|
|
25.02.2011, 14:21
|
|
Активный участник
|
Спустя пол года после свадьбы.... я бы изменила:
1) фотографа! (эта была дочь хорошей знакомой) не спорю она занимается фотографией. НО студийной. В итоге нормальных фотографий из 230 штук только 30! и все... 
2) у нас не было банкета, но гости все равно были. В следующий раз и гостей не будет! (достали меня родственники в этот день  )
3) перенесла бы регистрацию на утро или на день. Так она была в 16-00.
4) не слушала бы ни кого и переоделась перед самолетом!  платье было не пышное, но не удобно было с ним в самолете.....
а что бы не изменила!  это то что праздновали мы вдвоем на море...........
|
|
|
27.02.2011, 02:05
|
|
Гость
|
А я бы не приглашала такую толпу гостей на банкет, тем более что часть из них я даже не знала  :
а лучше бы сделала красивые фотографии в нашем замечательном городе, а потом сбежала бы с мужем на какой-нибудь райский остров... Прямо в платье, чтобы не выпадать из состояния романтики и эйфории...
|
27.02.2011, 02:11
|
|
Активный участник
|
А я бы изменила прическу,не продумала сама и пошла на поводу у парикмахера и макияж в ее же лице был подобран не удачно(фиолетовые тени,а мне идут больше серые).И стол в ресторане был бедноват(когда смотрели меню казалось,что все супер),молодеже было пофиг,а вот взрослые родственники до сих пор вспоминают(что крайне не приятно).
|
|
|
27.02.2011, 02:55
|
|
Наш человек
|
Я недавно решила,что если бы делала свадьбу сейчас то взяла бы позднюю регистрацию. Устроила бы до регистрации прогулку с фото видео,без гостей. Потом регистрация со всеми приглашенными и потом сразу банкет. а то прогулки эти гостям нафих не нужны,ну или надо им дополнительное развлечение организовывать...
Ну еще с тамадой бы поговорила более толково. А то я ему сказала,что мама мужа тост говорить отказывается,он в итоге и моей маме слова не дал  Она мне припомнила потом. Правда чо молчала тоже не понятно. Ну и банкет был такой веселый развеселый,что забыли и про букет и про подвязку и про торт. Когда я вспомнила и спросила у тамады чо не бросаем? он сказал а вы не говорите,может вам ненадо...Вообщем тамада мне понравился(очень людей чуствует и ведет),но детали надо было обговорить...
еще букет бы не стала каскадный делать,я им так махала,что все нижние розы повылетали. Пришлось втыкать обратно
Заглянула в соседний топик и вспомнила: Если бы было достаточно средств,то организовала бы несколько выступлений артистов на банкете.
|
|
27.02.2011, 14:29
|
|
Мега-элита
|
Единственное, что мне не нравится в организации нашей свадьбе, это то, что зал ресторана, в котором у нас был фуршет темный и фотки очень выбиваются из общей цветовой гаммы. К счасью это единственный недостаток, так как еда и остальное было на высоте.
На самой свадьбе на цвет стен было наплевать и нам и гостям, а теперь вот кнужку красивую в одном цвете не закончить фоткой из ресторана.
В идеале я бы очень хотела светлый зал, живые цветы на столах и былый трехъярусный торт, но средст на это не было и изыскать их было возможно только в ущерб чему-то другому (платью, внешнему виду, путешествию и т.д.).
Хотела бы изменить... Точно нет! Так как не желею ни на минутку о том, что путешествие у нас было сказачное, а платье, букет и фото имнно такие, как мне хотелось.
|
|
|
28.02.2011, 01:18
|
|
Участник
|
а я бы ничего не стала менять, все так славненько получилось, прям как и мечталось
|
|
|
09.05.2011, 20:53
|
|
Активный участник
|
Я бы поехала в ЗАГС на такси вызванном заранее, а не ждала бы 40 минут опоздавшего водилу из непроверенной автокомпании
|
|
|
09.05.2011, 22:50
|
|
Активный участник
|
Ничего не стала бы менять, всё чудно было))) Даже не верится, оглядываясь назад, что всё так хорошо прошло, нигде никаких косяков)))
|
10.05.2011, 05:26
|
|
Гость
|
Я бы лично выбирала заранее место проведения банкета, а не доверила бы отцу мужа!!! Оставил всё на последний момент и вариантов просто не было уже, т.к. всё было занято корпоративами к 8 марта(, в итоге пришлось отмечать в кафе - тематика украинское село)) И профессионального фотографа всё же пригласила бы.. И уж точно букет невесты в другом салоне заказала..
|
|
|
11.05.2011, 12:01
|
|
Участник
|
Ничего не поменяла бы. Мы старались тщательно планировать - и поэтому все удалось! И, к счастью, я настояла на небольшом количестве гостей: в основном друзья, почти без родственников, особенно пожилых, на банкете.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|