|
|
09.05.2011, 00:50
|
|
Banned
|
А в гостиницах есть фен. Я была в Болгарии фен был. Кто в Вилле Лист был. Есть там фен, чтобы не тащить не нужное? В Турции тоже был фен.
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 10:37
|
|
перфекционистка
|
Цитата:
Сообщение от gamina
Мы ездим в частные гостиницы, поэтому минимальный набор посуды для дочки беру. Шампуни с защитой от солнца и морской воды там не встречала. Технику не писала, ее точно не забуду.  Надувное проще там взять, как и коврики пляжные.
|
И мы в частные  ) Но у меня всегда апартамент с кухней и дочь уже опять- таки большая, детская посуда в прошлом. Шампуни с защитой есть точно, на Ропотамо наверху есть магазинчик, в старом городе чуть дальше сувенирного рынка вверх. Но если привыкли к определенному, то лучше взять, конечно. Я пользуюсь обычными шампунями там, так что возить нет смысла.
Я все это к чему. Пока дочь была маленькой, я тоже возила тьму всего, и каждый раз говорила себе - в следующий раз не повезу. Чемодан был неподъемным просто. И в какой-то раз я усилием воли просто выложила весь этот набор из тарелок, вилок, прищепок , шампуней и кремов на 1,5 месяца, оставив только 50 факторный крем и электрическую зубную щетку дочки. И это было СЧАСТЬЕ  ))
И с тех пор мой чемодан редко весит более 20 кг.
По поводу надувного - у меня дочь с ТДО. Хоть я и стараюсь покупать надувные изделия такого вида, что их нельзя очеловечивать, она даже с лодкой целуется  )) Большой ошибкой было купить на распродаже дракона в Карусели. Во-первых - когда он лопнул, его утилизация проходила как похороны. А во-вторых следующие два дня мы провели в беготне по магазинам, чтобы найти такого же "зелена игуана"  )). Поэтому речи о том, чтобы оставить что-то там после сезона - не идет. А если снова не брать на следующий год, то дома начнут скапливаться лодки  ).
Цитировать ·
|
09.05.2011, 10:39
|
|
перфекционистка
|
Цитата:
Сообщение от ol gida
А в гостиницах есть фен. Я была в Болгарии фен был. Кто в Вилле Лист был. Есть там фен, чтобы не тащить не нужное? В Турции тоже был фен.
|
Фен есть далеко не везде. И он настенный, предназначенный для сушки, а не для укладки. У меня вьющиеся легкосохнущие волосы, которые я на море не укладываю. Мне такой фн без надобности. Мне нужен фен, с помощью которого я могу привести голову в порядок перед отъездом. Но в прошлом году я фен забыла и перед отъездом сходила в парикмахерскую. В этом году, пожалуй, опять забуду  )
Цитировать ·
|
09.05.2011, 21:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olunchik
По поводу надувного - у меня дочь с ТДО. Хоть я и стараюсь покупать надувные изделия такого вида, что их нельзя очеловечивать, она даже с лодкой целуется  )) Большой ошибкой было купить на распродаже дракона в Карусели. Во-первых - когда он лопнул, его утилизация проходила как похороны. А во-вторых следующие два дня мы провели в беготне по магазинам, чтобы найти такого же "зелена игуана"  )). Поэтому речи о том, чтобы оставить что-то там после сезона - не идет. А если снова не брать на следующий год, то дома начнут скапливаться лодки  ).
|
не удержалась     
и можно поточнее про магазинчик на ропотамо?
Цитировать ·
|
09.05.2011, 22:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olunchik
И мы в частные  ) Но у меня всегда апартамент с кухней и дочь уже опять- таки большая, детская посуда в прошлом. Шампуни с защитой есть точно, на Ропотамо наверху есть магазинчик, в старом городе чуть дальше сувенирного рынка вверх. Но если привыкли к определенному, то лучше взять, конечно. Я пользуюсь обычными шампунями там, так что возить нет смысла.
Я все это к чему. Пока дочь была маленькой, я тоже возила тьму всего, и каждый раз говорила себе - в следующий раз не повезу. Чемодан был неподъемным просто. И в какой-то раз я усилием воли просто выложила весь этот набор из тарелок, вилок, прищепок , шампуней и кремов на 1,5 месяца, оставив только 50 факторный крем и электрическую зубную щетку дочки. И это было СЧАСТЬЕ  ))
И с тех пор мой чемодан редко весит более 20 кг.
|
У нас апарт без кухни, готовить на отдыхе совсем не хочется. Буру тарелку, ложку, вилку и чашку-это весь набор посуды.  Про шампунь спасибо, но уже куплен.  И чемодан носит папа, когда он уезжает, все ненужное уезжает с ним.  У нас одежды много, вот с этим нужно бороться.
|
10.05.2011, 00:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olunchik
Там продается  ) На случай, если случай наступит  )
|
ой девочки..а я лак не беру...очки там..и косметику тоже нет...   
чую что наш "всякий случай" будет выглядеть в связи с этим вот так...
|
10.05.2011, 10:47
|
|
перфекционистка
|
Цитата:
Сообщение от ЦvetoЧеk
|
А лак-то почему? Вернее, я тоже не беру, я там покупаю, там отличные маааасенькие флакончики по 1лв всех цветов радуги. Лично проверено - держится и ногти не портит. Где еще ярким лаком развлекаться, как не в отпуске  ))
Косметику какую? декоративную?
Цитировать ·
|
10.05.2011, 10:51
|
|
перфекционистка
|
Цитата:
Сообщение от InterActifff
и можно поточнее про магазинчик на ропотамо?
|
Если идти по Ропотамо вверх, то примерно в третьей четверти улицы  ) слева будет магаз. Приличный такой, с кондеем, там такая продавщица манерная в возрасте сидит. Там ОЧЕНЬ много недорогой с нашей точки зрения и достаточно дорогой на уровне их цен парфюмерии. Есть и местное, и не местное.
Цитировать ·
|
10.05.2011, 12:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olunchik
Если идти по Ропотамо вверх, то примерно в третьей четверти улицы  ) слева будет магаз. Приличный такой, с кондеем, там такая продавщица манерная в возрасте сидит. Там ОЧЕНЬ много недорогой с нашей точки зрения и достаточно дорогой на уровне их цен парфюмерии. Есть и местное, и не местное.
|
записала  )
Цитировать ·
|
10.05.2011, 12:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от InterActifff
записала  )