|
|
15.05.2011, 19:36
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
я в подавленном состоянии : физиотерапия полетела, такой сбой не понятно с чего, всё же было нормально и самое дебильное ,что ОТПУСК похоже накрывается медным тазом, мужу не перенести, а по идее (если я дождусь этих) ,то следующие месячные выпадают ровно на середину его отпуска, и получается не улететь((((
я просто в ауте, мы с ним уже 2 года вместе не отдыхали
|
Ничего не поняла, почему отпуск должен накрыться из-за месячных??
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 22:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Ничего не поняла, почему отпуск должен накрыться из-за месячных??
|
с месячными я не езжу в отпуск больше,пару раз было и это было ужасное мучение-жара,прокладки,живот ещё сильнее болел (тампонами я не могу пользоваться)
а до них наверно не успеем, а после тоже уже((((
будем пытаться ,но....
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 22:46
|
|
Ветеран
|
Привет девочки!
А мне придется отложить свое активное планирование скорее всего до конца лета.
Ситуация такая: я с нового года не работала, сейчас нашла новую работу, завтра выхожу.
С деньгами у нас полная ...опа сейчас. Надо улучшить свое финансовое положение и поработать хотя бы до конца испытательного срока, а потом уже беременеть. Вот такие дела.
Но я все равно буду сюда заходить, держать за всех кулачки и с надеждой ждать наших полосатиков!
Цитировать ·
|
15.05.2011, 22:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pассомаxa
Привет девочки!
Ситуация такая: я с нового года не работала, сейчас нашла новую работу, завтра выхожу.
С деньгами у нас полная ...опа сейчас. Надо улучшить свое финансовое положение и поработать хотя бы до конца испытательного срока, а потом уже беременеть. Вот такие дела.
Но я все равно буду сюда заходить, держать за всех кулачки и с надеждой ждать наших полосатиков!
|
я вроде тоже придерживаюсь тех мыслей что должны быть деньги ,чтобы выносить ,родить и так далее,но очень часто слышу,что "даст Бог ребёнка,даст и на ребёнка". может они и правы
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 23:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pассомаxa
Привет девочки!
|
Как раз на эту тему и не только на эту тему нашла сегодня статью Соловьева из его книги "Мы русские! С нами Бог!
"... тем не менее глубочайшее заблуждение - считать, что мы рожаем, чтобы обеспечить ребенку так называемые нормальные условия жизни. Как правило, наиболее высокие показатели рождаемости - у самых бедных семей, которые даже не думают, удастся ли им прокормить своем потомство или нет. Таинство дарования новой жизни не имеет отношения к материальному благополучию, тем более, что даже самый богатый человек не может гарантировать того, что скажем, через пять лет он все еще будет в состоянии помогать своему ребенку. В конечном итоге родители помогают детям не деньгами, а собой. Поэтому ошибочное мнение "у меня сейчас есть деньги, значит я могу воспитать ребенка хорошим" - не находит пример практического подтверждения. Помните этот пример: если бы одна женщина со всеми возможными болезнями, крайне странного поведения, с морем выкидышей случайно не дала родиться одному из своих детей, мир не знал бы Бетховена.
Часто я слышу такие жалобы: как несправедливо, что какие-то оборванки и алкоголички рожают детей одного за другим, в то время как нормальные женщины годами лечатся, проходят все круги медицинского ада и все никак не могут забеременеть. Осмелюсь заметить, что, по моему мнению, это не случайно. Кто сказал, что они нормальные женщины? По большому счету они и не женщины вовсе. Они либо офисные работники, либо тусовочные персонажи. Они не ведут себя как женщины. Мои слова могут показаться вам странными, но когда мы говорим о репродуктивной функции, там очень мало случайностей. И в то же время, несмотря на все научные изыскания, мы далеко не всегда можем понять, что и почему там происходит. То, что в последнее десятилетия изменилась роль женщины, и то, что женщина все дальше отходит от изначального понимания своей роли, приводит к тому, что ее фертильность падает. Женщина меняет свое поведение, изменяется ее гормональный баланс, повышается уровень стресса - и вот она уже перестала быть женщиной. Она не понимает, что никакие карьерные достижениы не идут в счет, если у тебя нет детей. Самое страшное наказание, которое может придумать Господь для женщины, - это не дать ей ребенка. Потом можно придумать себе все что угодно, но настоящего, подлинного счастья ниогда не будет. И это не случайно - ведь единственная заповедь, которую Господь повторяет дважды, - плодитесь и размножайтесь.
В. Соловьев "Мы русские! С НАМИ БОГ!
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 23:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
я вроде тоже придерживаюсь тех мыслей что должны быть деньги ,чтобы выносить ,родить и так далее,но очень часто слышу,что "даст Бог ребёнка,даст и на ребёнка". может они и правы
|
Полностью с вами согласна. Только что знакомая стала беременной и вот, они уже сейчас переезжают в новую квартиру. Таким чудом, что не передать вам.
У меня сейчас с мужем около 200 000 долгов. Но я знаю, что если мне скажут в цн что ямогу беременеть, то я это сделаю. Если ставишь деньги выше своего Высшего предназначения, то потом можно будет пожалеть. У меня была точно такая же ситуация, когда врач мне сказал, пошлите работу на Х. и идите домой, иначе не выносите. Но я не послушала. как же, муж без работы, на что же жить? и вот результат. Я без ребенка... Больше такой ошибки не совершу. МУЖА НА РАБОТУ!!! А самой рожать! )))
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 23:08
|
|
Ветеран
|
ОСОБЕННО ЭТО МЕСТО ЗАЦЕПИЛО, ДАЖЕ СЛЕЗЫ ПОШЛИ. ВСЕ КАК У МЕНЯ БЫЛО. Карьера, карьера!!! А в результате потеря ребенка. Как выяснилось именно из-за работы. Так как был стресс.
Часто я слышу такие жалобы: как несправедливо, что какие-то оборванки и алкоголички рожают детей одного за другим, в то время как нормальные женщины годами лечатся, проходят все круги медицинского ада и все никак не могут забеременеть. Осмелюсь заметить, что, по моему мнению, это не случайно. Кто сказал, что они нормальные женщины? По большому счету они и не женщины вовсе. Они либо офисные работники, либо тусовочные персонажи. Они не ведут себя как женщины. Мои слова могут показаться вам странными, но когда мы говорим о репродуктивной функции, там очень мало случайностей. И в то же время, несмотря на все научные изыскания, мы далеко не всегда можем понять, что и почему там происходит. То, что в последнее десятилетия изменилась роль женщины, и то, что женщина все дальше отходит от изначального понимания своей роли, приводит к тому, что ее фертильность падает. Женщина меняет свое поведение, изменяется ее гормональный баланс, повышается уровень стресса - и вот она уже перестала быть женщиной. Она не понимает, что никакие карьерные достижениы не идут в счет, если у тебя нет детей. Самое страшное наказание, которое может придумать Господь для женщины, - это не дать ей ребенка. Потом можно придумать себе все что угодно, но настоящего, подлинного счастья ниогда не будет. И это не случайно - ведь единственная заповедь, которую Господь повторяет дважды, - плодитесь и размножайтесь.
В. Соловьев "Мы русские! С НАМИ БОГ!
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 23:16
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
с месячными я не езжу в отпуск больше,пару раз было и это было ужасное мучение-жара,прокладки,живот ещё сильнее болел (тампонами я не могу пользоваться)
а до них наверно не успеем, а после тоже уже((((
будем пытаться ,но....
|
Ничего себе! А мне везет с 12 лет, почти все поездки, даже на 5 дней, выпадают на месячные  Когда этого не случается, я искренне изумляюсь
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 23:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pассомаxa
Привет девочки!
|
Удачи на новой работе!
А с планированием лучше не откладывать, вы пока все равно лечитесь посещайте по возможности ЦН, все равно на это время уйдет не мало, та же подготовка например несколько циклов, и тут как надумаете, а у вас все уже подготовленно будет
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 06:34
|
|
Активный участник
|
Всем добрый день! Подельтесь плз (горьким) опытом...
Вторая беременность, срок по месячным 6нед 3дня. Из признаков беременности у меня сильная тошнота(рвоты нет). Еще сегодня утром реагировала на все запахи очень сильно. Днем сегодня первый раз была на узи, сказали Б маточная, но уже дня 3 как не развивается и сердцебиения нет. В надежде, что на узи ошиблись я записалась на узи в мпц на среду. Вопрос: если ЗБ то признаки Б уходят сразу или они могут еще какое-то время продолжаться? Сейчас я уже не могу понять тошнит меня от запахов или это уже воображение... Еще сдала сразу после узи хгч, он соответствует сроку Б. Понимаю что сердцебиение на 6 нед. должно быть... но вдруг у меня овуляция была не в середине цикла а позже...свой организм не чувствую чтобы выявлять это...
Заранее вам спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|