*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 716 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2011, 12:58   #7151
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Катюш,у нас к сожалению в суде могут тааак все повернуть,икнуть не успеешь. Настоятельно рекомендую заготовть тяжелую артилерию и вообще... не хочешь ли ты по поводу своей ситуации с оформлением пособия написать куда нить письмецо повыше? очень рекомендую попробовать,описать ситуацию и показать насколько дебильная ситуация
+ миллион. Мои родители судились из-за того с кем я буду жить. Я все помню, т.к. на тот момент мне было 7-9 лет. Это ужас ужасный. И что происходит в судах тоже. Ребенка до 10 лет не имеют права вызывать в суд для дачи показаний, чтобы обойти этот закон, сделали выездное заседание в моей школе и вызвали меня туда. А то что мама была против этого и просила пожалеть меня не учли. Так же, как и никак не повлияли на отца, который препятствовал моему общению с мамой. Она даже в школу не могла ко мне прийти поговорить, не говоря уж просто о встречах. До сих пор помню мамины "передачи" мне в виде конфет и фруктов... и то как я их хранила, а не ела...

А 6начиналось все с того, что моя мама после развода не хотела лишать меня отца и давала ему и его родителям меня на выходные. Ему этого показалось мало...

Я уже взрослая у психологов это все прорабатывала, т.к. эта история оставила очень большую травму.

Шаманка is offline  
Старый 30.04.2011, 13:49   #7152
svetlia4ok2
Участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
всем, доброго утра!

Девочки, А у нас около м.Гражданский никто не живет? меня интересует ул. Тимуровская, д. 23, корп. 2. Мне там часики забрать надо, а время оч неудобное 10-12 и 19-21
Привет! у меня этот дом напротив моего, могу забрать!!!

Я МАРИНА- ко мне можно на ТЫ
svetlia4ok2 is offline  
Старый 30.04.2011, 14:36
ответ для svetlia4ok2 , на сообщение « Привет! у меня этот дом напротив... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
+ миллион. Мои родители судились из-за того с кем я буду жить. Я все помню, т.к. на тот момент мне было 7-9 лет. Это ужас ужасный. И что происходит в судах тоже. Ребенка до 10 лет не имеют права вызывать в суд для дачи показаний, чтобы обойти этот закон, сделали выездное заседание в моей школе и вызвали меня туда. А то что мама была против этого и просила пожалеть меня не учли. Так же, как и никак не повлияли на отца, который препятствовал моему общению с мамой. Она даже в школу не могла ко мне прийти поговорить, не говоря уж просто о встречах. До сих пор помню мамины "передачи" мне в виде конфет и фруктов... и то как я их хранила, а не ела...

А 6начиналось все с того, что моя мама после развода не хотела лишать меня отца и давала ему и его родителям меня на выходные. Ему этого показалось мало...

Я уже взрослая у психологов это все прорабатывала, т.к. эта история оставила очень большую травму.
Даша, ну вот очень надеюсь что этого не произойдет. Т.к. нам уже есть 10 лет, то ее спросят. Не хочется конечно ее заморачивать этими разборками, но потихоньку пытаюсь с ней поговорить.

Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2 Посмотреть сообщение
Привет! у меня этот дом напротив моего, могу забрать!!!
Спасибо. Таня ответит (мне у нее потом проще забрать), если у нее не получится, то тебя попрошу. Надеюсь у тебя не такой жесткий график посещения

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 30.04.2011, 16:42   #7154
Шаманка
Участник

Катя, во-первых, не все зависит от желания ребенка, во-вторых, лучше не потихоньку, а нормально сесть поговорить и все объяснить. Это я как пережившая этот ужас говорю.

Шаманка is offline  
Старый 30.04.2011, 20:15   #7155
Полярная звезда
Элита

Даша, да я толком не знаю что говорить.
Она хочет с ним общаться (да и я не против), а как мне ей объяснить почему она должна не хотеть у него ночевать? Чтоб потом она еще и внятно на суде объяснила это. Почему она должна не хотеть к нему на дачу на 1-2 недели хотеть ехать...
Старый 30.04.2011, 20:51   #7156
Шаманка
Участник

Цитата:
Даша, да я толком не знаю что говорить.
Она хочет с ним общаться (да и я не против), а как мне ей объяснить почему она должна не хотеть у него ночевать? Чтоб потом она еще и внятно на суде объяснила это. Почему она должна не хотеть к нему на дачу на 1-2 недели хотеть ехать...
Катя, а ты сама то знаешь ответ на этот вопрос? Если знаешь, то как есть, так и объясняй.

Шаманка is offline  
Старый 30.04.2011, 21:51   #7157
Полярная звезда
Элита

Ну я вообще не хочу общаться с этим семейством. В идеале для меня так чтоб их присутствие в нашей жизни означалось лишь денежными вливаниями на расстоянии, а в живую они бы исчезли из нашей жизни даже по телефону. НО я понимаю что пока это не возможно. Поэтому как вариант раз в месяц на целый день без общения с его бабой и ее дочкой (пусть он их для себя оставит). Почему ночевок не хочу, ну более менее выражаемая причина, так это то, что против того, что моя дочь будет наблюдать как ее папа спит, ну надеюсь не в самом плохом смысле этого слова, с другой тетей, пусть он это делает на расстоянии. Ну и приблизительно то же и на даче. Вобщем пусть они мои разрешения на общение с Машей (их общение с Мишей не интересует) воспринимают как ману небесную. ой, блин, как все же тяжело это объяснить. Вобщем ненавижу я их всех....
Старый 30.04.2011, 21:57   #7158
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

О, Катя, как это знакомо, не на личном примере.
У меня подругу бросил муж с двойняшками. Девчонкам было чуть больше 2-х лет. Все что тебя расрирает, выливалось на меня. Сейчас девочкам по 9 лет. Папа берет их 2 раза в неделю на 3 часа. Новой Жене не нравиться совсем. Но что делать
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 30.04.2011, 22:20   #7159
Танюшенция
Banned

Цитата:
Танюш, было бы здорово. Завтра нет раздач, а вот 2 мая можно 10-12 и 18-21. Тебя время устраивает? Там 2 пары наручных часиков, так что багажник не займем
Кать,сборось мне в личку адрес с квартирой или телефон орга,я 2го пока не знаю,что у нас в планах,но скорее всего смогу съездить.
Старый 30.04.2011, 22:26   #7160
Шаманка
Участник

Катя, извини, но ты как эгоистка рассуждаешь. Если Маша любит папу, то ей это общение необходимо. Подумай об этом исходя из ее интересов.

Понимаю, что тебе трудно. У меня самой все внутри переворачивается, как представлю что Влада придется отпускать к бывшему. Но мне стоило больших сил налаживать уже взрослой отношения с папой. После суда конечно же вопрос о свиданиях уже не стоял. У меня есть необходимость в отношениях с папой, хотя эти отношения конечно же ущербные.

Шаманка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск