| |
|
21.09.2011, 14:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
Девочки, я запамятовала, тут кто-то к Лисиной ходил? к ней задолго записываться нужно? И скока стоит? сорри, память девичья((
|
Эльчонок ходила
|
|
|
21.09.2011, 14:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lokos
да я уже сама запуталась, на одном сайте было 14, на другом 12, на третьем 12-15 
|
вот тут вообще 13 неделя считается)))
http://mama66.ru/pregn/calend/week/13
|
|
|
21.09.2011, 14:11
|
|
|
Участник
|
|
|
|
21.09.2011, 14:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
Девочки, я запамятовала, тут кто-то к Лисиной ходил? к ней задолго записываться нужно? И скока стоит? сорри, память девичья((
|
Привет,НастИчка!  Я ходил..и еще кто-то  На сайте РД№2 есть электронная запись, выбери нужную дату и время подберешь из незанятого, потом тебе перезвонят, или сама можешь позвонить. Все подтвердят и усе,будешь ждать. я записывалась недели за 2, и на вечер была всего одна дата и 3 времени всего..воть
|
|
|
21.09.2011, 14:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
|
Эльчонок, расскажи про Лисину))
Насчет работы, у меня все знают, что я Б. И я прямо говорю- "БОЛЕЕШЬ? НЕ ПОДХОДИ!" проси одевать повязку, если не хотят- сама натягивай на себя. Ты знаешь, я пью витамины с первого дня Б, и вокруг меня было очень много больных. Я на раннем сроке пришла к парикмахеру, а она жутко болеет. Она конечно в шоке была, потому что очень боялась меня заразить. Но ничего! Не заболела, слава Богу! Витаминки помогают мне кажется))
|
|
|
21.09.2011, 14:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
Привет,НастИчка!  Я ходил..и еще кто-то  На сайте РД№2 есть электронная запись, выбери нужную дату и время подберешь из незанятого, потом тебе перезвонят, или сама можешь позвонить. Все подтвердят и усе,будешь ждать. я записывалась недели за 2, и на вечер была всего одна дата и 3 времени всего..воть 
|
Ага, спасибо! Хорошая она говоришь? А скока стоит удовольствие?
|
|
|
21.09.2011, 14:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Умница Дочка
Думаю между 10-кой и Отта.
Я на эти даты не смотрю по узи, по М, они для меня лишь ориентир плюс-минус неделя.
|
узи мне довольно точно определяет...
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Всем привет! Значит не одна я такая "неучтеная". 
Сходила я в нашу консультацию - дурдом "ромашка".  Наша врач уволилась, ее замещает, то одна, то другая...карточку не могли найти...
Надавали кучу направлений на анализы (к ним прилагались пластиковые контейнеры под это дело  ). Мазки почему-то не брали  , а я уже приготовила денежку, т.к. Лесюша меня предупредила, что будут брать на скрытые инфекции платно. Обменку не заводили... Но это все ерунда.
Главное, что меня беспокоит, я уже вышла на улицу и тут меня осенило, что мне не предложили талончик на УЗИ, я вернулась, спрашиваю. А врач мне отвечает, что придешь 11 октября  и будет тебе талончик. Я говорю:" так это 13я неделя уже будет, а талончик может быть на число еще недели через две". На что она мне ответила, что ничего подобного, что срок определяют по матке, а не по М. По матке, типа как раз будет. Потом замялась и добавила: "и вообще у меня нет номерков, они у другого врача"  Вот скажите, мне девочки, УЗИ делают на сроке 12-14 недель все-таки по месячным или по размеру матки??? Я боюсь пропустить нужное время. 
|
по размерам по узи, у меня тоже матка поменьше всегда
Цитата:
Сообщение от lokos
почему позади, вроде по 14 включительно а второй с 15-и
|
с 13 недель ровно-с 14 ой недели, то есть 13+1 день-второй триместр
|
|
21.09.2011, 14:22
|
|
|
Небожитель
|
повязки на всех-раз лечиться не хотят!
|
|
|
21.09.2011, 14:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
Эльчонок, расскажи про Лисину))
Насчет работы, у меня все знают, что я Б. И я прямо говорю- "БОЛЕЕШЬ? НЕ ПОДХОДИ!" проси одевать повязку, если не хотят- сама натягивай на себя. Ты знаешь, я пью витамины с первого дня Б, и вокруг меня было очень много больных. Я на раннем сроке пришла к парикмахеру, а она жутко болеет. Она конечно в шоке была, потому что очень боялась меня заразить. Но ничего! Не заболела, слава Богу! Витаминки помогают мне кажется))
|
Хорошая она..очень ПРИЯТНАЯ, по-другому не сказать...голос такой мягкий  Все рассказывает ненавязчиво ,а очень спокойно..у меня где за вчерашний день висит сообщение, там описано как сходила (парочка приколов даже получилась), в общем мне очень понравилось, в 20 я к ней 
А по поводу сотрудников, они все в курсе моего положения...но им все равно!    Они не женаты...возраст ближе к 30...им глубоко фиолетово...эх. Завтра правда с повязкой приду...А витаминчики я пью...фольку,ешку,йодомарин, и эссенциале..
|
|
|
21.09.2011, 14:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
с 13 недель ровно-с 14 ой недели, то есть 13+1 день-второй триместр 
|
еще раз для тех кто в танке))) тринадцать недель исполнилось и пошел второй триместр, так?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|