2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 718 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 00:57
ответ для Papilio! , на сообщение « Всем привет! Поделюсь маленькой... »
MARINAD
Активный участник

[QUOTE=Papilio!;36949756]Всем привет!
Поделюсь маленькой радостью!!!
Мы 2 дня подряд спали с 23.30 до 6.00. А сегодня вообще рекорд поставили спали до 8.00 утра!!! Хотя может это плохо? Так долго спать ночью???

У меня старшенький так после роддома сразу спал:засыпал в 1 ночи и просыпался в 9 -10 утра.Нам обоим было легко))))
Если ребятеночек себя хорошо чувствует,то все в порядке)))
Старый 11.01.2010, 00:59
ответ для MARINAD , на сообщение « [QUOTE=Papilio!;36949756]Всем привет!... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от MARINAD Посмотреть сообщение
У меня старшенький так после роддома сразу спал:засыпал в 1 ночи и просыпался в 9 -10 утра.Нам обоим было легко))))
Если ребятеночек себя хорошо чувствует,то все в порядке)))
ну тогда отлегло хорошо Я раньше него просыпаюсь Мы ему еще подушку ортопедическую купили, так он теперь совсем довольный

Спокойной ночи!!!
Старый 11.01.2010, 01:02
ответ для Kelpie , на сообщение « обычно ночные кормежки (тоже всё по... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
девушки.....вот оно счастье то----КРУГ ДЛЯ ПЛАВАНИЯ...,который на шею одевается...деть плещется уже 30 мин...,,,папа даже за стулом и газеткой пошёл,т.к. чувствует себя совершенно ненужным
супер!
это который а то "свим тренер" папа наш сказал в ванну не влезет

Цитата:
Сообщение от Kelpie Посмотреть сообщение
обычно ночные кормежки (тоже всё по требованию) около 4, и 6 (часа на полтора почему-то получается, с капризами), а потом около 10, и уже подъем.
Эх, а я днем ни разу не ложилась... всё дела себе нахожу: поесть приготовить, погладить, прибрать. Хотя тётушка моя говорит, что если днём не падаю, значит не сильно и выматываюсь. Но у меня просто организм такой: он накапливает усталость, а потом выдает срывы на истерики. Не умею мозг отключать вовремя (((
да я тоже днем не ложусь, и дела, и нелюбофф к дневному сну голова потом мутная
но тут чего-то без сил была после ночных гуляний, готова была улечься да не вышло

а у нас доча сегодня час на коврике самостоятельно провела вертелась как стрелка на часах вокруг плеча, разговаривала с игрухами мы с папашкой в 4 руки нажарили котлет (папе), налепили в морозилку ежиков (маме) и фрикаделей подготовились к наступлению тяжелых будней
Старый 11.01.2010, 01:07
ответ для marka , на сообщение « супер! :support: это который :) а то... »
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение

ну тогда отлегло хорошо Я раньше него просыпаюсь Мы ему еще подушку ортопедическую купили, так он теперь совсем довольный

Спокойной ночи!!!
а что за такая подушка ортопедическая,,,,про неё ещё Света писала???

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
супер!
это который а то "свим тренер" папа наш сказал в ванну не влезет
тот самый ,,ребзь в нем так работает,,как лягушка заведённая,,,,это же полезно
К-О-Ш-А is offline  
Старый 11.01.2010, 01:12
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Люcи
Ветеран

ой девоньки, учитесь на моих ошибках...
кароч, вкалывали нам в больнице такой ДИКИЙ антииотикккккккккккк!!!!!!!!!!!
все потому что мы неопытные родители с мужем, испугались, сразу поехали в клинику, а можно было и дома отсидеться.... посбивать темпу...
почему нам в больнице под наблюдением не могли дать пару дней и просто пытаться сбивать темпу.. почему сразу АНТИБИОТИК???? и это за 20 штук за3 дня!!! почему сразу ДИКУЮ смесь такому маленькому 1.5 месячному ребенку?? как не жалко???
вызвала сегодня врача, чтобы приехал и сделал нам укол, так он ОФИГЕЛ от того, что нам кололи!!!!!!!
Мы с мужем уже с утра вынашивали идею, не вкалывать больше ( еще два дня надо было) антибиотик, и врач ( из неотложки) нас еще раз вэтом уверил... тк у него глаза на лоб полезли что нам колят антибиотик 3-го поколения!!! и что он к тому же очень больный.... ( как орал мой ребенок- у меня слезы постоянно текли).... днем к нам приходила еще врач тоже дала понять, что своему ребенку такое бы не вкалывала...
такчто.... так у нас лечат.... залечивают нафик...
моя мама собралась завтра поехать и разнести там все!!!

Люcи is offline  
Старый 11.01.2010, 01:18
ответ для К-О-Ш-А , на сообщение « а что за такая подушка... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
а что за такая подушка ортопедическая,,,,про неё ещё Света писала???

тот самый ,,ребзь в нем так работает,,как лягушка заведённая,,,,это же полезно
т.е. в ванну стандартной ширины тренер влезает?
marka is offline  
Старый 11.01.2010, 01:18   #7177
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
Мы с мужем уже с утра вынашивали идею, не вкалывать больше ( еще два дня надо было) антибиотик, и врач ( из неотложки) нас еще раз вэтом уверил...
А сколько дней его прокололи уже? Тут есть нюанс: если курс а\биотика прерываешь, а в организме еще остается микроб, на который этот а\б действует, то ты а)не долечиваешь заболевание;+б)даешь возможность микробу выработать устойчивость против этого а\биотика, т.е. в следующий раз, когда реально надо будет (ттт, конечно!), он не подействует. Так что раз уж начали, имеет смысл доделать все-таки. А что за препарат?
Старый 11.01.2010, 01:18
ответ для marka , на сообщение « т.е. в ванну стандартной ширины тренер... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
т.е. в ванну стандартной ширины тренер влезает?
Вообще, как я его видела, он вроде и не такой большой... Ну мне так показалось.
Старый 11.01.2010, 01:24
ответ для marka , на сообщение « т.е. в ванну стандартной ширины тренер... »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от НатусяGVS Посмотреть сообщение
такой вопросик... у всех малыши соску берут или есть такие кто наотрез отказывается??? а то моя постоянно сиську ищет и нивкакую соску брать не хочет. мы уже штук 6 разных накупили...
привет! мы соску вообще не признаем...да и я приучать не хотела... так что пользуемся сисей

Цитата:
все потому что мы неопытные родители с мужем, испугались, сразу поехали в клинику, а можно было и дома отсидеться.... посбивать темпу...
почему нам в больнице под наблюдением не могли дать пару дней и просто пытаться сбивать темпу.. почему сразу АНТИБИОТИК???? и это за 20 штук за3 дня!!! почему сразу ДИКУЮ смесь такому маленькому 1.5 месячному ребенку?? как не жалко???
вызвала сегодня врача, чтобы приехал и сделал нам укол, так он ОФИГЕЛ от того, что нам кололи!!!!!!!
Мы с мужем уже с утра вынашивали идею, не вкалывать больше ( еще два дня надо было) антибиотик, и врач ( из неотложки) нас еще раз вэтом уверил... тк у него глаза на лоб полезли что нам колят антибиотик 3-го поколения!!! и что он к тому же очень больный.... ( как орал мой ребенок- у меня слезы постоянно текли).... днем к нам приходила еще врач тоже дала понять, что своему ребенку такое бы не вкалывала...

ой...какой ужас...бедный малыш...да уж...у нас врачи, конечно...пипец...хороших так мало...вечно косяки...держитесь!!!@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее и больше не болейте!!!

*Miracle* is offline  
Старый 11.01.2010, 01:25   #7180
ольга
Старожил

Цитата:
Блин!!!Н у как так!!! Вот блин медики а! у меня похожая ситуация была пришла врач по скорой(39.2 держалась ничего не помогало) выписала антибиотик мне говорит совместим с ГВ, а крохе 2 недели было, я начала принимать (плакала сильно и пила), пришла моя врач говорит блин что она бы не стала такой антибиотик выписывать при ГВ. Пришла медсестра кровь брать и вообще выпала в осадок от того что я принимала говорит при этом антибиотике вообще ни в коем случае ГВ нельзя продолжать!!! Вот кому верить!?

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск