|
|
06.01.2010, 17:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полькина Мама
Предлагаю вообще не смотреть))) а то из Вас "позитив" так и прет  и уж поверьте простое человеческое спасибо тоже катит!!! Не стоит делать из нас монстров со счетчиками в глазах - тем более,как я полагаю Вы делаете это из чужих досужих домыслов. Огромное количество женщин рожают в нашем роддоме по родовому сертификату - и остаются довольны как отношением, так и профессиональной стороной вопроса.Удачи всем!
В Японии после каждого высказанного вслух утверждения принято говорить :"Это только моё мнение, и возможно оно является ошибочным"...
|
Спасибо за ответ, буду перечитывать его на досуге, когда взгрустнётся!
Цитировать ·
|
06.01.2010, 20:03
|
|
Banned
|
девушки, а что слышно по поводу проветривания? кто в курсе? в марте будет?
|
06.01.2010, 20:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Семечка
Пойдёте в общем потоке, а это- чревато...и карта может лечь очень неудачно.
|
Цитата:
Сообщение от Семечка
И за эпидуралку 4...а потом под эпидуралкой осложнение прохлопают. Тттттттт.
|
Цитата:
Сообщение от Семечка
Пишите о своих успехах чаще, тогда, возможно, и стану смотреть веселее на наш РД.
И суммы поборов не озвучивайте, а то жутковато.
|
Ох и добрые у нас же люди  А как своих коллег то любят 
А что жуткого в "поборах", как Вы выразились? 20 тыс? А что, в других роддомах дешевле это стоит? Поверьте - гораздо дороже, не так давно проводила маркетинговое исследование. Не, на руки обычно это и есть такая сумма, ну а потом начинается - что столько же или больше в кассу и т.п. Тем более было написано, это за индивидуальные роды, за то, что человек приедет к Вам из дома и проведет рядом столько времени, сколько нужно. ПОдскажите, пожалуйста, где это бесплатно? Я не ерничаю, мне действительно актуально, тут знакомую скоро надо будет куда-то пристраивать.
Тем более полный топик рассказов о том как хорошо было на общих основаниях и как замечательно легла их карта. А тут Никуленок написала цифру, кстати, впервые озвученную, и все вдруг накинулись.
Цитата:
Сообщение от Никуленок
Со схватками никому не отказывают и по скорой тоже. Вот если РД забит и вас привезли просто на ДО - тогда отправят в Питер. Такое было в конце ноября. Сейчас насколько я знаю все поспокойнее. А договориться можно либо заранее, либо с дежурной акушеркой. Стоит это 20 000 руб. Могу подсказать отличных акушерок)))
|
НИкуленок, а Вы уверены, что договариваться надо с акушеркой, а не с врачом? При всем уважении к акушерке, но это средний мед.персонал, а решение класть или нет, как мне казалось, принимает человек с определенным уровнем ответственности, т.е. врач.
А еще мне немного не понятно, зачем на скорой ехать "просто на ДО". Нет схваток, нет осложнений - чем то дома плохо? МОжет я одна такая, но то, что меня оба раза было реально не вытащить в роддом - притча во языцах для всей семьи.
Да, еще про платные услуги. Девочки, у кого была официально платная эпидуралка, что было написано в договоре? У меня была платная спиналка, а в договоре - "психотерапия тревожно-фобических расстройств в родах"  Т.е. деньги взяли не за процедуру, а за то, что меня "успокаивали" во время операции
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 20:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Miel
девушки, а что слышно по поводу проветривания? кто в курсе? в марте будет?
|
Полькина мама, просветите, пожалуйста, присоединяюсь к вопросу.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 20:26
|
|
уже СЕГОДНЯ!!! :-)
|
Кронштадтский роддом закрывается на проветривание на 2 недели с 9 марта.
Про деньги: человек либо ПРОФЕССИОНАЛ, либо НЕТ... И вознаграждение тут не при чем, а на счет РД попадают деньги от страховой, сам РД не обижен.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 21:16
|
|
Наш человек
|
Для кого то 20 тысяч- и недорого, но вообще то кронштадтцы- люди не сильно обеспеченные, что равняться с Питером расценками, если наши зарплаты очень сильно отстают.
Кстати, цифра эта не впервые озвучена!
Цитировать ·
|
06.01.2010, 21:55
|
|
Элита
|
КОгда у меня нет денег, я покупаю не норковую шубу, а пуховик... Я к тому, что если есть возможность обеспечить себе индивидуальный уход на родах - обеспечиваю, нет - рожаю вместе со всеми, а не ною, что зарплата в Кронштадте не такая как в Питере, и вот поэтому человек должен сорваться в свой выходной, позабыть о своих делах, своей семье и находиться рядом со мной, только потому, что я вот такая хорошая, но зарплата у меня убогая.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 21:56
|
|
уже СЕГОДНЯ!!! :-)
|
Цитата:
Сообщение от Sekretka
КОгда у меня нет денег, я покупаю не норковую шубу, а пуховик... Я к тому, что если есть возможность обеспечить себе индивидуальный уход на родах - обеспечиваю, нет - рожаю вместе со всеми, а не ною, что зарплата в Кроштадте не такая как в Питере, и вот поэтому человек должен сорваться в свой выходной, позабыть о своих делах, своей семье и находиться рядом со мной, только потому что я вот такая хорошая, но зарплата у меня убогая.
|
Забавно, а если у человека, страстно хотящего денег, в этот день дежурство, то тогда как? Все равно пуховик, раз не проплачено?
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 22:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sekretka
КОгда у меня нет денег, я покупаю не норковую шубу, а пуховик... Я к тому, что если есть возможность обеспечить себе индивидуальный уход на родах - обеспечиваю, нет - рожаю вместе со всеми, а не ною, что зарплата в Кронштадте не такая как в Питере, и вот поэтому человек должен сорваться в свой выходной, позабыть о своих делах, своей семье и находиться рядом со мной, только потому, что я вот такая хорошая, но зарплата у меня убогая.
|
Гениально!
Цитировать ·
|
06.01.2010, 23:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Семечка
Гениально! 
|
Ну вот, видите, и у Вас настроение поднялось! 
А разве в цитируемом Вами посте неправда написана?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|