|
|
10.01.2010, 12:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
и мне так кажется, а вдруг появились способы 
|
Волшебная палочка?
|
10.01.2010, 12:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лисюндра
кстати, у меня вопрос про крещение: крестик какой покупали? я вот хочу золотой и цепочку а не ниточку..., но сомневаюсь, не травмируется ли малышка?
|
у мня и первый был с золотым крестикои и в этот и никаких трамв))), ТТТ
Цитата:
Сообщение от Машулик
всё началось с того, что кто-то хочет второго ребзя уже сейчас)
|
ой ,как быстро  я терь за третим вобще лет в 36 ,не раньше
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Здорово... Завидую... Надо бы и нам также: мне марафет и красоту навести, Маху (желательно с Вовкой, но насчет Вовки пока папка не согласен) покрестить, нас пофоткать...
|
Оль, А Максим у вас крещённый? А почему насчёт Вовки папа против?
Девочки ,я перед НГ с голоду и дуру выпила йогурт ягодный ,в жизни которые вообще не пью  короче у меня Алиску так обнесло прыщиками  вся головёшка...  и чем дальше ,тем сильнее... и в череде купала и примочки чередой делала и всё без толку  ПОМОГИТЕ!!! может кто-то знает действенное средство???
|
|
10.01.2010, 12:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
А я вот в задумках. Не ешают ли фотографы таинству крещения? Как к этому в церкви относятся?
|
очень даже нормально)) Я когда Артёма крестила ,батюшка вообще сразу всем фотографам и оператором объяснил куда им вставать ,и куда не надо!
|
|
10.01.2010, 14:27
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!
Надежду и Мару с детишками с крещением!
Цитата:
|
Привет! Ничего в голову не приходит...  Только слово "перекрасить". Сочувствую  Но если с другой стороны посмотреть, из-за вещей ведь не стоит расстраиваться, правда?
Как СШ?
10.01.2010, 14:31
|
|
Элита
|
Всем приветы!!!
Цитата:
Сообщение от mite
у меня, похоже, тоже 
а я, начитавшись ЛВ, думала, что до окончания ГВ эту радость ждать не стоит год или около того
тем более, что у меня до беременности с этим было не ахти
|
Цитата:
Сообщение от mite
мы полностью на ГВ. без допаивания и сцеживания, а Плантекс давала раза 4 за 2 месяца
так это уже праздники всё ж таки? так рано бывают? 
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Привет! Я тебя успокою: у нас и допаивание(дома ооочень жарко), и докорм (хоть и символический, но есть), и без сосок никуда, нас больница научила.
А все, что ты написала, правильно.
|
дак вот какая у меня ситуация,значит были у меня выделения после кесарева 1,5 мес,закончились на неделю,а сейчас как бы снова начались, это что оно???"праздники" так рано??
10.01.2010, 15:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Всем доброго утра!
Надежду и Мару с детишками с крещением!  Привет! Ничего в голову не приходит...  Только слово "перекрасить". Сочувствую  Но если с другой стороны посмотреть, из-за вещей ведь не стоит расстраиваться, правда?
Как СШ? 
|
слинг только постирала, он новый, вот и полинял, а так клевый, может попробуем сегодня, мне оч хочется, но первый раз хотелось бы с мужем или на игрущке, боюсь запутаться в нем! 
да, я не расстраиваюсь, просто помню какого цвета оно было - белоснежное и сейчас  , самое интересное линяют только дорогие вещи, например постельное белье и пеленка норм, и недорогой беленький костюмчик остался белоснежным 
10.01.2010, 15:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
с крещением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какое замечательное событие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
на холостом походе в поликлинику мои приключения не закончились.......    .........поставил а детскую стирку со СШ, а он шоколадный, в общем наше опупенное белое полотенце теперь коричневатого оттенка, как и тройка бодиков, ощущение, что им 100 лет и носил их весь цыганский табор, все ниченго, но полотенце с уголочком, мне оно так нравилось....................   
пыталась спасти на 90 градусной температуре, ничего не вышло, никто не знает как отбелить
ЗЫ: там уголок с красным и окантовка - белизна и прочие хлорсодержащие не подойдут 
|
если одежда изначально без рисунков, попробуй такое, продается в окее точно, воняет жутко
|
10.01.2010, 15:45
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
Цитата:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
на холостом походе в поликлинику мои приключения не закончились.......    .........поставил а детскую стирку со СШ, а он шоколадный, в общем наше опупенное белое полотенце теперь коричневатого оттенка, как и тройка бодиков, ощущение, что им 100 лет и носил их весь цыганский табор, все ниченго, но полотенце с уголочком, мне оно так нравилось....................   
пыталась спасти на 90 градусной температуре, ничего не вышло, никто не знает как отбелить
ЗЫ: там уголок с красным и окантовка - белизна и прочие хлорсодержащие не подойдут 
|
сочувствую...  я бы попробовала ванишем для цветного...

|
|
|
10.01.2010, 15:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
|
+1 ...попробуй ваниш!!
10.01.2010, 15:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от тадзимырК
если одежда изначально без рисунков, попробуй такое, продается в окее точно, воняет жутко
|
с рисунком, если б без в ход пошла бы белизна и кипячение
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
+1 ...попробуй ваниш!!
|
попробую, а он маленький бывает?сначала попробую "босс" и "ас"  , сколько сочувствующих нашему полотенцу   спасибо!
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|