|
|
13.05.2011, 16:52
|
|
Элита
|
Поэтому я сразу хочу побооольше ))
Цитировать ·
|
13.05.2011, 16:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тётка
Поэтому я сразу хочу побооольше ))
|
вово, на всю спину!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 16:56
|
|
Элита
|
не, ну не настолько ))))))))
Цитировать ·
|
13.05.2011, 17:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тётка
не, ну не настолько ))))))))
|
зато уже наверняка......
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 17:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тётка
В том и проблема, что рисунка пока нет )))) Вот и решила, может начать плясать от места?
Но скорее всего это будет просто пейзаж (плечо - ок, лопатка - ок, голень - ок). А на груди потом какой-нить небольшой элемент пририсую, чтоб перекликался ))))
Или цветуечки какие красивые (натурализм).
|
а на животе не рассматриваете?
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 17:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тётка
Девочки, мне еще совет по выбору места нужен. Поправьте, поспорьте, выскажите мнения пожалуйста.
1. Плечо (от локтя до плеча) - всем нравится, ручки у меня красивые, только на работу летом прятать постоянно придется.
2. Лопатка - спрятать очень легко, а вот покрасоваться сложно (в Питере майка ооочень редкая одежка), хотя, как привыкну уже наверное не будет такого желания, чтоб ВСЕ видели мою красоту? И еще, спина у меня не идеальная: искривление позвоночника (одно плечо ниже другого) + жирок подмышками есть чутка (не сильно). И вот интересно, яркая тату подчеркнет все недостатки или наоборот отвлечет от них внимание?
3. Грудь (под ключицей) - нравится, но места маловато!
4. На голени сбоку - с видимостью тоже, что и лопатка, только ноги у меня хороши очень))))
|
Да, к месту для тату нужно отнестись серьезно, что б потом не сожалеть о содеяном  Можно задать вопрос, а где вы работаете, что вы должны прятать тату? Я работала в гос.учреждении и не прятала, а уж в частных фирмах то и подавно, чего уж прятать. У меня на плече (от локтя до плеча), честно скажу сейчас бы я сделала тату на месте, где можно было ее спрятать безболезненно (на спине, лопатке, ноге, попе и другие закрытые части тела  .
|
13.05.2011, 17:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Paloma
|
Нет, на животе точно нет, не хочу украшать самое выдающееся мое место ))))
Цитата:
Сообщение от Анна80
Да, к месту для тату нужно отнестись серьезно, что б потом не сожалеть о содеяном  Можно задать вопрос, а где вы работаете, что вы должны прятать тату? Я работала в гос.учреждении и не прятала, а уж в частных фирмах то и подавно, чего уж прятать. У меня на плече (от локтя до плеча), честно скажу сейчас бы я сделала тату на месте, где можно было ее спрятать безболезненно (на спине, лопатке, ноге, попе и другие закрытые части тела  .
|
Проблема не столько в компании, я сама считаю, что не очень хорошо на работе привлекать внимание ярким видом (красные когти, мини и т.п.). Сейчас, есличё, сижу в кедах и джинсах ))
Цитировать ·
|
13.05.2011, 18:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KakTyc
а вы рисунок уже выбрали?
может сначала рисунок выбрать, а потом уже посмотреть где его лучше делать?
|
Мне кажется что Тетка пока вообще должна подождать с тату,у нее столько НО  ну это имхо! Пусть дальше вынашивает,пока не родит-тату разумеется
Цитата:
Сообщение от Девочка с косичками
В 3 тыс обошлась  Я уже ещё хочу... 
|
оооо,гуманно,а не пойти ли мне к нему?
Цитата:
Сообщение от Paloma
|
Мой опыт показал мне,что из стройной девочки в 50 кг,легко можно стать почти 90 килограммовой беременнной,поиметь кесарево и как итоге вместо животика плоского "фартук",вот бы я сейчас психовала имея тату на животе...жизнь штука непредсказуемая,живот место очень такое как бы сказать...в общем с ним надо аккуратней
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 18:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тётка
Нет, на животе точно нет, не хочу украшать самое выдающееся мое место ))))
Проблема не столько в компании, я сама считаю, что не очень хорошо на работе привлекать внимание ярким видом (красные когти, мини и т.п.). Сейчас, есличё, сижу в кедах и джинсах ))
|
Тётка,вот мое мнение,что не надо ВАм пока ничего делать,подождите пока отпадут но и сомнения,чтоб не было метаний в отношении места и того что сделать
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 19:15
|
|
Элита
|
Спасибо за мнение! Так я и не бегу впереди паровоза. Я тут со всеми общаюсь и тем самым ращу идею. Даже если сейчас будет конкретная идея, делать буду не раньше осени, а то и позже. А такие обсуждения помогают разобраться мне со своей головой.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|