Я уж не знаю, что и изучать...но, похоже, если все сложится, то будет именно 3.6 м2, если уж быть точной Будет борьба за каждый сантиметр...Уже решила, что откажусь от полноценной духовки в пользу посудомойки. В таком пространстве вообще нужно очень все продумывать будет.
Я уж не знаю, что и изучать...но, похоже, если все сложится, то будет именно 3.6 м2, если уж быть точной Будет борьба за каждый сантиметр...Уже решила, что откажусь от полноценной духовки в пользу посудомойки. В таком пространстве вообще нужно очень все продумывать будет.
Микроволновка с функциями духовки уже рассматривалась?
Рекомендую максимально использовать подпотолочное пространство (по возможности). Не навесные шкафы, а выше. Или же у вас предполагаются всякие кладовки и места для хранения? Тогда - набор "холостяцкая кухня".
Микроволновка с функциями духовки уже рассматривалась?
Рекомендую максимально использовать подпотолочное пространство (по возможности). Не навесные шкафы, а выше. Или же у вас предполагаются всякие кладовки и места для хранения? Тогда - набор "холостяцкая кухня".
Про микроволновку уже думала, но не уверена, что это одно и то же. Видела еще в продаже маленькие духовки, размером с микроволновку...может, что-то подобное куплю. Без духовки совсем, конечно, сложновато. Есть мультиварка, но курицу в ней, к примеру, не запечь Если учитывать, что места для столовой зоны в ней вообще не будет, то по простенку получится примерно такой же уголок, как и в Брежневке (жила в такой, знаю )
Подниму темку, т.к. для меня вопрос сейчас актуальный и больной...
1. Не знаю из чего делать кухню - ДСП или..? Из чего еще делают..?
2. Фасады выбрала пленочный МДФ салатового цвета, теперь терзаюсь вопросом, какого цвета столешницу делать..?
3. сделать всю салатовую или скомбинировать..?
А еще интересно как обеденную зону обыграть..
В обсчем в голове каша А надо как-то уместить все на 5 метрах
Кухня будет 2,40х1,30 минус холодильник и плита - васче 1,3х1,3
__________________ Имею наглость быть счастливой! Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня... Не жалею, не зову, не плачу. Просто некогда. Работаю, ишачу... Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!! Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...
Покажу и я здесь свою кухоньку. Еще есть недоделки. Бюджетный вариант. Но хотелось разместить технику.Пустое место-под посуомойку. Еще пока нет вытяжки. Получилось при общем метраже 5,5 м2. Длина столешницы 4,1м. Влезает все. Даже телевизор в углу теряется Но пришлось пожертвовать холодильником-он в коридоре. И нет духовки(микроволновка заменяет полностью).