и все? :/
Старый 27.08.2010, 11:03
ответ для Мэндерли , на сообщение « странно, что вас еще не закидали... »
Атланта2008
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
странно, что вас еще не закидали тапками, ведь Старцева тут любимица, почти как Яна .. А Вас не предупреждали, что "вот сейчас проколим пузырь, а вот сейчас окситоцину бахнем" ? просто делали и все? :/
Ну спасибо, что не закидали
Прошло уже 4,5 года, а до сих пор переживаю, ну почему у меня так все сложилось неудачно??? Зачем вообще договор было заключать с врачом и акушеркой, если все так было? И на бесплатном было бы ничуть не хуже, а, возможно, и лучше, потому что человек работал бы в свою смену и нормально выполнял работу. Всеми этими договорами только нарушаем естественный ход родов.
Но вот скоро мне опять рожать, и я опять смотрю в сторону 9-ки. Все же уже знакомо мне, была и в 16-ом и в 18-ом роддомах, но больше 9-ки они мне не приглянулись... И опять рожать бесплатно страшно, да и в этот раз я с них спрошу по-полной программе, стесняться не буду!
А про Старцеву. Знаете, видимо это не мой тип людей. Показалась мне совершенно неискренним человеком и даже хуже того, хотя столько отзывов положительных. Ну сколько людей, столько мнений.
"Сейчас окситоцину бахнем"- такого не говорили Все обходилось мутными формулировочками "а это для маточки", а же ж умная такая, после курсов, все спрашивала "А это для чего?", "а зачем мне это лекарство?"...
Эх, да ладно, что вспоминать. Лотерея это.
Буду надеяться, что во второй раз мне повезет больше.
Атланта2008 is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 11:40   #7110
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Атланта2008 Посмотреть сообщение
Расстроили на счет Романовой. Рохийянен с ней в паре работает, так что я вроде как у нее, хотя еще не знакомилась...
Она была рядом?
не переживайте - отличная бригада я с ними в марте рожала
они со мной были неотлучно обе, но руководит всем процессом Рохияйнен, а она очень профессиональна и вообще человек довольно сердечный (а Романова, как мне показалось, больше на подхвате)
krapivinka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск