| |
|
10.09.2010, 02:58
|
|
|
Хранитель
|
Аллусик, привет, родная. Вот только узрела, что ты в топике появилась. Рада тебя увидеть, а то совсем запропала. КУлачков вам, на выздоровление там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 09:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Давайте так и договоримся, да?
12-го (воскресенье) в 11 часов на выходе из метро "Крестовский остров".
Девочки, кто планирует пойти? Давайте перекличку устроим, чтобы понимать, кого в воскресенье в метро дожидаться?
1. Дина
2. Юля
|
а вы именно так рано хотите? а позже то никак? А то я тоже хочу, но к 11.00 совсем никак не успею.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 10:07
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто планирует пойти? Давайте перекличку устроим, чтобы понимать, кого в воскресенье в метро дожидаться?
1. Дина
2. Юля
3. Ира
ЗЫ: я могу и попозже, но не так чтобы сильно поздно, а то ж еще домой обратно добираться
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 10:12
|
|
|
Наш человек
|
1. Дина
2. Юля
3. Ира
4.Лена/Снежинка
]
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 10:13
|
|
|
Наш человек
|
Ира, Настя,как там Юля?  по магазинам ходит?
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 10:13
|
|
|
Наш человек
|
Дина, я завтра приду на собрание и надеюсь с тобой пересечься
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 10:29
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Динуля, я тоже рада тебя увидеть, соскучилась  . Буду стараться не пропадать надолго, но дел по-прежнему много.
Вчера была на собрании, с понедельника начинаем ходить на подготовительные в школу. Что интересно, школа, в которую планируем поступать, позиционируется как довольно крутая. Так вышло, что ближе всего к нам территориально, как я думала, Петершуле, которая нам не по карману и не по статусу, а единственная школа поблизости, о которой я имела обширную информацию как раз вот эта, крутая, лицей. А теперь я вдруг увидела, что здание началки математической школы (хоть и довольно простой) находится, без преувеличения, в десяти шагах от дома, где мы счас живем (там здание началки выглядит как детсад, я и не знала, пока табличку не углядела). То есть как сладка мысль тратить на дорогу в школу минуты 3  . эту самую математическую вдруг как-то стали хвалить, и я засомневалась, стоит ли моего непростого мальчика совать в школу с претензией, когда вон в двух шагах школа, в которую мы по прописке попадаем на ура. Вобщем, запуталась....
Девочки, у кого дети школьники, по Гармонии кто-нибудь учится? Че-то меня вчера напугало, что Гармония по русскому языку сложная. Как я буду с ребенком уроки делать, если моя грамотность никак не пересекается со знанием правил русского языка?
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 10:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Динуля, я тоже рада тебя увидеть, соскучилась  . Буду стараться не пропадать надолго, но дел по-прежнему много.
Вчера была на собрании, с понедельника начинаем ходить на подготовительные в школу. Что интересно, школа, в которую планируем поступать, позиционируется как довольно крутая. Так вышло, что ближе всего к нам территориально, как я думала, Петершуле, которая нам не по карману и не по статусу, а единственная школа поблизости, о которой я имела обширную информацию как раз вот эта, крутая, лицей. А теперь я вдруг увидела, что здание началки математической школы (хоть и довольно простой) находится, без преувеличения, в десяти шагах от дома, где мы счас живем (там здание началки выглядит как детсад, я и не знала, пока табличку не углядела). То есть как сладка мысль тратить на дорогу в школу минуты 3  . эту самую математическую вдруг как-то стали хвалить, и я засомневалась, стоит ли моего непростого мальчика совать в школу с претензией, когда вон в двух шагах школа, в которую мы по прописке попадаем на ура. Вобщем, запуталась....
Девочки, у кого дети школьники, по Гармонии кто-нибудь учится? Че-то меня вчера напугало, что Гармония по русскому языку сложная. Как я буду с ребенком уроки делать, если моя грамотность никак не пересекается со знанием правил русского языка? 
|
Аллусик, а ты где теперь живешь? в каком районе?
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 11:20
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, привет! я здесь  вчера пол-Питера пешком прошла - от Балтийской (в Стежок ходила, ничего мне не приглянулось там - зажралась  ) до Невского  а потом на теплоходике каталась. сейчас снова гулять  у кого есть желание погулять - звоните
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 11:56
|
|
|
Наш человек
|
1. Дина
2. Юля
3. Ира
4.Лена/Снежинка
5. Аня
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|