|
|
10.01.2010, 22:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от like
Какой фирмы кенгуру?
Нам подарили BB Active и Chicco you & me.
Теперь у нас целый арсенал приспособлений для переноски детей. 
|
БэбиБьорн, на ДО покупала.
Класс! Есть из чего выбрать. Какая больше нравится?
А нет ощущения, что малыш там сидит, что вроде как пока нефизиологично?
Прасковьюшку с месяцами!
10.01.2010, 22:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
БэбиБьорн, на ДО покупала.
Класс! Есть из чего выбрать. Какая больше нравится?
А нет ощущения, что малыш там сидит, что вроде как пока нефизиологично?
|
Больше всего мне нравится Ergo.
А из кенгуру BabyBjorn, пожалуй, лучше Chicco будет .
Я носила в комбезе и ребенок был достаточно плотно прижат, так что ощущения того, что он сидит, не возникало. К тому же у меня ведь второй ребенок.
А на первом я подобные вещи уже испытала сполна.
|
|
|
10.01.2010, 22:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Хожу с ребенком в кенгуру. Анька не в восторге сначала была, но по ходу дела уже почти смирилась
По ощущениям: значительно проще СШ в одевании. А вот развесовка в СШ лучше вроде как, хотя и тут неплохо.
|
Наташ ,а зачем тебе кенгуру? у тя же вроде аж два слинга?
|
|
10.01.2010, 22:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от like
Больше всего мне нравится Ergo.
А из кенгуру BabyBjorn, пожалуй, лучше Chicco будет .
Я носила в комбезе и ребенок был достаточно плотно прижат, так что ощущения того, что он сидит, не возникало. К тому же у меня ведь второй ребенок.
А на первом я подобные вещи уже испытала сполна. 
|
Вот потому, что ты человек с опытом, и спрашиваю
Может, как раз она у меня неплотно была... Надо будет посмотреть в следующий раз. А эрго чем отличается? Он менее жесткий? (у меня такое ощущение по картинкам возникло, в руках не держала).
Цитата:
Сообщение от Мару
Наташ ,а зачем тебе кенгуру? у тя же вроде аж два слинга?
|
А я экспериментирую  На самом деле слинги-то мне дали напрокат и неизвестно, когда заберут (ССК нескоро, а может и вообще не заберут, но мне в них неудобно, а вот СШ могут, это дорогущий дидимос с шерстью, даже как-то самой неудобно его год активно эксплуатировать за спасибо). А кенгуру куплено по сходной цене. И потом на мужа я точно слинг не одену, а вот кенгуру - вполне реально. Ну и вообще пытаюсь понять, пользуясь широким выбором, что удобнее и мне, и Аньке.
10.01.2010, 23:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Я тоже теоретически хочу второго, обязательно, годам к тридцати.  Но как подумаю, что мне придется второй раз пройти через беременность, роды и ГВ, еще и с маленьким первым, то как то уверенность меня покидает... 
Я сказала мужу, что второго заведу только, если оплатит няню, а он мне сказал: все справляются, и ты должна, никакой няни!
Так что я ответила, что от него рожать больше не буду!  На чем и порешили... 
Так что неизвестно, что там со вторым будет!
Поздравляю с таким замечательным событием! 
|
спасибо за поздравление 
а про второго - еще договоритесь 
Цитата:
Сообщение от Indushka
Девочки, всем у кого малышастикам сегодня два месяца наши с Лучиком поздравления
Я вот тож второго хочу. но года через четыре. Мужу вчера сказала, что в полтор года выйду на работу. На что он воспротивился и сказал сидеть дома, что мне ну совсем не хочется. Долго я точно дома не протяну.
Мы завтра в первый раз в поликлинику пойдем на прием к хирургу-ортопеду. Даже не представляю как все пройдет. Что-то стремно впервый раз
Поздравляю  Если можно, я тебя закидаю вопросами, так как там же будем крестить. Сколько по времени все прошло, как одевать ребенка, не очень там холодно?
|
отвечу на все, закидывай 
в помещении для крещения нехолодно...Настя у нас была в крестильном платьице и чепчике...такая воздушная девочка получилась  мы ее прямо там переодевали во все это...там стол есть
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
|
вас с 2 месяцами       :f lower:
Цитата:
Сообщение от Машулька
Поздравляем!!! 
|
спасибо
10.01.2010, 23:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Вот потому, что ты человек с опытом, и спрашиваю
Может, как раз она у меня неплотно была... Надо будет посмотреть в следующий раз. А эрго чем отличается? Он менее жесткий? (у меня такое ощущение по картинкам возникло, в руках не держала).
.
|
Эрго, действительно, мягкий.
Отличается всем. 
Он незаменим от 6 месяцев и старше. Тогда, когда BB уже тяжело будет носить. Там вес ребенка распределяется иначе. Мамочке намного легче, спина и плечи не устают совершенно.
Малыш располагается иначе, ножки широко разведены.
Малышастиков (до 6 месяцев) в Эрго носят при помощи специальной вкладки в лежачем положении.
Эрго до 18 кг., а BB Active, кажется, до 12.
В общем, Эрго - это то, что приходит на смену BB, когда носить малыша становится тяжело.
|
|
|
10.01.2010, 23:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marka
вау!!! какое Мероприятие вышло! 
поздравляю!
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от ольга
Добрый вечер(ночь)! Мы приехали из Сертолово наконец то домой. Днем читала вас сегодня много настрочили.
Всех у кого 2 месяца сегодня мы поздравляем!!!!!!!!!!
Девочки а у кого начались "праздники"вы полностью на ГВ? без докорма смесью? без допаивания водой(плантексом)? без сцеживания? без сосок?
я прочитала что это очень важно.
Я в плане еще предохранения спросила, так как есть метод лактационной аменореи(но там очень важно соблюдать все условия)... хотя все равно нет гарантии 100% приближено к 98% вот тут пишут ..
По статистике, на 100 женщин, пользующихся этим методом, приходится всего 1-2 беременности.
Однако следует помнить, что и здесь есть определенные условия для того, чтобы этот метод имел достаточно высокую эффективность.
Первое условие - чтобы женщина кормила не менее 8-10-ти раз в сутки, причем кормить она должна при любом требовании ребенка, но не реже, чем через 4 часа днем, ночной промежуток должен быть не больше, чем 6 часов. Если женщина кормила, предположим, 15 раз и вдруг резко переходит на десятиразовое кормление, то это уже считается фактором риска, при котором женщина легко может забеременеть. И, аналогично, если кормила грудью 10 раз и переходит на пяти-шестиразовое кормление.
Второе - это отсутствие месячных.
Третий фактор - сроки; желательно прибегать к данному методу до 6-ти месяцев после родов. Через 6 месяцев после родов, даже если женщина продолжает кормить грудью, эффективность данной методики уже значительно снижается. И у женщины появляется большой риск нежелательной беременности.
Я не предохранялась кроме этого ничем, но и третьего сейчас не хотелось бы, годика через 3-4 я бы всё таки сынишку бы хотела, но третья девочка это перебор  вот и призадумалась...
|
я вот думаю, что мы будем своим проверенным методом пользоваться - ППА
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
с крещением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какое замечательное событие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
на холостом походе в поликлинику мои приключения не закончились.......    .........поставил а детскую стирку со СШ, а он шоколадный, в общем наше опупенное белое полотенце теперь коричневатого оттенка, как и тройка бодиков, ощущение, что им 100 лет и носил их весь цыганский табор, все ниченго, но полотенце с уголочком, мне оно так нравилось....................   
пыталась спасти на 90 градусной температуре, ничего не вышло, никто не знает как отбелить
ЗЫ: там уголок с красным и окантовка - белизна и прочие хлорсодержащие не подойдут 
|
спасибо за поздравление
я бы Амвеем попробовала...если бы ты рядом жила - надавала бы кучу всего...но тебе уже тут кучу всего насоветовали 
а проще - купить новое  
Цитата:
Сообщение от Мару
Привет ,Надя!! Мы тоже сразу после вас крестились))) ваша машина даже перед нашей стояла, и я видела как вы уезжали  хотела подойти ,но постеснялась...
у меня муж обратил внимание на вас первый ,говорит смари аж два фотографа фоткают 
|
эх...что ж ты не подошла? а то я озабоченная происходящим ничего не замечала вокруг
Цитата:
Сообщение от PoKa
А я вот в задумках. Не ешают ли фотографы таинству крещения? Как к этому в церкви относятся?
|
фотографы нисколько не мешают  главное - договориться заранее о фотографировании
стоят себе и щелкают тихонько....
на венчании они же тоже не мешают, их не замечаешь
10.01.2010, 23:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Всем доброго утра!
Надежду и Мару с детишками с крещением!
Привет! Ничего в голову не приходит...  Только слово "перекрасить". Сочувствую  Но если с другой стороны посмотреть, из-за вещей ведь не стоит расстраиваться, правда?
Как СШ? 
|
спасибки за поздравлялки
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девчонки ... прю!
мы выписались..
как я и писала- нам колят антибиотик... и еще дома надо продолжать.
диагноз нам ставят странный- первое= орви.... второе- гастроэнтерит.
типа раз нас поносит значит еще гастроэнтерит...
все анализы в порядке.... но жидкий стул с зеленым оттенком...
эх..
|
с выпиской вас 
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lakka
Хожу с ребенком в кенгуру.  Анька не в восторге сначала была, но по ходу дела уже почти смирилась 
По ощущениям: значительно проще СШ в одевании. А вот развесовка в СШ лучше вроде как, хотя и тут неплохо.
|
ой...я вот как-то боюсь кенгуру....не доверяю 
ты молодец - экспериментируешь  то слинг, то кенгуру...так глядишь и разберешься,что лучше для вас
10.01.2010, 23:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Привет! Я тебя успокою: у нас и допаивание(дома ооочень жарко), и докорм (хоть и символический, но есть), и без сосок никуда, нас больница научила.
А все, что ты написала, правильно.
|
Наташ, а ты приняла решение допаивать, только потому, что жарко, или какие-то признаки обезвоживания есть  а то у нас тоже жара, но допаивать нам неонатолог не говорила, а самодеятельностью я не занимаюсь 
кстати, мы с соской все меньше и меньше дружим, практически сразу после приезда домой стала выплевывать
Цитата:
Сообщение от Irra
|

кстати может дешевле выйдет, чем перепробоватьс все АСЕ, ванишы и фрау шмидты
про бессоную ночь напугалась  , мы 7го и 8го засыпали с 0.00 до 1,45, я что-то приуныла
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девчонки ... прю!
мы выписались..
как я и писала- нам колят антибиотик... и еще дома надо продолжать.
диагноз нам ставят странный- первое= орви.... второе- гастроэнтерит.
типа раз нас поносит значит еще гастроэнтерит...
все анализы в порядке.... но жидкий стул с зеленым оттенком...
эх..
|
 с выпиской вас из этой разорительной богадельни!
выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от MARINAD
Добрый вечер!!!Ух,сегодня морозец и такая красотищааа!!! А нам сегодня два месяца и вот такие мы сегодня(см. на аву).
|
хороши! поздравляю
Цитата:
Сообщение от like
Какой фирмы кенгуру?
Нам подарили BB Active и Chicco you & me.
Теперь у нас целый арсенал приспособлений для переноски детей. 
Что-то я в последнее время охладела к своим коляскам. Иногда даже становится жалко потраченных на них денег. 
|
можно мини детский сад носить 
да уж... с такими дорогами и без переносок охладеешь к коляскам
|
11.01.2010, 00:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от like
Эрго, действительно, мягкий.
Отличается всем. 
Он незаменим от 6 месяцев и старше. Тогда, когда BB уже тяжело будет носить. Там вес ребенка распределяется иначе. Мамочке намного легче, спина и плечи не устают совершенно.
Малыш располагается иначе, ножки широко разведены.
Малышастиков (до 6 месяцев) в Эрго носят при помощи специальной вкладки в лежачем положении.
Эрго до 18 кг., а BB Active, кажется, до 12.
В общем, Эрго - это то, что приходит на смену BB, когда носить малыша становится тяжело. 
|
я снова хочу эрго 
может папе на 23 февраля подарить 
а в какое время украинский поезд приходит? оцениваю, реально ли будет забрать
и как оплачивается? через терминалы какие-то? банк.картой?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|