|
|
10.12.2009, 00:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
на счет аптеки: кто живёт в Красногвардейском - на Новочеркасском,52 ессть аптека ЛенОпт...
Я там все лек-ва покупаю, поскольку уверена в поставщиках и цена получается ниже, даже учитывая мои 9% скидки по другим аптекам
|
недалеко от меня, надо будет иметь в виду и заглянуть как-нибудь.
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
н
и мне можно координаты - пускай лежит, а то наш семейный стоматолог уже хочет на отдых 
|
сейчас отправлю.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 00:58
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
сейчас отправлю.
|
а чего в личку-то? Я вот тоже хочу.
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 01:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
а чего в личку-то? Я вот тоже хочу.
|
без проблем отправлю и вам тоже, просто телефон домашний, считаю некорректным выкладывать в топе на всеобщее обозрение.
а вам удобно на Большеохтинский ездить? а то может, с другого конца города...

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 01:20
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
без проблем отправлю и вам тоже, просто телефон домашний, считаю некорректным выкладывать в топе на всеобщее обозрение.
а вам удобно на Большеохтинский ездить? а то может, с другого конца города...
|
удобно
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 01:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
удобно
|
сейчас скину.

|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 02:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bonita
А я вела учет финансов 2 месяца...аж расстроилась, такая прорава денег уходит...  мне казалось что я меньше трачу, т.к. всегда удавалось прилично от ложиить на отпуск, ремонт и т.д.
А тут...  ну ладно что я сейчас на врачей и лекарства много трачу...но и без них просто пайти убиться ап стену... 
|
гы,я веду с августа,веселые циферки 
а свели график -какая статья больше?
ненужное учитывали? 
я в ноябре даже 35 просадила взамен 45 октябрьских и сэкономила тыщ 5)))хотя не,по сути получается это они с октября лежат))) 
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 02:59
|
|
Ветеран
|
уфффф. невероятно, я осилила весь топ.
примите меня в ряды экономщиков.
Расходы-приходы учитываю года три, анализом додумалась заняться только сейчас. В общем, есть к чему стремиться и какие расходы сокращать.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 11:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nattta
Свои ОК раньше покупала там за 700 рэ, а в один прекрасный день купила за 1010, на следующий месяц купила в Озерках за 780 рублей
|
Я вчера дошла до Озерков. Однозначно теперь буду ходить туда: терафлекс мой там стоит на 200 рублей дешевле, витамины на 150 (почти 30% разница)... Витамины аж от жадности купила, хотя у меня едва початая пачка. Разницы с купленными в госаптеке не вижу пока.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 13:02
|
|
Мега-элита
|
 я сегодня утром... купила на автопилоте проездной на месяц, а мы уезжаем через 1,5 недели.... АААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!! Расстроена. Муж кстати то же самое сделал пару дней назад.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 14:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kalisto
да, кстати, тоже хотела спросить, но решила не разводить спор. Мой муж работает в Фармакоре, и информация об Озерках кардинально противоположная. Они всей компанией удивляются, откуда о-ки берут такие цены на некоторые препараты 
|
А я, наоборот, слышала много негативного про Фармакор и его контрафактные шалости. Как оно сейчас в Фармакоре, хочется узнать из первых рук?
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|