| |
|
16.01.2010, 01:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Ася~
Ладно, не могла не ответить! Лешику поправляться!!! Тревогу бить рано! У мну были такие дни! 1 раз 2-3 дня подряд по пиночку буквально.
|
спасибо.
|
|
16.01.2010, 01:20
|
|
|
Ветеран
|
Одного оставила, да. Самое обидное, что папа их сидел в это время на кухне с типа приятелями. У меня вообще слов нет.
16.01.2010, 01:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Оазис
Ночной привет.
Лешка осваивает азы матадорства, но пока с позиции быка.
13.01 это привело к первой шишке на лбу.
Сегодня он бодался с дверным косяком. В итоге шишка была такой большой и так страшно выглядила, что я запаниковала и вызвала скорую.
Скорая ничего не сказала, отвезли нас на Бухаресткой. Там сделали узи, рентген и после отпустили с миром.
В принципе я читала признаки, по которым надо вызывать скорую при падении и при которой все не так страшно, но... Когда на лбу твоего сыночка появляется огромная с яйцо шишка, синяя, да еще и с вмятиной....
Сейчас мои мужчины спят, а я делюсь в вами и ем, а то очень кушать хочется.
А еще у меня мелкий последние несколько дней стал на порядок меньше колбасится. То такие дискотеки устраивал... У меня вчера экзамен был, день суетной был и вечером я даже не могла вспомнить стучал он или нет. Пыталась вечером уговорить попинаться, но он как-то неактивно.
Сегодня тоже не активно пинался. Чуть ли не раз в час. Пора тревогу бить или до среды можно подождать?
|
   ещё и экзамены!
16.01.2010, 01:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от РозАННА
|
не только. еще отчетность.
((я на мужа бухгалтером работаю, правда последние уже месяцы.))
|
|
16.01.2010, 01:24
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
Цитата:
Сообщение от Itaka
Одного оставила, да. Самое обидное, что папа их сидел в это время на кухне с типа приятелями. У меня вообще слов нет.
|
я сиравно не понял
её вообще в доме не было?
|
|
16.01.2010, 01:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamcha
снова привет. один пост и спать. чисто моя история. не лучше, не хуже. папа 15 лет на севере. городок на 10 тыщ чел. дети там родились. мама там прожила. работы для женщин нет. фрукты овощи сами понимаете. вещи и тыры пыры тоже ясно. сейчас, лучше, конечно. но. пьют все. ВСЕ. спят друг с другом. ну, это я сейчас от мамы наслушалась.маленькая конечно ничего не знала. как мужья бродили от одной к другой. а чего делать-то ещё. я не про всех. и к присутствующим не имеет, конечно, никакого отношения. только ко мне. после тех школ поступать куда-либо крайне сложно. детям. потом папа уволился - в питере на мурманском шоссе торговал шинами. 3 года. офицер. а куда ещё штурману податься. ну повезло, конечно, потом, сейчас диспетчер в порту. это я к тому, что не надо слишком что-то - вообще что-то - романтизировать.
|
Цитата:
Сообщение от GalaV
а так конечно грустно пишешь,вот она правда жизни...
|
Ну у всех своя правда жизни.
Ася, так в любом городе, при любой профессии, жизни у людей складываются по-разному, уровни жизни разные, карьера складывается по-разному и т.д. и т.п.
Все, что ты пишешь, имеет место быть. Видимо нам просто повезло  И работала мама все время, и про фрукты-овощи я не понимаю, и отцу по бабам бродить положение не позволяло 
А вот каково было после увольнения, тут в Питере, и чем торговал бывший командир БПК "Маршал Шапошников" я даже и говорить не буду.
16.01.2010, 01:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Itaka
|
У нас сегодня папаня первый раз за год,был оставлен с дочей в ванной,попросила за ней присмотреть пока плескается,так вот он выходит из ванной и начинает задавать вопросы,я была в шоке,что он оставил её пусть даже на минуту,а он не понял чё это я взбеленилась
16.01.2010, 01:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Itaka
|
Прям даже и не знаю, чего сказать!     Ума палата!
16.01.2010, 01:28
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Ну у всех своя правда жизни.
Ася, так в любом городе, при любой профессии, жизни у людей складываются по-разному, уровни жизни разные, карьера складывается по-разному и т.д. и т.п.
Все, что ты пишешь, имеет место быть. Видимо нам просто повезло  И работала мама все время, и про фрукты-овощи я не понимаю, и отцу по бабам бродить положение не позволяло 
А вот каково было после увольнения, тут в Питере, и чем торговал бывший командир БПК "Маршал Шапошников" я даже и говорить не буду. 
|
хочу сказать, что и те кто жил в Питере всегда..в энные годы после увольнения тоже не шиковали
|
|
16.01.2010, 01:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
хочу сказать, что и те кто жил в Питере всегда..в энные годы после увольнения тоже не шиковали 
|
Так я и говорю, для того, чтоб пить-болеть, не обязательно жить на Севере!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|