Гран Канария - все и обо всем! - Страница 72 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2011, 10:15   #711
salsa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от юмакс Посмотреть сообщение
Ольсен не плывет на Ланс. Только Армас.
Каюта на 4-х 126 евро. По опыту тяжело: посадка поздняя, поднимают рано, в 6-00, ребенок будет сонный весь день.
Мы решили лететь туда и обратно (45 мин.), купили билеты "Бинтер" по 80 евро в одну сторону на 3-х.
Обратно только дневной "переплыв", жалко 6 часов терять.
как это не плывет -цены выдает
мы машину берем в прокат, поэтому думала на пароме, но получается автопакет в самой простецкой каюте 90 евро в одну сторону ( вопрос в том, что за каюта)

ну или придется машину сначала на ГК , а потом на Лансароте брать

В глагольных корнях –бир - бер-, - пишется и, если за корнем следует а. В других случаях пишется е, например: убирать — уберу,
salsa is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 11:25
ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
annaka
Старожил

прочитала что машину с острова вывозить нельзя ( ,это в той конторе ,которую несколько страничек назад указывали ,где Адреналин брал
annaka is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 12:35   #713
Анютины глазки
Наш человек

Девочки,добрый день! подскажите,пожалуйста,куда мне обратиться с такой проблемой: у подруги билеты с 28 декабря по 16 января на Гран Канарию,они лететь не смогут - ребенок заболел,хочет попытаться их продать (естественно дешевле их стоимости). Подскажите,пожалуйста,где мне об этом написать?

Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

Последний раз редактировалось Анютины глазки; 14.12.2011 в 14:43.
Анютины глазки is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 13:55   #714
юмакс
Активный участник

Я про Тенерифе писала, на ГК мы первый раз полетим. Это точно были костюмы-толстенькие такие.

salsa, да теперь выдает, раньше не было, но у них только сидячие места, 9 часов тяжело сидеть, а каюты только у Армаса, вполне приличные.

Гулечка, Спасибо!
юмакс is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 14:40
ответ для Анютины глазки , на сообщение « Девочки,добрый день!... »
KATJAM2000
Элита

Цитата:
Сообщение от Анютины глазки Посмотреть сообщение
Девочки,добрый день! подскажите,пожалуйста,куда мне обратиться с такой проблемой: у подруги билеты на 28 декабря на Гран Канарию,они лететь не смогут - ребенок заболел,хочет попытаться их продать (естественно дешевле их стоимости). Подскажите,пожалуйста,где мне об этом написать?
вы здесь озвучьте цеы билетов и даты поездки. особенно, если 3 билета- здесь быстро их купят...
KATJAM2000 is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 15:34   #716
teras
Гость

Цитата:
а каюты только у Армаса, вполне приличные.
я честно сказать еще не был на Канарах, но на 4 января купил место в каюте с Лансароте на Гран Канарию вот у этого перевозчика http://www.trasmediterranea.es
teras is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 16:01   #717
Анютины глазки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KATJAM2000 Посмотреть сообщение
вы здесь озвучьте цеы билетов и даты поездки. особенно, если 3 билета- здесь быстро их купят...
а здесь это правилами разрешено?

Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
Анютины глазки is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 16:36
KATJAM2000
Элита

annaka тут писала: Летим из Хельсинки 4 января на Гран-Канарию ,обратно 14 .
Есть один лишний билет.
Кто не успел купить билетик для своей подруги ,няни, бабушки или дедушки ,например, обращайтесь

как раз в таком ключе можно....
KATJAM2000 is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 17:36
nani
Ветеран

Только что вернулись с Гран Канарии. Летали Норвегиан из Хельсинки, неделю жили на Маспаломас, потом на пароме Армас перебрались на Лансароте, там еще неделю, затем обратно на Армас в Лас Пальмас. Билеты покупали на месте, за час до отхода парома. На меня, мужа и дочку 10 лет получилось 256 евро туда и обратно. Причем туда мы брали каюту, а обратно сидячие места. Паром отчаливает из Лас Пальмас в 23-50, на Лансароте прибывает в 6 часов утра. Машину на Гран Канарии мы не брали,но приценивались, стоимость от 35 евро в сутки. На Лансароте дешевле ,Пежо 207 нам обошелся в 65 евро за 3-е суток+бензин. Из порта Арресифе до Пуэрто Дель Кармен такси стоит 20 евро.
Если что нужно, спрашивайте, пока свежи воспоминанья) Есть фотки парома, если нужно кому.
nani is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 19:21   #720
salsa
Наш человек

Цитата:
Я

salsa, да теперь выдает, раньше не было, но у них только сидячие места, 9 часов тяжело сидеть, а каюты только у Армаса, вполне приличные.

!
но стоимость то разная в зависимости от типа кают , только описания нет

В глагольных корнях –бир - бер-, - пишется и, если за корнем следует а. В других случаях пишется е, например: убирать — уберу,
salsa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск