"Д8 сезон 6" - Страница 715 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2010, 14:49   #7141
GRanatka
Элита

Цитата:
Сообщение от Фиеста Посмотреть сообщение
Ань, я так подозреваю, что в милицию они звонили на нас. Так как в домофон, видимо, милиция звонила. Я не знаю как с ними разговаривать - это клиника по-моему....
Я беседовала с ними один раз - "мы требуем, чтобы ребенок играл только мягкими игрушками" - это после того, как я купила ей игрушечную детскую коляску.....
Ань, ну кака така милиция то тебе звонила - ага щаз все приехали
вот ещё для любителей бытовухи )))
Изображения
Тип файла: jpg x_cfa3dd81.jpg (42.8 Кб, 95 просмотров)
Старый 09.04.2010, 15:00   #7142
Зайчона
Наш человек

Цитата:
Ань, я так подозреваю, что в милицию они звонили на нас. Так как в домофон, видимо, милиция звонила. Я не знаю как с ними разговаривать - это клиника по-моему....
Я беседовала с ними один раз - "мы требуем, чтобы ребенок играл только мягкими игрушками" - это после того, как я купила ей игрушечную детскую коляску.....
Та ну брось! Если б в домофон звонила милиция-они бы к вам поднялись, тупо позвонив в квартиру, из которой делали вызов. Да даж если они и вызывали милицию..Ну и фих с ними! Вам-то кто мешает вызвать? Приедут, поболтаете. Думаю, вам они быстрее поверят, чем одной старой маразматичке, а второй-старой деве. Там сразу все понятно.
Они-то как могли аргументировать вызов? Сказали, что вы в душе моетесь? Даже если вы там моетесь в час ночи-имеете право, а вот они явно нарушают общественный порядок
Старый 09.04.2010, 15:11   #7143
Бегемошка
Мега-элита

Соседи капец!
У нас тут тоже вселились блин,через этаж. Позавчера в 23 часа стали сверлить,причем громко,как будто в соседней комнате-Андрей поднялся,прекратили. Вчера в 22 стали сверлить-не ну где у людей ум?
Старый 09.04.2010, 15:34   #7144
Зина Шнайдер
Наш человек

Цитата:
Ща буду ныть, нет не ныть, а матюкаться
Вобщем, живут под нами 2 тетки - мама с дочкой. Дочке лет 40, соответственно маман где-то 60. Все было нормально, но с этого года у них заскок - стучат по батареям. Стул на кухне подвинешь - дубасят. И дубасят громко, металической штукой какой-то и долго. Мы после 9-ти на цыпочках ходим. Телек включаем на такую громкость, что его не слышно при включенной микроволновке. И чем тише мы себя ведем, тем чаще они дубасят. Ника, соответственно, просыпается. Вчера они стали дубасить, когда Толик пошел в душ . Нам тоже, например слышно, когда соседи сверху включают воду, но это надо прислушиваться реально. И че нам теперь после 20 часов не мыться?
Вобщем, Ника проснулась - ребенок реально испугался - они очень громко стучат. Час я ее успокаивала, укладывала - только хуже. Я психанула, взяла сортер с пластиковыми формочками и высыпала их на пол в кухне. Толик достал откуда-то металлическую цепь - дал Нике и она ходила по кухне, гремя цепями, как Кентервильское приведение). Мы наконец-то без преосторожностей, спокойно двигали стулья, включили телек - вобщем дурдом . Бабы притихли - стуков по батарее не было. Ну, думаем, дошло . Ага, как же. ТОлько ре успокоился и начал засыпать - начались звонки в дверь. Ника в рев. Я зверею, Толяна вобще трясет уже. Подходим к двери - никого. У Ники начинается веселуха - сна ни в одном глазу. Идем все вместе пить чай (время 4-ре). Телек не включаем уже, просто сидим, успокаиваемся. Звонит домофон Держу мужа, так как он реально завелся уже не на шутку. Просто отключаем домофон, допиваем чай, до 5-ти успокаиваем ребенка.
И ведь не одни же мы страдаем, они будят и своих нижних соседей....
А, еще - если у них гости, то в программу входит обязательное пение караоке мы ни разу не стучали, хотя у нас маленький ребенок.
Спать хочу, но не могу - очень хочется драки
слухай, Аньк! ты звони нам в следующий раз а мы позвоним оперативной группе по вскрытию замков или еще кому интересному вот веселья-то будет!
Старый 09.04.2010, 15:35
ответ для Бегемошка , на сообщение « "Д8 сезон 6" »
Зина Шнайдер
Наш человек

пысы. сегодня идем? ты вроде говорила про тяпницу
Зина Шнайдер is offline  
Старый 09.04.2010, 15:54
ответ для Бегемошка , на сообщение « "Д8 сезон 6" »
Зина Шнайдер
Наш человек

Зина Шнайдер is offline  
Старый 09.04.2010, 15:56
ответ для Зина Шнайдер , на сообщение « :075: »
GRanatka
Элита

Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер Посмотреть сообщение
уже ?
Старый 09.04.2010, 15:58   #7148
Фиеста
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер Посмотреть сообщение
пысы. сегодня идем? ты вроде говорила про тяпницу
мамзель спит на балконе с 12-ти Вы когда выходите?
Старый 09.04.2010, 16:02
ответ для Фиеста , на сообщение « мамзель спит на балконе с 12-ти :010:... »
Зина Шнайдер
Наш человек

Цитата:
мамзель спит на балконе с 12-ти Вы когда выходите?
мамзель спит в кровати с 14-х
Старый 09.04.2010, 16:02
ответ для GRanatka , на сообщение « уже ?... »
Зина Шнайдер
Наш человек

Цитата:
Сообщение от GRanatka Посмотреть сообщение
уже ?
дурное дело - нехитрое. допили лапонию

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск