| |
|
21.04.2009, 15:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yanpark
Нет у них привязанности к одному аэропорту, либо в Тивате посадят либо в Подгорице, это Вы при покупке билетов уточняйте, хотя как жаловались недавно в топике могут всё поменять разом.
|
Ничего себе..... как у них все странно....
21.04.2009, 15:26
|
|
|
Ветеран
|
девочки,наши илы не пускают не в одну нормальную страну уже. поставили к забору. разрешают летать только по россии. давненько это уже. а полоса в тивате нормальная,если уж аэробус 319 спокойно,ттт,взлетает и садится. куда уж больше то))). а зал действительно маленький и никакой-одно кафе с засохшими гамбургерами(((,туалет,туалет для пеленания,типа комната матери и ребенка. один магазин дьюти фри. рано приезжать не стоит,даже если зарегестрируют,то ждать таможни оггого сколько. мы все тусовались полтора часа аж. начинают пускать через паспортный контороль за 50 мин.до вылета
|
|
|
21.04.2009, 22:08
|
|
|
Гость
|
Кормят или не кормят
Цитата:
Сообщение от KSANKA
А мне сказали что кормят 
|
На сайте пишут про еду очень красиво, что мол можно выбрать при бронировании билета.
http://www.montenegroairlines.com/ac.../u_avionu.html
А как на самом деле? Чем кормят? Я лечу с двумя детями, не хотелось бы брать с собой провиант.
|
|
|
22.04.2009, 04:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alviko
|
Летали в Черногорию с S7, Монтенегро А-с, Россией. Всегда эконом-классом. Кормят все! а качество разное у всех. Боюсь давать оценку личную - слишком субъективно, я капризна в еде..но лично для меня, самая приличная еда на борту в s7, а в России вообще есть не могла..Монтенегро А-с - что-то среднее...
Прошлась по ссылочке...гыы...что это я про корзины фруктов не узнала раньше, спасибо за ссылочку  (или это только для бизнесс класса  ??)
|
|
|
22.04.2009, 11:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
Ничего себе..... как у них все странно.... 
|
совсем странно, на билете же написано Спб-Тиват, а посадить могут в другом городе??????????????? Или я не поняла?
|
22.04.2009, 11:54
|
|
|
Мега-элита
|
Гы, а вы договор внимательно читали? Там замена принимающего аэропорта оговорена...
Я вот запереживала, когда подумала о возможности замены Питера на Москву - но в Московском офисе Монтенегро меня уверили, что это невозможно  только Тиват на Подгорицу исключительно по метеоусловиям, ну тут все только в наших же интересах или у кого-то действительно есть сомнения что лучше неудачно сесть в нужный город  , чем без проблемм пососедству, тем более что цифра за такси до Тивата 20-30евр. В принципе фирма через которую мы летим может и трансфер организовать, только это с заездом во все отели по дороге и без доставки по вашему точному адресу, хотя думаю этот пункт можно на месте отрегулировать
|
|
|
22.04.2009, 11:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Клем
Гы, а вы договор внимательно читали? Там замена принимающего аэропорта оговорена...
|
Но там написано, что они должны заранее предупреждать, но надеюсь этого не произойдет, т.к. нас там хозяева встречают  (( не хотелось бы с этого знакомства начинать - ни кто проблем не любит.... только русские  )
|
22.04.2009, 12:04
|
|
|
Мега-элита
|
Да , то что не хотелось бы это понятно..предупредить обещали заранее, но метеоусловия есть данность и могут поменяться так сказать в процессе, но думаю встречающую сторону вы предупредить успеете, в крайнем случае приплатите немного, там езды говорят примерно с полчаса, они успеют сориентироваться пока вы лететь будете, тем более, что это не ваша личная прихоть, а выкрутасы их национальной кампании
|
|
|
22.04.2009, 12:32
|
|
|
Элита
|
Люди, а кто знает, сколько должно стоить такси из Подгорицы в Петровац?
|
|
|
22.04.2009, 12:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Типочка
Люди, а кто знает, сколько должно стоить такси из Подгорицы в Петровац?
|
От Подгорицы до Петроваца километров 40-50 не больше, такси (писала Беатрикс) сейчас 0.7 евро, к сезону может подорожает... Считайте далише сами
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|