|
|
01.05.2011, 23:46
|
|
Активный участник
|
Мишутку и его мамочку с 2 годиками!!!!!!!!!!
Ура-ура-урааааааааааа!!!!!!!!!!!

|
|
|
01.05.2011, 23:53
|
|
Мега-элита
|
Сладкого Мишуту с 2 годами!

Здоровья и много подарков!
01.05.2011, 23:56
|
|
Мега-элита
|
Катюша, тебе счастья и чтоб твои дела решались в твою пользу!!!
|
|
|
01.05.2011, 23:56
|
|
Мега-элита
|
А мы сегодня на экскурсию в Эрмитаж ездили. Устали як собаки
|
|
|
02.05.2011, 00:22
|
|
Участник
|
Ура!УРА!УРА! поздравляю Мишу с 2 годиками!
|
|
|
02.05.2011, 00:50
|
|
Banned
|
ой ой, вчера пмнила помнила,что сегодня уже 1 мая. и таки забыла(((
КАтюшу и Мишаню поздравляем с 2 годиками!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!

|
|
|
02.05.2011, 09:30
|
|
Участник
|
Хоть и с опозданием, поздравляю Мишу с 2 годиками! Здоровья, счастья и новых успехов!
А маме сил и терпения!
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Вот в том то и дело что двое. А Мишу я ему боюсь давать, а не давать (если он конечно захочет) Мишане обидно будет. Вобщем не знаю что делать относительно этого фактора
Даша, а как давить на суд? Что ты имеешь в виду? Я просто еще ищу разные варианты этого вопроса. Я даже начала завидовать подруге у которой сын сам вообще (даже по телефону) не хочет с отцом общаться.
|
Тебе адвокат лучше подскажет, но в принципе ни то и надо давить, что тебе необходимо заботится о ДВОИХ детях и не делать между ними разницы, типа одну папа любит, а другого нет, это для Миши будет псих.травмой. А т.к. папа для Миши чужой по сути человек, то давать ему ребенка невозможно. Ни в коем случае нельзя говорить про то, что ты против общения папы с детьми, просто это общение должно быть здравым и не в ущерб кому то. Пусть предложат, чтоб бывший в твоем присутствии в Мишей и Машей общался. Наверняка, это его бабе не понравится и быстро закончится. Зато ты в глазах суда будешь белая и пушистая.
02.05.2011, 10:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Ну я вообще не хочу общаться с этим семейством. В идеале для меня так чтоб их присутствие в нашей жизни означалось лишь денежными вливаниями на расстоянии, а в живую они бы исчезли из нашей жизни даже по телефону. НО я понимаю что пока это не возможно. Поэтому как вариант раз в месяц на целый день без общения с его бабой и ее дочкой (пусть он их для себя оставит). Почему ночевок не хочу, ну более менее выражаемая причина, так это то, что против того, что моя дочь будет наблюдать как ее папа спит, ну надеюсь не в самом плохом смысле этого слова, с другой тетей, пусть он это делает на расстоянии. Ну и приблизительно то же и на даче. Вобщем пусть они мои разрешения на общение с Машей (их общение с Мишей не интересует) воспринимают как ману небесную. ой, блин, как все же тяжело это объяснить. Вобщем ненавижу я их всех....
|
Кать, а он женат второй раз? Помню в свое время был суд (Час суда), там папа жил в гражданском браке, так вот ему запретили встречаться с ребенком при гражданской жене, чтобы ребенок не видел "калейдоскопа" теть - сегодня одна, завтра другая. Я в свое время об этом Кате пушонку даже писала. Об этом можно у юриста спросить.
02.05.2011, 10:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Хоть и с опозданием, поздравляю Мишу с 2 годиками! Здоровья, счастья и новых успехов!
А маме сил и терпения!
Тебе адвокат лучше подскажет, но в принципе ни то и надо давить, что тебе необходимо заботится о ДВОИХ детях и не делать между ними разницы, типа одну папа любит, а другого нет, это для Миши будет псих.травмой. А т.к. папа для Миши чужой по сути человек, то давать ему ребенка невозможно. Ни в коем случае нельзя говорить про то, что ты против общения папы с детьми, просто это общение должно быть здравым и не в ущерб кому то. Пусть предложат, чтоб бывший в твоем присутствии в Мишей и Машей общался. Наверняка, это его бабе не понравится и быстро закончится. Зато ты в глазах суда будешь белая и пушистая.
|
Всем доброе утро!
Присоединяюсь и к поздравлениям и к далее написанному.
Два дня на форум не заходила - свалилась на меня "очередная помойка". Это я так называю шабашки с полным отсутствием бухучета, а я, как дура человек ответственный бросаюсь бесплатно его восстанавливать. Так что пропадаю опять до завтра.
02.05.2011, 15:58
|
|
Элита
|
Спасибо большое за поздравления! Вот ит мы постарели еще на год6))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|