Оформление визы в Финляндию в Генеральном консульстве - Страница 717 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2011, 21:12
ответ для КатRUSя , на сообщение « Оформление визы в Финляндию в... »
Перламутровая
Элита

у меня такое ощущение, что фины втихоря читают ЛВ и исходя из прочитанного корректируют свою систему записи - мне дали ненужную запись и я в 6.30 утра переписала ее на себя - при отказе запись появилась прям сразу и я ее схватила. А вот когда я отдавала три ненужных записи, то девушка смогла использовать только одну и это в 6 утра! Потом я еще во время записи отказывалась от одного числа, но его никто из нас/вас не видел. и потом сколько девочки здесь не отказывались и писали что отказываются, кажется никто эти записи поймать не смог. походу они действительно поставили какое-то ограничение между отказом и тем, когда этот отказ появится.
Перламутровая is offline  
Старый 15.04.2011, 21:22
Mutterchen
Активный участник

Интересно, а не отменили вообще уже запись? Вчера не было, сегодня до сих пор нет...(((((((((((((((
Mutterchen is offline  
Старый 15.04.2011, 21:39
ответ для Mutterchen , на сообщение « Интересно, а не отменили вообще уже... »
topolina
Старожил

так и не добилась я вразумительного ответа в ВЦ по поводу моей записи на 22 апреля. Только в третий раз на почту пришло подтверждение " запись на 22 апреля" и что делать не знаю, наверное попробую пойти 26 ( если за это время не перерехвачу отказное время раньше 22 апреля)
topolina is offline  
Старый 15.04.2011, 21:47
Грозный пчёл
Мега-элита

так, я только пришла, записи, я так понимаю, сегодня не было... Надеюсь, что ЕЩЕ не было, а не вообще, а то странная тенденция намечается...
Грозный пчёл is offline  
Старый 15.04.2011, 21:47
ответ для topolina , на сообщение « так и не добилась я вразумительного... »
NastyaPo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от topolina Посмотреть сообщение
так и не добилась я вразумительного ответа в ВЦ по поводу моей записи на 22 апреля. Только в третий раз на почту пришло подтверждение " запись на 22 апреля" и что делать не знаю, наверное попробую пойти 26 ( если за это время не перерехвачу отказное время раньше 22 апреля)
Раз тут всем звонили, возьмите распечатку с записью и когда придете (мало ли что) скажите что вам позвонили и сказали прийти 26-го - примут, ни куда не денутся)))
NastyaPo is offline  
Старый 15.04.2011, 21:47   #7166
NastyaPo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Грозный пчёл Посмотреть сообщение
так, я только пришла, записи, я так понимаю, сегодня не было... Надеюсь, что ЕЩЕ не было, а не вообще, а то странная тенденция намечается...
Ага, посидим поболтаем до полуночи и разбежимся
NastyaPo is offline  
Старый 15.04.2011, 21:55
ответ для NastyaPo , на сообщение « Раз тут всем звонили, возьмите... »
topolina
Старожил

Цитата:
Сообщение от NastyaPo Посмотреть сообщение
Раз тут всем звонили, возьмите распечатку с записью и когда придете (мало ли что) скажите что вам позвонили и сказали прийти 26-го - примут, ни куда не денутся)))
да, я тоже так решила, только меня обескуражил сегодня ответ не слишком любезной барышни ( русской) из консульства: мол" консульство никакого отношения к записи через интернет не имеет и вообще 22 у нас выходной".
topolina is offline  
Старый 15.04.2011, 22:02
ответ для topolina , на сообщение « да, я тоже так решила, только меня... »
NastyaPo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от topolina Посмотреть сообщение
да, я тоже так решила, только меня обескуражил сегодня ответ не слишком любезной барышни ( русской) из консульства: мол" консульство никакого отношения к записи через интернет не имеет и вообще 22 у нас выходной".
Давайте будем откровенны, без всяких миль-пардонов - там сидят некоторые откровенно бараны
Сколько раз я им не звонила - ни разу мне не дали вразумительного ответа, сплошные "я не знаю, мы не открываем запись, я что справочное бюро и т.д." Зачем они там непонятно.
Только вчера перед тем как поехать за визой звоню и спрашиваю выдают ли визы в срок, как сказано. На что получаю ответ "а я откуда знаю какой у вас срок". Я понимаю что нарвалась на очередную дуреху незнающую и спрашиваю конкретно "сдавали 7-го, сказали прийти после 14-го, если приду сегодня 14-го получу ли визу, нет ли задержек", на что невозмутимая дама безразличным голосом говорит "ну приходите, выдают наверное". Занавес.
NastyaPo is offline  
Старый 15.04.2011, 22:07
ответ для NastyaPo , на сообщение « Давайте будем откровенны, без всяких... »
irinaand
Наш человек

Уважаемые мои любимые форумчане!
можете закидать меня тапками, помидорами и всем, чем принято!

Реально нет времени читать совсем много-много страниц (да, я сама в некоторых топиках пишу - посмотрите пару страниц ранее и прочее)!

И даже не много-много...

посоветуйте или киньте ссыль: что надо делать в первую очередь - ловить запись в консульство или заполнить анкеты?

Всем заранее огромное спасбо!!!
Старый 15.04.2011, 22:09
Перламутровая
Элита

Сначала запись, а анкета в свободное от ловли записи время)))
Перламутровая is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск